家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: 卤蛋王子

[家装] 日本墙纸代购-全国施工-10年老店

初级会员

交易诚信度
QQ
chenkew 发表于 2015-9-20 23:40
长沙有师傅贴吗

你好,有的,大概在8-10元一米,有意向的话店铺联系,旺旺号:chanel_45

新手上路

交易诚信度
请问郑州有好的师傅贴吗?多少钱

初级会员

交易诚信度
QQ
leonz79 发表于 2015-9-29 22:07
请问郑州有好的师傅贴吗?多少钱

你好,郑州目前还么熟悉的师傅哦,不过这边有个合作的商家,全国都有师傅介绍,到时候您来我这边给你联系方式,郑州买的客户也很多。之前有问过郑州的客户哪里找的师傅,有的客户是在58同城网找的,说都不错,呵呵,您可以试试看。

初级会员

交易诚信度
QQ
大家国庆快乐!

初级会员

交易诚信度
QQ
织物奶咖色满铺

淘宝店铺:http://wallpaper-japan.taobao.com/(日本墙纸)

QQ:1600816976 备注(家电)

初级会员

交易诚信度
QQ

淘宝店铺:http://wallpaper-japan.taobao.com/(日本墙纸)

新手上路

交易诚信度
已经在他们家下单 RUNON RH9245 170米 +8袋胶 论坛价给力 ,欧阳姐姐销售态度没得说!赞啊!还没收到货,快递到家后在来直播

中级会员

交易诚信度
请教𠧧蛋老板你的墙纸是原装日本进口得还是合资资产的?价格为什么这么低?本人装修想买墙纸听有人说网上买的都是假的,我想不会吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
zhengfalian 发表于 2015-11-20 07:43
请教𠧧蛋老板你的墙纸是原装日本进口得还是合资资产的?价格为什么这么低?本人装修想买墙纸听有人 ...

哈哈,全部都是进口的期货,周期25天左右,这个在日本本来就很便宜,我们就赚点搬运费。你可以看看a大的介绍,人家会做假的吗?我们所有产品都和日本官网同步的

中级会员

交易诚信度
谢谢老板解答心里有数,家里到时装修一定同你连糸。

初级会员

交易诚信度
QQ
zhengfalian 发表于 2015-11-20 19:39
谢谢老板解答心里有数,家里到时装修一定同你连糸。

随时恭候哦!

新手上路

交易诚信度
35一米等于一平米?

初级会员

交易诚信度
QQ
枫红 发表于 2015-12-13 00:05
35一米等于一平米?

你好一米=0.92平方,宽度是92cm的

初级会员

交易诚信度
QQ
我也来普及下日本墙纸的知识吧:日本分几大品牌,分别是,山月,丽彩,新科,runon,toli,tokiwa等厂家其中山月和丽彩均是上百年的历史。山月是龙头老大
说到日本纸大家都说是pvc的,说到pvc给人们的感觉就是不环保,其实这都是消费者们误解了,以下是pvc的介绍。

在日本官方术语是“盐化树脂”随后亲们就会去百度,解释就是pvc,在国内只要听到pvc就是不环保的,这边帮亲们普及下知识,pvc有上万种,在我们生活中很多产品都是pvc做的,比如塑料管,塑料盆等,这些只要求它的硬度及耐用性即可,日本纸真正的叫法是聚乙烯树脂pvc,这个就是和食品包装袋一样的材质,环保等级是最高的,为什么日本纸能在欧洲市场销售?就是因为其的环保度达到食品等级的要求。很多人都觉得纯纸和无纺布的好,纯纸也有很多的不足,其施工起来也是相当的困难,在防潮和防霉上很差,很多家庭多年后都发现墙纸霉变了。再说说无纺布,其实全部都是人造的化纤纤维制作,其环保度并不是你们想的那么高。亲们可以调查下国内哪家品牌可以进入欧洲市场的?日本人在我们的印象中除了历史遗留事件让国人很厌恶外,其做事严谨的态度让我们不得不承认他们本国的产品要比我国的好,其山月,丽彩等厂家都是上百年的历史

日本墙纸材质多为盐化树脂,盐化树脂具有环保、无毒、无味、无污染、耐高温、防火等特性,因此,日本墙纸具有不错的综合性能,主要表现在以下六个方面:
1.防污性能:壁纸表面有一层特殊保护膜,使之具有防污的性能。日常生活中一般的污渍用中性洗剂加水用湿布即可拭掉。
2.环保性能:不使用含重金属原料,与儿童玩具标准一致,使用后可降解,不污染环境。
3.耐磨耐腐蚀性能:壁纸表层加压一透明树脂薄膜,使之具耐腐蚀耐有机溶剂等性能
4.吸放湿性性能:在潮湿的环境下,壁纸自身可在一定程度在吸收湿气,在干燥时缓慢的释放出来,使之不致在墙壁上凝结水珠。
5.防火性能:全部壁纸经国际上最严格阻燃标准之一,日本建设省 《建筑基准法》认定防火标准1-2级 .
6.霉菌抑制性能:壁纸普遍具有霉菌抑制功能,避免因多雨潮湿而导致霉变,壁纸脱落等现象。

新手上路

交易诚信度
杭州有熟悉的师傅吗?大概什么价?正需要呢,过几天联系楼主