家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 民族败类

又一个会计年终结了,大家可以晒晒去年的收入, 或逃宝的消费.

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
273174 发表于 2015-1-6 09:58
有不少人说,这点钱还不如换机, 其实线是线性放大中负面影响,好线只是负面少一些。基于这个认识,不论 ...

信号线我用音乐丝带蓝色线的一款平衡线,功放电源线是用八达的

线才投入对于系统来说并不高,

其实到目前为止我觉得,由DIY音箱线升级到八达线的变化最大,就算到后来升级到金宝12TC也听不出什么变化,对于信号线和电源线我觉得心理作用比较大

1万

高级会员

交易诚信度
其实是信号线对音质影响最大。但是以我有限的经验,中低档的铜线,区别不大。 我最推崇的是融入少量金的纯银线。 时常有网友说,线是调声的,在中低档线材中确是这样,无氧铜线绵实而稍暗,而镀银线亮而稍薄。高档的线材,即使是铜线,可能在结构上花了大功夫,线间电容少了,音色就中性些。 但是纯银线就完全不是调声的概念,醇厚而通透,尤其融入了金。所以高级线材往往没有个性,就是提升音质。
    我以前玩过不少铜线,镀银线,都有偏颇,而换上金银信号线,可以说吓了一跳,小提琴的木质感骤然提升。那种通透的绵实,直到以后热衷交响乐现场才知道,这才是对头的声音。    而喇叭线,我有从2000不到的银箔线,换成5000元的金银线,却没有感觉有明显的提升,似乎感到柔和一些,不直白了。而电源线,我用无氧铜和镀银线反复在胆前级上对某一片段比较,有可闻的影响。 奇怪的是金银线上了合并机,声音响好多,没道理,可能偶然。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
如果恶少真是养鸡场的主人, 我认为值得尊重,勤劳致富。  而且养鸡的收益也会很可观。 倘若搞点散养鸡,每个100多元也大有人买。年入70万也不虚。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
楼主炒股票炒的不错
音联邦

新手上路

交易诚信度
273174 发表于 2015-1-6 22:14
其实是信号线对音质影响最大。但是以我有限的经验,中低档的铜线,区别不大。 我最推崇的是融入少量金的纯 ...

我对比了一下,几十元的秋叶原音频线和一百多元的秋叶原喇叭线的确比原来的的那种很便宜的商品AV音视频线和工程喇叭线声音好不少,说明音频线和喇叭线对声音的确有影响;但太贵的线没用过,名牌线和秋叶原有多大区别也想知道

禁止访问

交易诚信度
咱们老百姓,  去年真高兴, 去年我的年收入是200万出头,非常满意,现在幸甚至哉、歌以咏志,正坐在家里喝茶,听音乐。

2万

超级会员

交易诚信度
楼主说700万都可以
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

禁止访问

交易诚信度
败类死全家 发表于 2015-2-3 10:21
你家是开养鸡场的,你算算你这点钱是你家的母鸡卖几多次才赚到的。
孩子,别在这里嘚瑟了。给你祖上留点脸 ...

禁止访问

交易诚信度
273174 发表于 2015-1-6 22:14
其实是信号线对音质影响最大。但是以我有限的经验,中低档的铜线,区别不大。 我最推崇的是融入少量金的纯 ...

单晶铜的信号线你试过没有??

没有。铜线,无氧铜线大同小异。  发表于 2015-3-1 21:26

禁止访问

交易诚信度
养鸡养出70多万,则要付出多少汗水呀,不容易!

禁止访问

交易诚信度
于丹调侃:
中国的省部级干部基本都是高官生的,
市县级干部基本都是金钱买的,
乡镇级干部基本都是酒肉喂的,
农村干部基本都是拳脚干的!
中国富豪基本都是有背景的!