家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 小米4上当的经历!!

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

官网拍了两次没抢到,直接去淘宝~谁知道杯具那么多,为何还有我~
不要说贪便宜之类的,2000块!加了对方Q给我发了很多图,至于为什么到付,说是不会支付宝,下面有图片。基本上对方没多说什么,要了地址就给我到付寄出了,我还反问“你这么放心?看起来很涉世未深的样子(说实话,从这里开始我已经有所不安)。上TB好几年也没什么不对,买过N8和N808,既然你相信我,我也相信你。
物流绕来绕去好几天,最后自己去取,因自己是上班时间去,没怎么检查就交钱走人。
包装是完好的,不过要自己搞个热塑膜何其简单,可疑的一点是后盖音量键的地方有一小块翘起,我随手按了一下压下去~直到下班晚上开始玩弄,感觉并且发现可疑:
1.开屏、系统反应不像拥有3G内存和骁龙801CPU应该有的速度,相机对焦速度拍照速度不像官方介绍
2.界面应该跟真品无异?但“手机型号”有点另类
3.系统更新刚开始可以发现和升级到V5的34版,但后来连接ROOT精灵显示仍然是25版(恢复出厂设置之后“检查更新”点一下就再没有反应,也没发现更新)
4.手机背盖贴的IMEI和S/N跟纸盒、电池仓相同,但IMEI跟*#06#不同,而且背盖的IMEI被查询接近7000次
5.装上4G移动卡,显示有4G信号,但别人手机Q上仍然显示我是2G
6.FASTBOOT界面是小米超人,但RECOVERY界面就是叹号+安卓机器人,而且两者界面文字都很小
7.再深入检查发票,发票密码是7位数(这对吗?),按照背面的真伪检验方法显然也是不能说明是一张真发票

当是给还想买小米4的提个醒吧。

看图吧

“移动叔叔”给出了有关CPU、运行内存大小、内置存储大小、屏幕分辨率等参数,会看的说一下?

TB上的网页快照。除了上面的原因,在QQ上说是拍了好几台,我打电话过去听到旺旺DD响,这是不太懂怎么交易?
而且他的店铺同一台机发了好几个出售帖,不同的电话和联系人。说是让更多人看到。

令人眩晕的物流过程~期间对方一点不急,反倒是我在找物流确定位置。
发出地址和对方给的住址不是同一地。

发票和对方的Q,到付,大概钱已经到手,我再想发信息的时候提示“添加好友”。
再说打电话,对方一直声称是官网所抢,还发给我住址联系人叫我到付退回去。说话的声音很老赖,之后打几次接通不说话。
手机要是看上的可以出钱收去,出不掉我留着,说不准哪天敲在那家伙脑袋上。
手机外表应该算是极为精致,但就算是真机来说,感觉5寸有点大,键盘也不大喜欢。

评分

SamChing + 1 安慰下卤煮,感谢楼主的分享、警示

高级会员

交易诚信度
诚信最重要

中级会员

交易诚信度
为什么要买小米,买个美版G3不是更好

特级会员

交易诚信度
山寨啊,MTK6582的CPU,720P分辨率。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

1万

超级会员

热心网友奖

交易诚信度
卖家信用0,也敢货到付款。。。都开淘宝店了,会没有支付宝。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
小米这种垃圾手机又什么好用的。。。就是个广告做的好的山寨机 呵呵

高级会员

交易诚信度
假货啊。。mtk的

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主是真弱还是来卖萌做警示帖的?

新手上路

交易诚信度
我还在淘宝上买过华为的山寨机。。。。拿到手一看不对, 直接退货。。。对方心知肚明  说,不行你就退回来吧。。还好是支付宝,顺利退款。
全他    妈的刷的好评。。。。

初级会员

交易诚信度
QQ
风凉话之类的就不要说了,以我的教训给大家也看看而已。
没了诺基亚之后,安卓一众机子说实话已经没多大吸引力,接下来会研究研究MOTO,大家可以给给建议。

中级会员

交易诚信度
网上随便搜一下小米发票,发票专用章是写北京小米科技有限责任公司的,你这张发票都没北京2个字,肯定假的

初级会员

交易诚信度
铁猫 发表于 2014-11-17 09:34
卖家信用0,也敢货到付款。。。都开淘宝店了,会没有支付宝。。。

当局者迷,不会思考了。

中级会员

交易诚信度
QQ
话说2000买个真的小米我都觉得被骗了。。结果楼主还买了个假的,节哀吧
QQ:304583582
http://shop33102230.tao bao.com

1万

超级会员

热心网友奖

交易诚信度
slugbas 发表于 2014-11-17 10:59
风凉话之类的就不要说了,以我的教训给大家也看看而已。
没了诺基亚之后,安卓一众机子说实话已经没多大吸 ...

只是给你一点建议,任何网络交易,有可疑的地方都要提高警惕,采取保险的交易方式。才比较放心。

超级会员

交易诚信度
淘宝上2000块现货的小米4  十有八九都是山寨高仿的
QQ :43899690