家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2011djc

日本货的马兰士6005cd机如何改电源

初级会员

交易诚信度
好的,谢谢!

初级会员

交易诚信度
670394641 发表于 2015-1-3 16:34
储备功率大点好,50瓦对机器来说也很勉强,大功率可以使用更多的100V电器,其他朋友也是推荐150W以上,你 ...

好的,谢谢你!
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度
干吗要改机线??买个100瓦左右的220v变110v的变压器,问题都解决了,而且还能提升音质:变压器起到一定隔离作用和功率储备作用
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2015-1-4 09:12
干吗要改机线??买个100瓦左右的220v变110v的变压器,问题都解决了,而且还能提升音质:变压器起到一定隔 ...

你好,我想问下,为何选 隔离变压器要选100w的或以上的呀,cd机原电源功率才32w,为何不选50w左右的呀,我不懂请详细的说一下,先谢谢了!
音联邦

认证商家

诚信商家奖优秀商家奖

交易诚信度
QQ
{:soso_e160:}{:soso_e100:}就是中国制造,销往岛国得,因为贸易往来问题,会便宜一些,可是保修呢??三思!!!!{:soso_e100:}

初级会员

交易诚信度
2011djc 发表于 2015-1-4 12:14
你好,我想问下,为何选 隔离变压器要选100w的或以上的呀,cd机原电源功率才32w,为何不选50w左右的呀,我 ...

看来你是不懂电路的.  原则是至少三倍,最好是五倍以上.

不要问为啥,因为你不懂电路,和你说不清楚.  照做即可.

假如觉得我讲话的态度让你不爽,那你就不必理会.

初级会员

交易诚信度
格拉苏蒂.莫勒 发表于 2015-1-4 15:50
看来你是不懂电路的.  原则是至少三倍,最好是五倍以上.

不要问为啥,因为你不懂电路,和你说不清楚.  照 ...

你多虑啦,我只是想知道为什么呀,要不别人问起我为何购买这么大的变压器时我无言以对呀,我知道其中的道理才能跟人家说呀,不能只说这样好呀,你说是吧。我也是在学习嘛!(请不要介意,如果你能再详细的给我说说那是在好不过的事了,不说也可,先谢谢你啦!)
       另外我也是觉得cd机不像功放会有很大的动态,需要储备很大的功率,买大了总觉得是不是有些浪费,所以就想知道为什么要这样选。
         如果有知道的就请进来科普一下,谢谢!

初级会员

交易诚信度
2011djc 发表于 2015-1-4 17:03
你多虑啦,我只是想知道为什么呀,要不别人问起我为何购买这么大的变压器时我无言以对呀,我知道其中的道 ...

功率小會動態不足,低頻腳軟,人聲發干。
隔离牛的确好,如果要用隔离牛,莫省錢揀工業用的牛,選日本大都或Topaz吧,有正面提高。

高级会员

交易诚信度
万能淘宝找转换器,,,,,,,,,,,,除非是电路达人,要不千万不要自己开机搞!

初级会员

交易诚信度
凡人一個 发表于 2015-1-4 20:11
功率小會動態不足,低頻腳軟,人聲發干。
隔离牛的确好,如果要用隔离牛,莫省錢揀工業用的牛,選日本大 ...

好的,谢谢你的回答

1万

超级会员

交易诚信度
2011djc 发表于 2015-1-4 12:14
你好,我想问下,为何选 隔离变压器要选100w的或以上的呀,cd机原电源功率才32w,为何不选50w左右的呀,我 ...

留有一定的功率储备,对音质有好处,变压器不会发热
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

初级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2015-1-6 14:42
留有一定的功率储备,对音质有好处,变压器不会发热

谢谢你的回答。听了你们这么些好友的建议我已经购买200w隔离变压器了,这两天就能到。

1万

超级会员

交易诚信度
2011djc 发表于 2015-1-6 21:15
谢谢你的回答。听了你们这么些好友的建议我已经购买200w隔离变压器了,这两天就能到。

很专业的变压器,注意有多个接线柱

初级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2015-1-7 11:05
很专业的变压器,注意有多个接线柱

谢谢提醒,

初级会员

交易诚信度

新买的隔离变到了,安装上测得二次侧电压有些高,市电电压为228v,当一次侧接220v档时,二次输出侧为111v,后改为240v输入,二次输出侧为102v。现在用于输出102v档。  购买的新英电源转换器就不用了,如果有需要的我可以转让,价格优惠,

新到的隔离变

新到的隔离变

市电电压

市电电压

在220v档时输出为111v

在220v档时输出为111v

在240v档时输出102v

在240v档时输出102v

新英电源转换器

新英电源转换器

新英电源转换器

新英电源转换器