家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[电饭煲] 电饭煲选购求助

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打算入手一个电饭煲,在论坛里潜水有2个月了,一直在关注电饭煲信息,但越看越疑惑,希望有人能解答,并给一些建议。

入手条件:价格在2000~2500,最好在2000以下(如果使用起来差别不大的话)

疑惑:
1. 相同价格 220V的和110V的在性能上差别很大吗?

2.110V的需要一个220V 的变压器,日常使用起来方便吗?  希望实际使用过的给与解答;

3.如何购买:可以在日亚上买,然后转运回来;苏宁易购上LAOX也有电饭煲直邮;淘宝上代购或直接买国内现货;银联在线网上商城。以上方式那种方式在安全性和售后上有保障?苏宁保修1年,有的淘宝保修1年,银联在线没有详细的说。

4.在2500以内这个价位上,象印、虎牌、东芝、日立、三菱等都有很多的选择,给位能不能推荐一些型号啊?看了BB10-TA,JKT-G100(宿大师推荐过的),JPB-A100KG NP-NY10-XJ,以上型号那个比较合适,其他品牌的型号比较杂,不太了解,有合适的希望能推荐。有人说象印、虎牌的市场占有率比较高,但是其他的那个品牌的满意度很高,相对比较好,对吗?

5.变压器能推荐几款用的住的吧,舜红?

希望有经验的能解惑。先感谢了。

1万

超级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
别光笑啊,能不能给推荐推荐啊。

初级会员

交易诚信度
晒一下网购 美的 消毒柜的过程。看好某东网上一款美的消毒柜,下单,收货。安装后使用就有异味,肯定不是臭氧味。用了5年的康宝消毒柜臭氧有一点泄露,但肯定不是 这个味。售后多次来后确定是有异味。我要求出具检测证明,有检测证明某东才给换、退货。售后不肯出,说什么没有授权,需要和某东联系!太无赖了。质量问题不是售后说了算,竟然要销售说有没有质量问题。无语了,
通过这次经验,以后不打算买美的的东西了,大件也不能网购了。
这次没电饭煲有心理阴影了,日本的东西不会出现这样的问题吧。

初级会员

交易诚信度
宿大师给推荐推荐吧。指点我等迷惘众生吧。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
第一,变压器用的没问题。建议用3000W,一般用2000W也对付啦

第二,价格,把人民币合成日元用日元在KAKAKU的网上或日亚收下。

第三,剩下的就是运费和关税,关税看运气。

銘盛  转运及代购公司   微信huiyu797501  有机会问问这家公司也行。

爱模拟飞行与猎杀潜航

初级会员

交易诚信度
谢谢了。不知道双11有什么活动。
银联在线靠谱吗

初级会员

交易诚信度
经过美的事件,对网购有阴影了,上面提到的渠道那个更靠谱一些呢?

初级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-10-30 20:23
第一,变压器用的没问题。建议用3000W,一般用2000W也对付啦

第二,价格,把人民币合成日元用日元在KAKA ...

那家转运公司联系了一下,因还没网站,要求我大部分直接打款,小部分走淘宝。毕竟不太熟所以没敢试。

中级会员

交易诚信度
losesky 发表于 2014-10-30 21:35
经过美的事件,对网购有阴影了,上面提到的渠道那个更靠谱一些呢?

不是网购问题而是你自己选择品牌的问题.
这里许多人提倡用国货,看到有人用小日本的货火冒三丈.但是知道我为什么能不用就不用国货么? 国货不是以质量取胜,国货往往把用户当凯子耍,能糊弄就糊弄,能捣浆糊就捣.我不看好这样的国货.

初级会员

交易诚信度
猫科大王 发表于 2014-10-31 09:33
这里许多人提倡用国货,看到有人用小日本的货火冒三丈.但是知道 ...

是的,如果国货质量过关,谁愿意用小日本的玩意啊?讨厌那种利用民族感情却又把国人但凯子的商家。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
yftk 发表于 2014-10-31 09:04
那家转运公司联系了一下,因还没网站,要求我大部分直接打款,小部分走淘宝。毕竟不太熟所以没敢试。

此家没问题。已经收录到淘宝可信商家中啦。
爱模拟飞行与猎杀潜航

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
猫科大王 发表于 2014-10-31 09:33
这里许多人提倡用国货,看到有人用小日本的货火冒三丈.但是知道 ...

我是普通老百姓,挣的是血汗钱,

我只买好的。在我的资金能承受的范围内
爱模拟飞行与猎杀潜航

初级会员

交易诚信度
mark

初级会员

交易诚信度
楼歪了,扶正。
这两天在淘宝代购上看了看,对一些全球购的店家感兴趣了,说国内现货,顺丰包邮,保修1年。象印BB10-TA。2500元。值吗?这个保修和国内现货有猫腻吗?