家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

安桥3030功放家电论坛到货了吗?请用过的玩家谈谈感受?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安桥3030功放谁用过?家电论坛到货了吗?论坛上大多都是838评测,838虽好,但只能5.1.2,不能7.1.4,我下半年装修过程中正好杜比全景声推出,原来预埋的是9.2声道的音箱线,看到杜比全景声,临时找回工人按照7.2.4的标准重新布线,天花板吊顶上四角都预留了音箱线,顶置音箱用的是4只KEF3005蛋形卫星箱,可以说完事具备只欠东风。但3030功放问了几家音响店,要么没货要不挺贵(最低报价13600元),而且没有展示用机,所以没办法听到实际音效如何。网上百度了一下,比较详细的评测也没有。前段时间看到论坛里有提到3030,也只是一笔带过,还是没有详细评测。1,论坛里用过的大侠,不要独享及时分享,请详细谈谈使用感受,不胜感激!
2,另外安桥3030官网报价19800,现在商家报价比较乱,究竟多少钱入手比较合适?

中级会员

交易诚信度
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
我写一篇3030,但没拿到机.
音联邦

初级会员

交易诚信度
在耐心等等吧,官网报价19800

版主

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
好像有人14K左右买到了
兼听则明

中级会员

交易诚信度
amingdvd2002 发表于 2014-12-7 09:09
我写一篇3030,但没拿到机.

看各位写的838的评测已经相当不错,3030则更让人充满期待。希望早日看到您的评测报告!谢谢

中级会员

交易诚信度
爱胆人生 发表于 2014-12-7 11:49
在耐心等等吧,官网报价19800

谢谢!没错,官网19800,我问的商家中有两家最低报价13600,看来已经比较靠谱啦!有点等不及啦哈哈,您觉得再等等短期之内还有大降价的余地么?

中级会员

交易诚信度
巴莫贝 发表于 2014-12-7 15:18
好像有人14K左右买到了

谢谢!没错,官网19800,我问的商家中有两家最低报价13600,看来已经比较靠谱啦!

中级会员

交易诚信度
家电论坛3030到货了没有?

初级会员

交易诚信度
我已经在用,相当不错,声音很清晰,不属于很暴力那种。当然和喇叭和调教有关系,特别是低音炮。全景声也很好,我接成7.2.4,播放测试片时感觉很好,树叶围着你转一圈,很清楚。最好的测试片段是变四的开头和后面外星飞船在香港乱吸那段,空间感真的很好,而且低频强劲。不过不要以为拿到功放就会好声,空间处理,声学调教都是很重要的,还要有一个很好的低音炮。我现在就觉得原来的帝国低音炮有点不对了,主要是房间小,炮太大了,当时买的时候没考虑这点。我的两个帝国炮有没有人要啊,低价出了,马上升级更好的小炮。我在浙江丽水,有意的可以上门试听,联系:13857093768

初级会员

交易诚信度
yunhezzy 发表于 2014-12-8 15:52
我已经在用,相当不错,声音很清晰,不属于很暴力那种。当然和喇叭和调教有关系,特别是低音炮。全景声也很 ...

浙江丽水,呵呵 我在那待了5年,那有个海峰音响应该认的吧 玩音响玩的不错。

中级会员

交易诚信度
QQ
我用了快一个月了,真的太好了。埋7.2.4的线是必须的。该功放声音线路清晰,能柔能爆,确实是家庭影院顶级AV中心。我在淘宝拍的国行,13500元包邮。
龙崖

新手上路

交易诚信度
坛内商家报1.28w国行

中级会员

交易诚信度
QQ
gg98122 发表于 2014-12-9 14:28
坛内商家报1.28w国行

那就拿下吧,不会后悔的。
龙崖

中级会员

交易诚信度
yunhezzy 发表于 2014-12-8 15:52
我已经在用,相当不错,声音很清晰,不属于很暴力那种。当然和喇叭和调教有关系,特别是低音炮。全景声也很 ...

一直希望看到3030的评测,但刚出的产品评测很少。其实就算看不到评测,我也早就铁了心买3030啦,毕竟是次旗舰的产品。看了你的体验,我更加坚定了信心,都有点迫不及待啦!就是目前价格比较混乱,打算元旦放假期间前后购入,平时没时间。我的客厅也不大,20平米左右,考虑再三就没上落地箱(媳妇也嫌落地箱占地方,女人都是外观控,她不管效果咋样,好看就行)。所以弄了两套kef 3005,又多收了一个3005中置箱,正好凑成11个音箱,其中3个中置箱(分别用于前左、前右和中置),8个卫星箱(4个用于顶置,4个用于后环绕和侧环绕),2个10寸蛋形低音炮(玩双炮,3030可以同时接4个炮)。房间不大,为了体验全景声,就这么凑合一下吧,呵呵

丹拿声学