家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于和论坛幽谷之树交易的e2的纠纷,立此贴讨论,防删出mj500

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

购买论坛id幽谷之树的e2,卖家发货后收到当天我在上班,我爸签收的,我晚上8点下班后试机之后发现机子读碟困难,挑碟严重,手头的好几张新碟都要读超过10秒才能读出来,有时候就直接读不出来,当时就联系卖家说了此问题,卖家先说可能是碟片的格式问题,说只读电脑录的碟片,台机的信息两太大读不出来'我说好那你寄点你的碟给我算我买,你只要能保证你的碟都能读就行,卖家又不同意,当然卖家在我说出此问题后并未回避'也是积极主动联系我,后来喔又说要不你寄几张你的碟给我我不要你保证什么,卖家同意了,之后收到卖家的碟后还是读碟困难,卖家主动问我读碟如何,我说还是不行,我说要不你退150我我就当自己手了个半尸,不是我不想退,而是在交谈后卖家并不想退,但是我说退15 0他又不同意,认为我是到手刀,我说行你找个论坛老鸟喔发机子给试,卖家不同意,说把机子发给他,如果真的不行再协商,我说行,今天卖家收到机子一个电话打过来说机子是好的''说我有病,说晚上论坛见,行吧,不用晚上,事情前前后后大概是这样,有什么细节我会再补充,现在卖家机子是不是好的我也不知道,但是在我手里的确读碟困难,他明显认为我是到手刀,我混各种论坛这些年,到手刀这种事从来没有做过,交易从来都很爽快,如果真是我的使用上的问题我愿意道歉,可是我手头e3,r2,都有,试问这些机都读碟好的,我难道真的连个md机都不会用吗?在此请大家评论下同时也请教解决这次交易纠纷的办法,也请交易过的朋友来说说本人交易是否拖泥带水,到手刀之类的,现在卖家说机子在他手里是好的,如果真的是好的我也不知道是怎么回事。

防删出mj500   300带原线控

目前机子在卖家手里,钱也在卖家手里。

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
手机发帖,大概情况说了下'有点急大家将就看,谢谢

高级会员

交易诚信度
QQ
发试机视频只能
“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

特级会员

交易诚信度
露一下脸吧
本人所出售的机器,收到后,如果有问题,或者不喜欢,一句话:我要退货即可,无需多说,邮费AA。支付宝帐号:13083095091

特级会员

交易诚信度
占     
QQ68385981

荣誉会员

交易诚信度
又是纠纷。。。。。。。。
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

1万

特级会员

交易诚信度
买东西有问题就退,不要开口少多少收了,看起来和到手刀本来就没两样,要开口刀也得是卖家,毕竟东西还是卖家的,你这个习惯不好。如果是质量问题,只要卖家给退货不少钱,就行啦,老机来回发本来就是有风险的。

特级会员

交易诚信度
都是老机惹的祸,想我的E2,整整三台才拼活。

双方好好协商,其实很好解决,用双方认可的碟子,录像看看读碟情况就了然了。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2014-11-18 10:25
买东西有问题就退,不要开口少多少收了,看起来和到手刀本来就没两样,要开口刀也得是卖家,毕竟东西还是卖 ...

之前交涉的时候他不同意退,发哥。。。。。。

中级会员

交易诚信度
现在卖家说我是垃圾,我无语,从来没有碰到这种事。。。。。。

版主

交易诚信度
关注一下,请卖家也进来说说
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

1万

特级会员

交易诚信度
你不要刀,直接退,卖家不同意就申诉,附视频。该你的就是你的,运费不要太纠结。

中级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2014-11-18 10:36
关注一下,请卖家也进来说说

卖家刚给我电话,说我是垃圾,且说现在上班没空论坛,还骂我说发顺丰快递没有好好包装,我说行你把包裹回复原样拍照发论坛,我的问题我承认错误,道歉。且等看晚上他来不吧!

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2014-11-18 10:25
买东西有问题就退,不要开口少多少收了,看起来和到手刀本来就没两样,要开口刀也得是卖家,毕竟东西还是卖 ...

这个说法对,如果有邮费问题卖家会主动协商的。