家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 马笨笨

[厨房电器] 亲,请你为燃气灶品牌投票!

中级会员

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2015-2-17 00:04
选了方太(保修长),
老板,华帝,西门子,帅康。
林内灶进来没几年,毕竟非全进口,国产有待检验,它的 ...

方太是浙江名厨,专做高端,用料实在,耐用强大,面向经济殷实的富裕人士! 高昂的价格,一般家庭还是望而却步。
“马”笨笨,不是真的笨;是骂比我还笨的人。[img]http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e183[

高级会员

交易诚信度
笨笨 神州的2d18(9)怎么样?号称5.2kw 离子保护

中级会员

交易诚信度
QQ
蛋定 发表于 2015-2-21 19:59
笨笨 神州的2d18(9)怎么样?号称5.2kw 离子保护

“蛋定”;神州这个牌子,我曾听说过,好像口碑不太好!你的这款新型号,我没接触过。
   但我认为:光听广告吹嘘是无法体现其性能,号称5.2离子保护,其实是厂家一种营销策略,玩新词概念。神州外观型号,虽有些时尚,但性能总感觉中规中距;或许它的价格便宜,是其长期存在市场的理由!第二,从燃气灶具十大品牌排行看,神州根本没有在列。可见,其燃气灶可能有存在不足之处!第三,如果你喜欢2D18(9)这款型号,买下它也可以。总比山寨货的燃气灶要好一些!
“马”笨笨,不是真的笨;是骂比我还笨的人。[img]http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e183[

新手上路

交易诚信度
华帝都推荐什么型号??  刚需啊, 在物色烟机与灶。

中级会员

交易诚信度
QQ
rabbitxyb 发表于 2015-3-26 14:59
华帝都推荐什么型号??  刚需啊, 在物色烟机与灶。

那要看你什么样的价位?!如果想实惠些,一款华帝851D不锈钢燃气灶,也可以。价格800元之间!至于,油烟机可选择华帝侧吸式11049型号,价格1500元左右!提醒你一下:购买燃气灶时要区分是液化气、还是天然气?!

另外有一款华帝套餐:
华帝 油烟机i11010+燃气灶i10007C(天然气),销量特别高,你不妨留意一下。价格2599元!

初级会员

交易诚信度
榕水古邑 发表于 2015-1-4 13:23
一般看生产的质量和点火的火焰大小,正常的用个四五年就行了,也就四五百的价格,不要用得太贵的就行,太便 ...

华帝便宜的聚能灶也就800来,好看好用省心,也不贵吧,比起方太什么的,好太多了。我绝对顶华帝聚能灶,比我现在的西门子感觉还要高利用率,只是西门子看起来大方好看而已。