家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxb1974

我买的TCL HID34A61H 电视和DVD效果图, 爽!!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
麻烦楼主找个电视台的测试图放放,看看横竖线条直不直!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 mading 于 2005-02-28 14:18 发表的:
麻烦楼主找个电视台的测试图放放,看看横竖线条直不直!

已经试过, 线条都比较直.  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

交易诚信度
QQ
我是新手  为什么老看见一个家电网的图标,看不见你的照片啊??诸位大侠告告我怎么就可以看到了??

中级会员

交易诚信度
请问楼主用的什么管效果还不错

新手上路

交易诚信度
下面是引用 joygoody 于 2005-03-01 12:30 发表的:

我用的也是TCL的,HID29158H,我觉得效果还可以,我以用VGA接电脑,不过只有640*480 60HZ.
你能上到多少分辨率?

我的能上到1024*768, 60HZ。效果非常好!

新手上路

交易诚信度

感觉还行,就是比较贵:(

新手上路

交易诚信度
不知道和sony的da比起来怎么样,sony32寸的就要差不多1万了八,我在朋友家da29上面打ps2效果非常好,和我家的破电视比,用的s端子,没有和别的高端机器比过,下次买电视机就带着ps2去买

初级会员

交易诚信度
下面是引用 mading 于 2005-03-01 13:06 发表的:
请给我推举几款国内技术、效果最好的34/36寸电视让我选择吧

初级会员

交易诚信度
QQ
爽,效果不错,但是价格好象高了点!再等半年,32寸液晶估计也接近这个价了.

初级会员

交易诚信度

晕,用了几天, 今天出现麻烦事了,不知何故,担心啊!

我才买了没几天的 TCL HID34A61H 今天发现一个非常奇怪的问题, 感觉非常不妙! 好担心!!!
今天早上开电视几分钟, 突然画面消失, 屏幕变成白色, 声音沙沙作响, 跟电视没信号一个样, 我开始以为是电视台没信号, 于是想用遥控器调另一个台,晕, 居然不能换台, 我再试一下用电视机面板旁边的控制按钮来换台, 居然也没反应, 想把沙沙声关小也无济于事, 没办法只好想到关机, 晕! 没想到这时电视已经不受遥控器控制了, 遥控器不能关闭电视了,按什么键都没任何反应出现!  最后只好直接按电视机上的电源按键强行关机! 再过了几分钟后, 重新开机, 电视又能用了.
请TCL 的专家给予指教! 不知道是不是机器的问题。

中级会员

交易诚信度
十年后的3419呵呵

忘密码了 该用户已被删除

Re:晕,用了几天, 今天出现麻烦事了,不知何故,担心啊!

下面是引用 wxb1974 于 2005-03-05 10:57 发表的晕,用了几天, 今天出现麻烦事了,不知何故,担心啊!:
我才买了没几天的 TCL HID34A61H 今天发现一个非常奇怪的问题, 感觉非常不妙! 好担心!!!
今天早上开电视几分钟, 突然画面消失, 屏幕变成白色, 声音沙沙作响, 跟电视没信号一个样, 我开始以为是电视台没信号, 于是想用遥控器调另一个台,晕, 居然不能换台, 我再试一下用电视机面板旁边的控制按钮来换台, 居然也没反应, 想把沙沙声关小也无济于事, 没办法只好想到关机, 晕! 没想到这时电视已经不受遥控器控制了, 遥控器不能关闭电视了,按什么键都没任何反应出现!  最后只好直接按电视机上的电源按键强行关机! 再过了几分钟后, 重新开机, 电视又能用了. 真的感觉非常不妙! 本来这几天用了都觉得挺好的, 也为这款电视做了不少免费广告, 可是出现了这种情况, 感觉非常扫兴, 不知道到底是什么原因. 我想有第一次, 肯定就会有第二次, 第三次...... 问题是不知道会在什么时候又出现这种情况, 怎么办啊? 用其它型号电视的朋友有见过这种情况吗? 请TCL 的专家给予满意的答复! 否则我真想退机或换机!

哈哈,TCL的东西我是不敢买的。
我还相信血统论,很难相信一个一般的显像管可以生产出高档的电视。

荣誉会员

交易诚信度
在商场看到过,还不错
大道至简

中级会员

交易诚信度
下面是引用lovebt于2005-02-27 13:06发表的:
这款电视比SONY的低端型号要好!

我敢打赌播1080I时DA绝对不是敌手

新手上路

交易诚信度
请教楼主,我想买29寸的,TCL有合适的吗?价位在3500以内的