家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 开了一天宝马,太刺激了!现在真想把帝豪丢大海去

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天出差了一趟远门,客户丢了一台宝马320I给我用着,兴奋啊,现在直接想把我的帝豪扔大海了。

男人对宝马都是口水一地,以前经常做过,没被刺激到,这回好了,客户直接丢给我开,那个放开的啊,爽!

奶奶的,很久没开一键点火的,忘记了要踩刹车才可以点火,折腾了半天不知咋回事,按了没反应,没办法打电话求救,搞定。

打火后,感觉只是比帝豪安静点,坐姿低点,方向盘帅点,其他没特别感觉,对了,还有个自豪感强点。

轻放刹车,无任何延迟的,车就走了,MB的,也不顺嘛,还顿车了,哥的帝豪都不顿了现在。

由于刚离开客户的视线,没好意思加速一把,渐渐跑到80,路噪真他妈的大,大的一B,足足比我的帝豪大一个阶梯,宝马也不过如此。

跑了10来分钟,路又好了,客户也不可能看到了,哈哈,系上安全带准备试试加速,我日哦,没试不知道,一试吓一跳啊,当时速度应该在70左右,深踩了一下油门,感觉车子好像被人家撞了一下,速度刷的就起来了瞬间就到80了,那种冲刺感就像床 爱用了昹菲嘀砢一样,用力向前一挺像射了一样,推背感极强,真带劲!!我草他娘啊,宝马啊宝马,吓我一跳,直接吓得松了下油门来第二次加速,刚好路上没人,路面又好(福建车很少的),这回刺激了,大约80的速度,只觉得跟做飞机一样,直接在短短的几秒就把哥哥我推到了130。

后面就是不段的降速,再加速,刺激死了,谈谈加速过程中的感受吧,不得不佩服宝马发动机的功力,对于我这种没刺激过的人,绝对的终身难忘,加速过程中的噪音很大,特别是路噪,发动机声音也巨大。但是,但是,但是,声音特别的好听,你绝对不会觉得这是一种噪音,哥才醒悟了,为啥路上跑的超跑,排气管的声音那么大。路噪也一样,很大,可是咋听就是砸的顺耳。

整个车跑起来,里面的噪音不小,却非常好听,好像是战斗机起飞,噪音巨大,可是听起来确实非常的兴奋,刺激。

悬挂,都说帝豪的悬挂硬,开了宝马你就知道什么叫硬,可是那个JB悬挂忍性太好了,内地的路一般都不咋的,坑洼比较多,但是给你的感觉就是车轮子在跳,车子异常的稳。开了后你就知道啥JB软悬挂都是浮云了。

帝豪加油啊,啥时候也能搞个这样感觉的悬挂吧

方向,这个不得不说,异常的精准,没有丝毫的空位,真的是打哪去哪,你能感觉到你移动1MM,车子就给你1MM的感觉(有点夸张的说),不过方向很重,你却特喜欢。帝豪差远了。

转弯时,毫不拖泥带水,要怎么转就怎么转,可怜我没开过好车,也不知道怎么去形容。反正你不会担心车会翻掉。

开了一天,不停的给自己刺激,晚上还给客户的时候,称赞下他的车,对方说都没感觉了-----现在都是很平淡的开,此时想到,经常看坛子里说他的帝豪第一个冲出去,跑在最前面,哥冒虚汗啊,不是帝豪强,是自己还不够低调啊。

今天回来,开我的帝豪跑路,奶奶的无任何心情了,直接想丢到大海去换宝马了。

帝豪的噪音,跑起来比宝马小呢,可是。。。。

帝豪内饰异响,宝马也有,可是。。。。

帝豪不顿车了,宝马居然顿车,可是。。。。

在追求的加洗好的时候,神马噪音,异响,顿车都是浮云了,帝豪兄弟啊,别究竟噪音,异响,顿车了,宝马也有。

可是,,,可是如果帝豪也能把发动机,变速箱,悬挂,方向搞的接近宝马,就没有人再骂你的不是了。

禁止访问

交易诚信度
没有回头路。向着更高目标前进!
派扬音箱 618大促

2万

超级会员

交易诚信度
3系列是宝马中操控出名的好 可惜2.0还是肉点 上335就不同了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
楼主拿国产“吉利”帝豪 和 宝马 320 相比
有可比性吗
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ

帝豪这车肯定不行,我的长安之星小面包就不同了,它和宝马一样都是后轮驱动,方向盘重而沉

全手动档,起步那刻十分之迅猛,起步时踩尽油门突然放开离合,全车人都向后翻

1万

超级会员

交易诚信度
向着更高目标前进

新手上路

交易诚信度
开宝马坐奔驰啊

超级会员

交易诚信度
只能说没开过好车。

屌丝为何物???????  发表于 2015-7-23 20:02
屌丝当然开不起豪车  发表于 2014-12-30 10:58
【江湖,不可笑傲?!】

中级会员

交易诚信度
"昹菲嘀砢",通篇就为了介绍这个炮药!!!!

1万

超级会员

交易诚信度
鄙视所有的汽油车,喜欢tesla!
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

中级会员

交易诚信度
宝马呀?除去发动机的声音像拖拉机,其余那都好。哈哈。

2万

超级会员

交易诚信度
钱烈宪县长 发表于 2014-11-10 20:49

县长就是县长 敏锐
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
现在的软文呵呵质量太差。开个宝马就这样。。。。那还做的成什么事

1万

核心会员

交易诚信度
钱烈宪县长 发表于 2014-11-10 20:49

搜了一下,这玩意可没有获得卫生部门药字号批文,属于明令禁止以药品销售的所谓“假药”啊。但掏宝上却在堂而皇之地卖。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度

艾菲迪克官方网站注明,其批准文号为:

沪卫消证字【2012】第0024号[1]

依照国家法规规定,注有卫生部批准文号和省级卫生行政部门颁发的《消毒产品生产企业卫生许可证》的许可证号的产品是消毒产品。(以上摘自百度百科)

我想这些人胆子真大,万一出了点事,就不怕掉脑袋吗?
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。