家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

探测日规机器前奏:手机拍的,拍得不好,大神们随便评价!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还没有看的大规模的机器群,没法比较。明天去秋叶原的电器街再考察一下,嘿。

大神们先随便看看吧,在一家大商场的所谓电器分区看到的几个电视。分别是65X9500B,X9000B,夏普的一款60寸的(型号记不清了,不好记。)AX800F。

大家看图猜着评吧,我个人在现场的感觉可能跟图片不是特别一致。9500不知道是片源的问题还是怎么样,感觉照出来偏蓝偏紫,9000感觉很一般,夏普那款反而觉得还不错的样子。最让我改观的是AX800,感觉挺不错的!比在国内看到的感觉没啥出彩的机器的形象有很大改变啊!

不过如果真是那个样子,9500卖到88万yan,快4万人民币的价格,就太贵了!

最后多说一句,日本的地面信号真不错,看1080i信号,很舒服的说,电视机看了一下,就是普通的夏普小电视而已!

看明天能不能多点机器,哈!!

img-1416306722622_456317e2-64df-45e4-87b8-56fb5db76631_by_filter.jpg
img-1416306723112_8dffe997-e17e-4300-8787-78443f050080_by_filter.jpg
img-1416306723596_ddbacb50-e681-474c-b432-1ff37b54752d_by_filter.jpg
img-1416306724101_5ba57876-6524-4b5e-8fad-dbe8fe3f50ba_by_filter.jpg
img-1416306725419_4eed6bfc-3565-46aa-b5e8-09cde1598609_by_filter.jpg
img-1416306724579_b121e451-dc2f-4cba-882b-4b63ceafc8b8_by_filter.jpg
img-1416306725928_09813a14-d511-4f4c-a250-bbd7efbe1ca1_by_filter.jpg
img-1416306726410_1311588d-3715-4fcd-b0e8-58bd859a4e4a_by_filter.jpg
img-1416306722034_3cc8514c-d8b2-423d-9f39-034ea4ecb267_by_filter.jpg

6万

核心会员

交易诚信度
AX800这样看还行。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-11-19 21:41
AX800这样看还行。

住了两个酒店,电视都是夏普,感觉夏普看电视还是不错啊!

一分钱一分货  发表于 2014-11-19 22:04

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
日本国内的电视相当不错的。
爱模拟飞行与猎杀潜航

高级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-11-19 21:54
日本国内的电视相当不错的。

对的,印象相当不错了,篮板大人,这是要买的节奏啊!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
raymond_yeah 发表于 2014-11-19 22:07
对的,印象相当不错了,篮板大人,这是要买的节奏啊!

液晶电视不买。

本论坛已经有人成功海淘日本 东芝电视。

配上变压器就用上啦
爱模拟飞行与猎杀潜航

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-11-19 21:41
AX800这样看还行。

色温不是d65哦
只要自己喜欢  就是好

6万

核心会员

交易诚信度

你懂啥是色温吗?还D65.

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-11-19 22:51

这个不就d65嘛不然你不会说好的
只要自己喜欢  就是好

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-11-19 22:51

你娃这两天神出鬼没的到处跑,作业还没交哦
只要自己喜欢  就是好

高级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-11-19 22:11
液晶电视不买。

本论坛已经有人成功海淘日本 东芝电视。

东芝的不是液晶啊?东芝也学三菱搞激光了?

初级会员

交易诚信度
QQ
你在日本啊

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
raymond_yeah 发表于 2014-11-20 07:37
东芝的不是液晶啊?东芝也学三菱搞激光了?

背光是所谓的激光,面板还是液晶。
爱模拟飞行与猎杀潜航

高级会员

交易诚信度

去玩。。嘻嘻

高级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-11-20 17:47
背光是所谓的激光,面板还是液晶。

篮板大人,今天在一个大卖场比较了一下几个顶级型号,貌似三菱比东芝的更牛一点的感觉啊!