家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[智能家居] 用施耐德开关需要好心态,一定要看的注意事项

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       半年前买了施耐德轻点开关,买来后中途开关触感很硬,嘎嘣嘎嘣的,打电话告知就是如此,忍了,半年后一个三开开关居然一个按键坏了,不能弹起,也忍了,大公司嘛,总免不了坏几个。其实本来自己买一个新的是最省事的,毕竟,我们已经习惯于不给国家和大型民企添麻烦,并且他们也习惯于我们不去添麻烦,所以我对我下面的恶劣行径表示非常的不齿,但还是做了........唯一的目的就是确认一下今后再装修时,还给不给施耐德添麻烦。第一个电话告知只能找经销商,我说经销商已经不干了,小票经过半年的时间也已丢失,答复是让我去找另一个经销商,通过自己的力量,打动经销商为我换货。我心说,有点难度,别的经销商也没挣我的钱,凭什么给我换货,你们施耐德挣了我的钱都不管我。后来经过7.8个电话,与施耐德各部门之间的协调,(为国家和大企业内部各部门协调是我们应当做的,你们都懂),再大赞施耐德的“客户关怀”理念是多麽的伟大,再弱弱问了一下是不是能算做厂家保修,最后,终于答应给我换货了,我仅需要先把面板拆下来寄回广州,然后几天不开灯,就会得到一个崭新的开关面板,对于这样的结果,客观的说,还是很满意的,毕竟作为大厂的施耐德,竟然给我换货,还是很难得的,特别是在我售后小票丢失的前提下,谁知道我是不是偷来抢来的。经过这几天的冷静思考,最后,我再一次让自己想通了,我想对自己说,别这么不要脸的麻烦施耐德了,自己买一个新的算了。同时想对施耐德说,别这么不要脸的在400电话前面加上“客户关怀”四个字,在中国,我们讲的是实事求是!!!!!

新手上路

交易诚信度
{:soso_e103:}本来考虑施耐德的,lz这种情况,看来我得斟酌下了

新手上路

交易诚信度
看来咱也别去麻烦这个牌子了。

1万

超级会员

交易诚信度
我都是TCL
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

初级会员

交易诚信度
哈哈!

不知道他家的蓝韵、风尚如何!

新手上路

交易诚信度
哈哈,文采很好,顶一个

高级会员

交易诚信度
说实话,你小票没了,这个在任何地方保修起来都是麻烦事的