家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨水的节奏

[其它] 曝光骗子,大骗子,超级大骗子,疯狂骗子

中级会员

交易诚信度
QQ
ldl820919 发表于 2014-12-15 00:50
直接申请退款 啥也不用管。那快递员我觉得欠日。 做事太不认真。

已经退回了1080.折100折旧费。不甘心。想搞死骗子
此生唯音乐与美食不能辜负!

特级会员

交易诚信度
QQ
雨水的节奏 发表于 2014-12-15 00:56
事情是我联系不上骗子,所以按发货地址退回时,顺丰联系了一下发货人的电话,也就是卖170给骗子的人,把 ...

淘宝欺负的是卖家,你是买家你怕啥呀,直接申请退款,价格不是卖家说了算,是支付宝交易记录说了算,联系不到卖家咱不怕,让淘宝客服联系卖家,淘宝会联系的,只是时间久。
我的精品小店:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-e5abdc694db40b871ed069291996794d.htm

QQ544302410   阿里旺旺:小烧三两

中级会员

交易诚信度
QQ
冷叶~南宁 发表于 2014-12-15 00:59
见识了,谢谢lz的开贴和讲解

嗯嗯,觉得有意思就帮忙在各个群里转发一下

中级会员

交易诚信度
QQ
小烧三两 发表于 2014-12-15 01:04
淘宝欺负的是卖家,你是买家你怕啥呀,直接申请退款,价格不是卖家说了算,是支付宝交易记录说了算,联系 ...

兄弟你理解错了。事情不是交易价格是多少的问题,而是骗子拿170块钱的耳机当1180卖给我

特级会员

交易诚信度
QQ
雨水的节奏 发表于 2014-12-15 01:08
兄弟你理解错了。事情不是交易价格是多少的问题,而是骗子拿170块钱的耳机当1180卖给我

如此简单说话最明白,,哈哈。。我以为。。。。。。。。。。。。  哈哈。。。。。。
我的精品小店:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-e5abdc694db40b871ed069291996794d.htm

QQ544302410   阿里旺旺:小烧三两

中级会员

交易诚信度
QQ
小烧三两 发表于 2014-12-15 01:11
如此简单说话最明白,,哈哈。。我以为。。。。。。。。。。。。  哈哈。。。。。。

只是其中曲折很多而已  多谢关注

高级会员

交易诚信度
小烧三两 发表于 2014-12-15 01:11

你不能消停会   这故事挺曲折  少见的很!

高级会员

交易诚信度
雨水的节奏 发表于 2014-12-15 00:12
你说的很对、这回当买个教训,明天我向快递索赔我的所有损失,还有精神损失

http://sswz.chinapost.gov.cn/国家邮政局申诉网站,注册完之后登录,按规定操作即可。
你也可以拨打所在省区的国家邮政局分局电话,电话一般是(区号)12305
过了玩磁带的年纪

中级会员

交易诚信度
这个骗局有个缺陷。如果骗子是先用别的账户买了170的东西,拿到货后再发给LZ;这样最多是LZ晚几天拿到,也不至于能联系到那个真正出货的卖家,那么这个骗局就更不容易被人觉察。

高级会员

交易诚信度
QQ
一个人上路zyj 发表于 2014-12-15 10:15
这个骗局有个缺陷。如果骗子是先用别的账户买了170的东西,拿到货后再发给LZ;这样最多是LZ晚几天拿到, ...

那样直接退货就方便了 根本骗不到啊 正是这样套了一下 退货才麻烦

中级会员

交易诚信度
QQ
一个人上路zyj 发表于 2014-12-15 10:15
这个骗局有个缺陷。如果骗子是先用别的账户买了170的东西,拿到货后再发给LZ;这样最多是LZ晚几天拿到, ...

对的,如果这样的话可能我就联系不上真正的卖家的,我也就不知道骗子是怎样骗我的了

中级会员

交易诚信度
QQ
要死ys 发表于 2014-12-15 10:29
那样直接退货就方便了 根本骗不到啊 正是这样套了一下 退货才麻烦

这样子弄一下只是让我搞清楚了骗子是怎样骗我的而已、对退货其实没什么影响,我只要按骗子给的地址退回去就是了,他怎样跟170卖家交涉那是他们两个人的事情

高级会员

交易诚信度
QQ
雨水的节奏 发表于 2014-12-15 10:57
这样子弄一下只是让我搞清楚了骗子是怎样骗我的而已、对退货其实没什么影响,我只要按骗子给的地址退回去 ...

这样做他就省心了,不会承担170的成本了

才注意到是兄弟你呢、、、、把EJ01退给你我很后悔啊,哈哈  发表于 2014-12-15 12:20

新手上路

交易诚信度
空手套白狼啊!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
我觉得lz太好说话了,这事直接拒收,就算退款也不要先给骗子好脸色,什么退费折旧费,谈都不要谈,表搞的自己很委屈的样子,对骗子就是一个字,狠!!!!!!!!!!!!!!!!!