家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奋斗在日本

受蓝翎版主之托,说明一下从日本运输电视回国的一些流程。补充日本卖场照片。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
首先我说明一下,我一直做小家电,坛子里很多电饭煲和水波炉都是我代购的。
说这个的意思是想告诉大家,我做这个不是为了赚钱来发帖的。

关于大家的问题我统一回答一下
第一,原本版主说很多人想海淘电视,所以我是按照咱们自己能装满一个集装箱计算的,这样最划算。
         但是现在我感觉真正出手的应该不多,大多都在观望。这样国际运输成本就增加很多
第二,原本计划,整箱发香港,我本人会亲自去香港提货,然后跟到深圳,再发往全国
第三,关于破损,大家不用担心,每个环节买保险
第四,关于售后,只要别插到220上基本没问题,
第五,有个哥们来日本旅游已经选好型号了(已经发帖),他只需要我把电视发到香港,他自己找人弄回去
          要不然你们先观望一下,我先帮他搞定再说
有什么没想到的,大家再提,集思广益

最后我想说明一下,本人在日本的会社是9月成立的,刚刚成立,还有许多需要学习的地方,希望大家多多指导。

株式会社銘盛
739-0146 広島県東広島市八本松飯田6-7-1坂本ビルB1-3
电话 09013364455   微信huiyu797501 ,QQ 1421045998  ,旺旺 奋斗在日本

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
yjxsm 发表于 2014-11-30 22:30
我也报个名,只在东芝和索尼中选
请问折合人民币1.5万元以下的(不包括运费)65英寸以上的有什么好选
谢谢

日本电视 折合人民币的,低于1.5万的估计是50寸
爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
奋斗在日本 发表于 2014-11-30 22:44
首先我说明一下,我一直做小家电,坛子里很多电饭煲和水波炉都是我代购的。
说这个的意思是想告诉大家,我 ...

65英寸以上的,1.5W元人民币有什么好选的?
4K没关系,2K也行
要能插广电高清和高表机的HDMI接口

日本买的就是日本生产的吗?

中级会员

交易诚信度
我特意问了产地,人家告诉我日本的原件海外组装的。没有纯日本制造的

中级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-11-30 13:23
看了楼上各位的回复
俺在想:这么一集装箱如果有一两台破损了,该算给哪一两位购买者呢?全额退赔么?所以 ...

每个环节都买保险,这个破损不用大家分担

中级会员

交易诚信度
aienleung 发表于 2014-11-30 14:12
我觉得吗。最好还是去日本旅游直接淘。电视真机都无见到。怎知道买回来画质不达到自己要求就后悔了。
买这 ...

是的,看过之后才有买的冲动,确实非常不同

中级会员

交易诚信度
aienleung 发表于 2014-11-30 14:12
我觉得吗。最好还是去日本旅游直接淘。电视真机都无见到。怎知道买回来画质不达到自己要求就后悔了。
买这 ...

是的,看过之后才有买的冲动,确实非常不同

中级会员

交易诚信度
勾魄 发表于 2014-11-30 10:52
保修那还用讲吗,那就是买了这日本原装货,就放弃保修呗。

总结一下风险:

每个环节买保险,风险降到最低

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
yjxsm 发表于 2014-11-30 22:51
65英寸以上的,1.5W元人民币有什么好选的?
4K没关系,2K也行
要能插广电高清和高表机的HDMI接口

东芝Z10X,合58寸 合人民币,

18000元。

http://www.jd-bbs.com/thread-5167071-1-3.html

这里有价格。
爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-11-30 10:18
最好是认真解释一下:

1、如果在日本交钱购买电视,是谁代为购买,然后购买收货时是否帮助验机,是否帮 ...

在日本验货,我也就只能看看屏幕亮不亮,谁家仓库都没有有线电视

中级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-11-30 10:42
ken大提的都是很实际的问题,自己海淘找代运是一回事
组织海涛团购就是另外一回事了,要把环节上的全部 ...

难,不代表不能做,谁都是从不会到会,从小到大,成长是需要过程的。

4万

核心会员

交易诚信度
奋斗在日本 发表于 2014-11-30 22:44
说这个的意思是想告诉大家,我 ...

哦,这样就好的多了。等于是不存在比如交了一万元电视机款,然后因为运送原因(这个中间环节较多,因为)而没拿到机器,然后赔偿7、8成(也就是7、8千元)这种事。
我意思是说如果有这种损失的话,应该分摊到实际拿到了机器的坛友身上,让遇到上面那种情况的坛友(只是如果有)尽量不损失一分钱。呵呵,当然只是个建议,或者是俺想多了
只要自己喜欢  就是好

中级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-11-30 23:03
东芝Z10X,合58寸 合人民币,

18000元。

65英寸的比同内价格好高呀

三菱    58LS1    20755                                 
          65LS1    32610

索尼    49X8500B      8005
          55X8500B      10948
          65X8500B      18758

55X9200B      14317
          65X9200B      23383

65X9500B       29178

夏普    52UD20        12530
          60UD20         14626
           70UD20        22624

中级会员

交易诚信度
40AX700   5954                         东芝     40J9X   7293
        48AX700    7964                                    
        55AX700    11331                                  50Z9X   9648
                                                                   58Z9X    11967
        50AX800F   8715                                   65Z9X    20500
        58AX800F   10557
        65AX800     18267                                 43J10X    9474
                                                                   49J10X    10642
       55AX900F    17058                                 55J10X    12504
       65AX900      34396                                
                                                                   50Z10X    14607
                                                                   58Z10X    17826
                                                                   65Z10X    30358

4万

核心会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-11-30 23:21
哦,这样就好的多了。等于是不存在比如交了一万元电视机款,然后因为运送原因(这个中间环节较多,因为) ...

顺利拿到机器的肯定满心欢喜,而因其他特殊原因未拿到机器,又如果不能原额退收到钱的话,恐怕会有怨言
只要自己喜欢  就是好