家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yxiao

强烈要求释放恶少,老帖子翻着都不好玩了

中级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2014-12-16 17:35
恶少被封和现在争论的赌局无关,也不可能因为那个被封。被封的原因90%是他一贯论坛反对派的身份。
不过 ...

我不可能严重犯规, 我对子弹承诺过不会触动家电论坛的经济利益。只会调侃调侃他麾下的烧友。怎么犯规?

中级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2014-12-16 17:35
恶少被封和现在争论的赌局无关,也不可能因为那个被封。被封的原因90%是他一贯论坛反对派的身份。
不过 ...

我怀疑广西四哥是不是被他自己封了? 照理来说,最近应该有大量的老广和怀利特、皓元等烧友的活动留影,实况录像刊登于家电,有老广跟发烧盗版、极品轩老板等人的会晤、聚会、宴请等外事活动,图文并茂、轰轰烈烈地那啥一番。
其实我也没说老广啥坏话,只是质疑他的绅士身份、财富等方面是有大幅度虚夸的成份,没说其他啥呀?完全可以上来继续互相调侃调侃吗。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2014-12-16 19:56
那啥,不能总往上扛,秋香给垫块砖,你得先下来

秋香的智力太低, 他至今认为是老广瀛、我输了那场赌局。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2014-12-16 20:09
你的回复都不见了,可不是输了。得把ID恢复了,才能有参照,不然读者咋判断谁赢了。

我也是这么想的,不过,大家都有记忆,应该记得当时的过程。
音联邦

中级会员

交易诚信度

我本来语文就很差,他们斗的贴又长,反正是懒得看。
只知道一点,蜈蚣出5千,老四要跟5万。
当时蜈蚣最应该果断出5千,让大家把事情人物全看清楚。结果最佳时机过去了。

中级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2014-12-16 20:31
我本来语文就很差,他们斗的贴又长,反正是懒得看。
只知道一点,蜈蚣出5千,老四要跟5万。
当时蜈蚣最应 ...

你正好中计了。
所以,如果你懒得全看,等于断章取义。
我给你简单说一下过程你就该懂了。比如说,我信口雌黄说你的炒房产收入全系伪造,实际上你没有你说的那个收入,你提出打赌,提出的条件就是利用我最近扬言要到你的城市见你、利用这个机会实地查验你的收入水平,赌注是一比一,两万。并且明确提出不是网上贴出证据。
我如果就此软蛋不赌了,肯定丢面子。如果赌呢,感觉又真的不妙,咋办?想办法让赌局成流局,这样就不是我不敢赌,而是赌不了。我就提出一定要贴出证据, 因为只要抓住这个条件,其他的条件都可以让步或修改。我可以蛤蟆大开口,把赌注改成一比十,以彰显我的经济实力和赌博的信心。
你说谁输了?

初级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2014-12-16 19:49
我怀疑广西四哥是不是被他自己封了? 照理来说,最近应该有大量的老广和怀利特、皓元等烧友的活动留影, ...

真的很奇怪,那几个人好像凭空消失一般,突然间就无影无踪了。

中级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2014-12-16 20:50
你正好中计了。
所以,如果你懒得全看,等于断章取义。
我给你简单说一下过程你就该懂了。比如说,我信 ...

反正这次你没搞好,变个观点和方法应该好些。