家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: NPN

[其它] 让你看清楚铁三角饭的人品----传说中的“大奥事件”,本人第一次看到极度震惊

1万

特级会员

交易诚信度
铁三角饭 发表于 2014-11-9 14:04
哈哈哈哈,那样的人,绝不会在论坛上费口舌的,你懂的,论坛上费口舌的都是底层草民

铁饭,你这样讲就不对了,草民也想刘姥姥进大观园的,草民也有自己心目中的“大观园”,既然你也认为草民坛子适合你,不妨和草民们打成一团啦

禁止访问

交易诚信度
saechina 发表于 2014-11-9 14:39
铁饭,你这样讲就不对了,草民也想刘姥姥进大观园的,草民也有自己心目中的“大观园”,既然你也 ...

我正在这么做
北昌影音

新手上路

交易诚信度
哟,几天没来家电了,这个帖子还在前排,难得难得。此帖如此之热,已盖到百余层,我想N楼主你除了要感谢广大疾恶如仇的坛友,更要感谢铁三的配合,正是他无私地用他坚实的脸皮奠定了高楼的基础,并不时添砖加瓦。
    又从头浏览了一遍这个帖子。当看到六十多层,即铁三既谴责楼主“文革适合你”又表态“谢谢表扬”自扇耳光抡得起劲的时候,我想我被铁三的无耻和弱智打动了,对他的心态起了些微妙的变化:在厌恶作呕中,竟渐渐夹杂起了同情怜悯,甚至心底浮起了一丝欣赏(没看错,是欣赏)。
    解释一下吧。首先,和大家一样,我对他的厌恶作呕并没有减轻,铁三所努力的让人“吐啊吐啊就习惯了”的目标还远没实现;  夹杂的同情怜悯,在于眼睁睁地看着铁三连滚带爬,离受人尊敬的发烧友这一目标渐行渐远,在大家的唾弃中,他强颜欢笑、内心酸楚地意识到,他虽然还算年轻,但想在论坛内外被人尊敬是此生无望了。卑鄙虽然是卑鄙者的通行证,但终归会成为他的墓志铭,何况铁三是个少见的时时散发着强大弱智气场的卑鄙者,要知道,铁三卑起鄙弱起智来连其亲爹都骂(http://www.erji.net/read.php?tid=717326&fpage=0&toread=&page=14),枪手因智商不济而升为高级黑、遍遭白眼者,铁三作为典型完全可以上教科书了;  而欣赏,则是欣赏铁三的小丑本色表演,经过一番努力,他真正找到了他在论坛中的角色定位,在觉察到自身文化水平过低、道德素质过劣的病根无法治愈后,他身残志坚地找到了一条扬名之道:扮丑。 小丑,在教科书上的定义是,居于舞台的焦点、用夸张的形式展示自身缺陷,使所有观众下意识与之对比都会产生优越感而发笑。看看,铁三把小丑践行得多么到位,他通过展现自己,成功地让所有人都比较出了知识水平上、道德水平上以及智力水平上的优越感,真心难得。
    因此,N楼主担心铁三误导他人是过虑了,要知道,铁三在发烧论坛上扮的并不是发烧友这一正角,他上蹿下跳的目的如此单纯,就是为扮丑娱乐大众。被嘲弄挖苦在一般人看来是侮辱无法忍受,但对于小丑却是最大的赞扬,铁三也因此实现了他的人生目标,因此,我们要理解,铁三的发文不是什么测评,而只是小丑的杂耍和自残,铁三的跟帖不是在辩解,而是在给大家的嘲笑鼓劲,同时表明他已准备好迎接更大的嘲笑,那么,就让坛友们继续发挥聪明才智,为帮助其实现人生的终极目标而共同努力吧。  至于不明真相的初到者,大家只需将此帖继续顶在前排作为公示,让他们看到即可明白,难得的是铁三本人的积极配合,此事我想这不难办到。

烂文一篇,垃圾  发表于 2014-11-10 12:34
文笔很好. 05年的前辈,被我还早一年注册啊.  发表于 2014-11-9 23:19
好文  发表于 2014-11-9 22:50
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
谢谢你们,让我享受众星捧月的尊贵地位!
音联邦

新手上路

交易诚信度
哈哈哈哈,铁三儿你太逗了.

禁止访问

交易诚信度
不那么酸 发表于 2014-11-9 18:14
哈哈哈哈,铁三儿你太逗了.

没有你们绿叶的衬托,我红不起来的,感谢你们,我的绿叶团员们。

新手上路

交易诚信度
铁饭嘴里被塞了米田共,还一个尽大叫,你们塞得好,塞的秒,不塞我火不了
绿叶塞塞团的战友们,铁饭没有你们就饿肚子啦~
他的200W奥利奥怎么来的啊,全靠大家[at]更衣[/at]啊~~
大家快排队更衣

禁止发言

交易诚信度
不那么酸 发表于 2014-11-9 17:54
哟,几天没来家电了,这个帖子还在前排,难得难得。此帖如此之热,已盖到百余层,我想N楼主你除了要感谢广 ...

好文!
签名被屏蔽

2万

核心会员

交易诚信度
哥就那事件才知道大奥是个什么东西的。学习了。

高级会员

交易诚信度
不那么酸 发表于 2014-11-9 17:54
哟,几天没来家电了,这个帖子还在前排,难得难得。此帖如此之热,已盖到百余层,我想N楼主你除了要感谢广 ...

厉害呀,你的文笔自愧弗如。

新手上路

交易诚信度
铁板以混论坛为生,开始做小丑是迫不得已,现在已经是乐在其中了。

高级会员

交易诚信度
铁三唾面自干的功夫,绝了!!

禁止访问

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
充分表演吧,看有无人给你打赏

高级会员

交易诚信度
msdmm 发表于 2014-11-6 12:51
今年已经倒下三位重量级人物了:老浦东、恶少、铁饭。{:1_1 ...

铁三不觉得自己已经倒下了。他活在意淫的世界,正在享受万众瞩目的快感!!