家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jesson

鉴于富士通品控堪忧,自本日起从自身做起,并警戒坛友慎购或拒绝购买富士通!!!

中级会员

交易诚信度
QQ
操阉的随和 发表于 2014-12-19 15:51
00年看日剧里nocria广告就立志一定要买台试试,明年装修新房(离你的店很近)难道这个愿望完成不了了!

诺可力还是很好啊~我自己家里在用,12lcc18lcc都上了。白电年年有更新~安~
推荐机型:
富士通空调  12KTCA  将军空调 35KTCA
和牛品质 猪肉价钱 找我就对了

高级会员

交易诚信度
Haven1 发表于 2014-12-18 22:18
大洲兄弟不是做技术研发的吧,做研发的时间长了就知道,第一批产品不能买。速搏的变速箱有待时间验证。
...

速博不同于一般新车,它是GS5升级过来的,所以是GS5速博,GS5上市几年了,速博除了外观大动作,配置提高外其他动的不多,而且我避开了它的两驱双离合(速博的7速双离合和比亚迪S7一样是湿式的,但是稳定性还是有待验证)直接选的四驱爱信的5AT,油耗大就大吧,但是它的电子配置稳定性还是不行,而且让人不能理解的是出问题的地方都是GS5上面有的功能,让人无法理解,国产车大毛病都没有,就是小问题多。
我选车有个标准,双离合不碰,CVT不要。
主次卧25EVX,客餐厅18LCC
客厅主卧电视:60as670c 46GT31
冰洗饭煲:306WTB 80EHSF KG18YH
微波,电磁炉 GS575M  KY-PC1 垃圾机 M55

2万

核心会员

交易诚信度
新大洲 发表于 2014-12-19 21:34
速博不同于一般新车,它是GS5升级过来的,所以是GS5速博,GS5上市几年了,速博除了外观大动作,配置提高 ...

过个1年顶多不过2年,也要换,也看中SUV,关注中,到时候探讨一下。。。
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~

中级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2014-12-17 10:37
加管本身不是免费项目,换整管时价格上用原配管抵扣,自购线材,这样或许能降低开销。
富士通整机3年, ...

主要是我自己买了正根铜管,不想焊接.........但是对方说自己买的,签个协议 放弃保修...........

2万

核心会员

交易诚信度
baboon 发表于 2014-12-19 23:16
主要是我自己买了正根铜管,不想焊接.........但是对方说自己买的,签个协议 放弃保修...........

主要你没在他那里买。
实际上买整管,把原配管抵价,你或许投入更少啊。。。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2014-12-19 21:52
过个1年顶多不过2年,也要换,也看中SUV,关注中,到时候探讨一下。。。

看中哪款?我也想换个SUV,推荐一下啊(非日系均可),呵呵。35W预算,领导那边顶多再加5W,米不太够啊,唉。。。。

初级会员

交易诚信度
可以在上月底就把空调买了,买了电机的柜机、日立、富士通的挂机,希望买到不要中奖,不过不是听说富士通的柜机是LG代工的吗?一般代工的质量都不行吧

2万

核心会员

交易诚信度
gemini2010 发表于 2014-12-19 23:40
可以在上月底就把空调买了,买了电机的柜机、日立、富士通的挂机,希望买到不要中奖,不过不是听说富士通的 ...

LG在国内自己都不做了。08年时第一代有代工之说。
如果能延保则买吧。

初级会员

交易诚信度
tyh418 发表于 2014-12-18 21:37
大洲不敢开日车出门啊,哈哈
不过也没办法,傻逼太多。竟然能把砸同胞的车当做一种爱国行为,无语

我bs砸同胞的日本鬼子车的行为,但自己绝不买鬼子的车。、

12年10月份,我和同事去惠州拜访客户,同事开他自己的天籁,我坐他车一起去。晚上8点多,晚饭后回深圳,下雨我就决定在惠州住一晚上。同事自己开车回深圳。9点半,同事给我电话,出事了,他车被锐志追尾一撞,高速上太快无法完全刹车,前面有货车,同事紧急下撞向路肩的栏杆,然后车直接报废。同事回忆说,当他清醒过来时,首先是看自己还在不在(就是说自己死了没有),然后才给家人电话,幸好他没事,锐志司机进医院,小伤。
如果当时我和同事一起回深圳,我肯定是坐副驾驶室位置,那么也肯定挂了。

然后该同事马上换君越,用他原话,肯定耐撞。。。。

绝对真人真事!

中级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2014-12-19 23:26
主要你没在他那里买。
实际上买整管,把原配管抵价,你或许投入更少啊。。。

问了他们么有整管,原配管也不抵,所以最后还是烧的.........

中级会员

交易诚信度
2064901949 发表于 2014-12-19 23:53
我bs砸同胞的日本鬼子车的行为,但自己绝不买鬼子的车。、

12年10月份,我和同事去惠州拜访客户,同事 ...

日本原装进口的车才算鬼子,那些广本、东日啥的只是伪军;伪军和鬼子的战斗力能比吗?老美的IIHS汽车安全测试,每次日本鬼子都把德国鬼子(德国原装的车,不是上海大众那种伪军)、美国鬼子(美国原装的车,不是上海通用那种伪军)打得鬼哭狼嚎,只有沃尔沃那种奇葩能和日本鬼子干一下,这里重点推荐本田(包括旗下的讴歌)、斯巴鲁和铃木的进口车,严重不推荐丰田,这些日本车是IIHS 25%小面积重叠碰撞唯一获得优秀评价的车,德系、美系全军覆没,包括奔驰、宝马和奥迪!

“橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳”,一边是中国市场的幼稚,很多中国消费者都太愚昧,一边又是外方和中国一合资就变得追本逐利,目光短浅。结果“MADE IN JAPAN"成了品质象征,“MADE IN CHINA”则成了廉价品、低质品的象征,悲哀!

高级会员

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2014-12-19 23:43
LG在国内自己都不做了。08年时第一代有代工之说。
如果能延保则买吧。

LG做空调的,专卖店里有得卖的……,工厂也在正常生产。

2万

核心会员

交易诚信度
zhuangda2000 发表于 2014-12-20 15:39
对楼主的遭遇深表同情,本人多次在论坛提示富士通品控垃圾,没有核心技术。电控更是不行。

富士通还是有技术的,否则也混不到现在。不出故障的话,像诺克力之类在性能上其他合资机甘拜下风的。
蒸发器故障很鲜见,属于偶发,而电脑板问题反应不少,非偶发,当然其他合资变频也有坏电脑板,但作为独资企业,不能不说在关健元器件使用上的品控不佳。

2万

核心会员

交易诚信度
huang1914 发表于 2014-12-20 14:29
LG做空调的,专卖店里有得卖的……,工厂也在正常生产。

不是前些年退了么,又开始做了?

初级会员

交易诚信度
nanpa365 发表于 2014-12-20 14:18
日本原装进口的车才算鬼子,那些广本、东日啥的只是伪军;伪军和鬼子的战斗力能比吗?老美的IIHS汽车安 ...

嗯,本土的速腾有问题就是大众的问题,本土小日本鬼子车的问题就是天朝的问题。