家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: gukel

[功放] Yamaha RX-V3077 属于7.2.4杜比全景声无线网络小旗舰

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
请问3077和3040的差别?说详细点最好

中级会员

交易诚信度
极限特工2 发表于 2014-12-13 00:28
国行2077已在线升级1.60固件,不会用,折腾中,哪位大烧来个教程啊
目前7.1,PS3和先锋4100源码输入功放, ...

遵循以下步骤在“设定”菜单中配置音箱设置。
1 按遥控器上的 ON SCREEN。
2 选择“设定” ➞ “扬声器” ➞ “手动设定” ➞ “ 配置 ”,将 “现场感”设置为
“大”或“小”。
如果您使用后置现场感音箱,也将“后置现场感”设置为“大”或“小”。
• 无论您选择“大”或“小”都没有任何区别。该设置将由 YPAO 自动调整。
3 选择“扬声器配置”,检查“环绕声”是否已设置为“后”。
• Virtual CINEMA FRONT 不支持播放 Dolby Atmos 内容。
4 在“现场感”中选择现场感音箱布局。
如果您正在使用后置现场感音箱,也在“后置现场感”中选择其布局。
• 使用启用 Dolby 的音箱时,执行 YPAO 之前请确保选择“Dolby Enabled SP”。
c 自动优化音箱设置 (YPAO)
请参阅用户手册并执行 YPAO。
d 开始播放
按照以下步骤播放 Dolby Atmos 内容。
1 反复按遥控器上的 SUR.DECODE 选择“bSurround”作为环绕解码器。
2 在您的音频设备上开始播放 Dolby Atmos 内容。
• 若要检查 Dolby Atmos 解码器是否工作,请查看前显示屏(音频解码器)或 TV 上的信息。
这样就完成了所有准备工作。在设备上体验 Dolby Atmos 内容。

中级会员

交易诚信度
游泳的鹰 发表于 2014-12-14 03:05
2077和3077都是9声道吧,只不过3077可以支持到11声道,2077不行

2077,是7.2声道功率输出,通过外接功放可以做到7.2.2。3077是,9.2声道功率输出,通过外接功放可以做到7.2.4
音联邦

特级会员

交易诚信度
QQ

老布等,我更等 !
(长大后就变成Z9了)哈哈!

特级会员

交易诚信度
QQ
哈哈,这个贴有点意思

中级会员

交易诚信度
炸弹卡车 发表于 2014-12-17 08:57
哈哈,这个贴有点意思

请指教

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
YMH1500 发表于 2014-12-16 13:05
老布等,我更等 !

想换台integra30.6功放玩玩了。
出雅马哈2500功放!

特级会员

交易诚信度
QQ

没啥指教的,向你学习

新手上路

交易诚信度

3077在7.2.4模式下,SP1和SP2谁工作
实现7.2.4必须要外接功放吗

中级会员

交易诚信度
SYSYJH 发表于 2014-12-23 14:56
3077在7.2.4模式下,SP1和SP2谁工作
实现7.2.4必须要外接功放吗

实现7.2.4,必须外接一台两声道功放

中级会员

交易诚信度
gukel 发表于 2014-12-15 10:20
遵循以下步骤在“设定”菜单中配置音箱设置。
1 按遥控器上的 ON SCREEN。
2 选择“设定” ➞ “ ...

已经搞出来了,谢谢

中级会员

交易诚信度
gukel 发表于 2014-12-15 10:23
2077,是7.2声道功率输出,通过外接功放可以做到7.2.2。3077是,9.2声道功率输出,通过外接功放可以做到7 ...

2077是9.2,不用外接功放吧。我目前7.1,冲着9.2去的,别吓我
http://www.yamaha.com.cn/products/show/894

特级会员

交易诚信度
QQ
布兰德 发表于 2014-12-17 13:27
想换台integra30.6功放玩玩了。

不是吧,对兄弟来说档次是不是低了点哦。
(长大后就变成Z9了)哈哈!

中级会员

交易诚信度
單吊一索男 发表于 2014-12-25 18:59
2077和3077这两个都是残废版本,雅马哈真的毫无诚意,期待明年有什么直接支持的了

既然说是残废,恭听下残废在哪里,如果没用过,随便开黄腔就另当别论了

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
YMH1500 发表于 2014-12-25 16:07
不是吧,对兄弟来说档次是不是低了点哦。

现在资金,环境都不允许上高档次的功放。希望将来能有间独立的听音室,到时候就可以上档次了!
出雅马哈2500功放!

丹拿声学