家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家装咨询] 大家是如何挑选沙发的?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发,大家当初下手前肯定都要做一番功课的,毕竟也算大件,买了就是买了

准备买布艺的,沙发这个东西,价位相差太大了,什么价格都有。

你们当初都是怎么选择的,马上双11,网上敢买吗

当地家具城的牌子,斯可馨,左右,顾家,等等吧,
去了宜家实体坐了,看中诺可布,价格6799,价格很高,但是宜家的运费,肯定会吓死人。

初级会员

交易诚信度
前段时间买的四颗星6200布艺的,觉的还行

中级会员

交易诚信度
我们这居然之家里的顾家店只卖皮沙发,店员还忽悠我说顾家只做皮的,我告诉他去天猫看看,他就闭嘴了。顾家旗舰店双十一布艺的有一款亮绒面料的沙发,我也觉得不错,正赶上双十一活动,价格确实比九月的家装节还低了几百。
非同的沙发确实舒服啊,经典款弗兰克升级了,两人扶手+单卡+贵妃,我只砍到14000。淘宝有一家卖的不错,心动啊。
我就打算在这两款里面选一个了。纠结中。。。

初级会员

交易诚信度
spiritsong 发表于 2014-10-15 22:33
我们这居然之家里的顾家店只卖皮沙发,店员还忽悠我说顾家只做皮的,我告诉他去天猫看看,他就闭嘴了。顾家 ...

顾家的链接给我看看,
另外非同的沙发,你在哪买,实体店还是淘宝上面,这个沙发你看过实物吗,感觉怎么样

中级会员

交易诚信度
大爱非同的弗兰克啊,实体店太贵了。。。虽然纠结顾家和非同的3000左右差价,我估计我最终还是会选非同吧。沙发待的时间最长了,看个电视听个歌什么什么的。

初级会员

交易诚信度
spiritsong 发表于 2014-10-16 15:56
大爱非同的弗兰克啊,实体店太贵了。。。虽然纠结顾家和非同的3000左右差价,我估计我最终还是会选非同吧。 ...

没人DIY的吗?我家的就是找个沙发厂家DIY的,呵呵~~~ 3人+双卡+贵妃,还不到6K,呵呵~~~~主要是尺寸全由自己定制,我家客厅旁边我需要放一个酒柜当玄关挡起来,因此两边扶手需要订做为小一点。同时,同样配置的左右或者顾家等,起码要10K以上,舒适度很好啊,而且至今真皮还是保养的很好。朋友来了都不相信这是订做的。都以为订做的很差,其实完全可以copy任何你喜欢的风格,让他们做即可。里面的材料也蛮厚道有良心的了。

中级会员

交易诚信度
2064901949 发表于 2014-10-19 23:32
没人DIY的吗?我家的就是找个沙发厂家DIY的,呵呵~~~ 3人+双卡+贵妃,还不到6K,呵呵~~~~主要是尺寸全由 ...

南方这种厂子比北方小城市多多了。按照我们这里的人工费,买什么都贵啊。即使有这种厂子也便宜不了那么多了。以前上学都是中心级的省会,觉得好麻烦。结果毕业回家工作,公交车六点就没了,半个小时等不来个公交。小城市自己活的舒服一些成本也不少啊,买啥都贵。

初级会员

交易诚信度
spiritsong 发表于 2014-10-20 09:45
南方这种厂子比北方小城市多多了。按照我们这里的人工费,买什么都贵啊。即使有这种厂子也便宜不了那么多 ...

我DIY沙发,真正不是价钱问题,最主要的是,尺寸、样式、腰枕等什么的,都自己说了算,这样会更好利用自己的空间。

新手上路

交易诚信度
宜家的沙发大多没有头靠长时间坐不舒服,不过穆伦的单人沙发还可以三段调节,不是新房还没有装修好早就买了。

荣誉会员

积极参与奖杰出贡献奖

交易诚信度
可以看看玛利洛的沙发
[img]http://att2.jd-bbs.com/forum/201110/27/2315484mmjoko9mh4033v3.jpg