家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ahbbxl

我陪嫁的结婚家电,帮忙推荐。谢谢

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我的预算在2万左右,包括29,34寸纯平无高清晰电视各一台,两台壁挂空调(其中一台变频),一台柜式空调。一个冰箱,一套音响。今天朋友又介绍一款音箱给我,是八达的功放DC-890D,配一对惠威HIVA4.1音箱,漫步者R1000TC组成后置环绕,电视机声音当中置。你们说这可行吗?

乞丐

交易诚信度
下面是引用 ahbbxl 于 2005-02-21 15:40 发表的:
我的预算在2万左右,包括29,34寸纯平无高清晰电视各一台,两台壁挂空调(其中一台变频),一台柜式空调。一个冰箱,一套音响。今天朋友又介绍一款音箱给我,是八达的功放DC-890D,配一对惠威HIVA4.1音箱,漫步者R1000TC组成后置环绕,电视机声音当中置。你们说这可行吗?

你都什么朋友,瞎出主意?按照你的想法会买一堆垃圾,将来食之无味,弃之可惜。我劝告你去近距离观察一下高清和普通纯平的屏闪,再去比较一下你这种音响配置和一对惠威T200A的差别,或者去听音室。

初级会员

交易诚信度
楼主MM,买29寸就买SONY AR29系列的,只要1999元。效果好的没话说,色彩清丽,亮白适中,外观有品;冰箱买伊莱克斯的;洗衣机滚筒就买西门子,波轮就买松下。告诉你一个诀窍,要电器就买搞特价的,因为这些产品大都是厂家为了搞促销而定的价,质量和别的不搞特价的没什么区别。听我的,没错。;)

初级会员

交易诚信度
  这些品牌都是我的选择,还有三菱的空调,挂机,搞特价也只要1800多。到现在为止白电们相安无事,除了一款SONY DA34的不甚满意,近六千,这也是我惟一一台没有买特价的家电,简直要了我的半条命。

新手上路

交易诚信度
我去年搬新家买了一些电器,说出来给你参考一下,空调买格力的,1大3小(大的3匹4175元,小的1.2匹1375元),制热制冷都不错,家庭影院买狮龙2999元的那款,dvd是先锋的800元,配起来感觉还行(都带dts),冰箱是科龙三门的4000多元,很实用,以上这些东西除了柜机功率太大没法经常使用外(启动时电脑都要自动关机),都还算满意。电视还没买(暂时用老创维29的),犹豫中,不过觉得sony那款1999的就行了,34寸有一款松下的5千多的可以考虑。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 海明威 于 2005-02-21 16:47 发表的:
我去年搬新家买了一些电器,说出来给你参考一下,空调买格力的,1大3小(大的3匹4175元,小的1.2匹1375元),制热制冷都不错,家庭影院买狮龙2999元的那款,dvd是先锋的800元,配起来感觉还行(都带dts),冰箱是科龙三门的4000多元,很实用,以上这些东西除了柜机功率太大没法经常使用外(启动时电脑都要自动关机),都还算满意。电视还没买(暂时用老创维29的),犹豫中,不过觉得sony那款1999的就行了,34寸有一款松下的5千多的可以考虑。

用SONY29寸1999的, [s:20]  [s:20]  [s:20] 明智!

禁止发言

交易诚信度
有人推荐我用天逸AD7800功放1250元,惠威的DIVA4.1音箱2130元,自己再配中环,请问这样行吗?

禁止发言

交易诚信度
谢谢大家

新手上路

交易诚信度
下面是引用 ahbbxl 于 2005-02-21 17:45 发表的:

谢谢你。请问你的大三匹空调是我们常说的50?还是60的?SONY的1999元的那款,我们这里没有卖的,今天我去看了。1.2匹的空调是25的吗?
我的大调是70的,太大了,不适用,小的好像是28的,1999的sony全国都有啊

禁止发言

交易诚信度
  我今天到商场去看了一下空调。长虹的,壁挂的,35超静音系列(目前做活动送长虹DVD一台,如果不要折价400元),我们的卧室20平方左右,用35的是不是有些大了?我看精华区有朋友推荐长虹大清快28变频的,我们这里没有卖的。书房15平米左右,想买长虹25的一款空调,1588元。还有一款60的长虹空调,样式不是很好看,但它有一个特殊的功能,制热时上下都有出风口,价格很便宜,4500元(送一台21寸电视,如不要电视折价800元,也就是说这款60的空调只有3700元),我不知道长虹的空调质量怎么样?电视看中一款海信的34寸纯平的电视,2999元。卧室29寸的电视看中一款三星的,1899元。冰箱有一款依莱克斯的,好像是197立升的,内壁很厚,营业员说2天一度电,不知道是否值得购买,价格好像是2500左右。洗衣机家里的亲戚送了一台,是三洋的普通全自动的。音箱我外地的朋友帮我订了一款八达的DV-2功放和一对惠威的DIVA4.1的主音箱,我不是太懂,不知道怎么样,好像一共3400元。长虹的这几款空调到底怎么样?这里有朋友用过吗?我想听听大家的意见,谢谢了。准备3.15期间去购买,听说那时会有活动:)

禁止发言

交易诚信度
多谢大家了

禁止发言

交易诚信度
20平方左右的房间适合用多大的空调?25的可以吗?

新手上路

交易诚信度
电器三大件是女方的嫁妆啊。。

禁止发言

交易诚信度
呵呵,我还有二个月就嫁了。海明威,你买的格力的28的怎么这么便宜啊?能将具体型号告诉我吗?还有你家柜机的型号,我今天看了商场,格力的空调很贵的,没有你说的那么便宜

特级会员

交易诚信度
下面是引用 dodo 于 2005-02-25 14:08 发表的:
嫁了没?我给个建议:电视买34CRT,不知道松下那个860还有没有,比索尼DA34好,我自己买了DA,不咋的,比我原来的索尼29的差,空调可以考虑松下的,我用的松下柜机,比三菱电机便宜不少,家里用够了。冰箱买容声的,影院我就不推荐了
说的很实在, [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]