家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

黑钻神韵2怎么样

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      2007年的时候,买了台M200MK2,刚刚开始的时候感觉不错,低音震撼,高音亮丽,中音也不错,我很满意,用了4个月,感觉低音没有了,声音严重失真,那去修理也修理,修理师傅也看不出什么名堂,后来扔了。换了东方红的地摊音箱,也是有源的,140块,感觉和M200MK2差不多,一直听到现在,现在听腻了,看起那对土狗音箱就心烦。上个月在淘宝网买了惠威T200B,2100入手的,之前看京东是1888,苏宁易购好像是1899,可是销量太大,担心买都返修产品,就在天猫看了,统一价格2450块,我是穷人就逐一哀求商家,终于在一家答应2100卖给我,货到的时候,听了不到10分钟就决定退货了,感觉音质还没有我140块的东方红好,只是外观很霸气漂亮,声音大,除此之外,没有什么特点了,扣除150块钱运费,把货退了。在很多家电论坛泡了很久,打电话给朋友请教了很多。决定买黑钻神韵2,因为我只看电脑,听音乐,看电影都是在电脑,所以只考虑有源音箱,无源音箱太麻烦,我又懒。货还没有到,期待中,不知道会怎么样?如果还是很烂的话,我就只能买M200MK3了。唉~~~,还想请教各位老手,如果黑钻神韵2决定留下的话,需要配置什么声卡?呵呵,当然是越便宜越好,性价比高的那种,大概在500---1400之间吧,投入太多的话,就不划算了,倒不如买烤肉和啤酒和朋友搞起~~

初级会员

交易诚信度
还是买一台安桥组合音响效果好!

新手上路

交易诚信度
sbhhh 发表于 2014-10-13 22:24
还是买一台安桥组合音响效果好!

组合音响不喜欢,太麻烦。我只连接电脑,看电影和听电脑里面的网上的音乐,只考虑有源音箱~~我知道无源音箱在同等价格情况下,音质要提高一个档次,可是我嫌麻烦~~只考虑有源的音箱。

新手上路

交易诚信度
    货已经到,款式很靓丽,很上档次,刚刚开始试听的时候,感觉高音亮丽,清脆,干净。中音很柔和,朴实。低音震撼,收放自如,确实不错,可是感觉也不值得3400块,感觉值得1500块左右,后来有个朋友来帮我调整电脑播放器的均衡,还移动了摆设的位置,煲了2天的机,感觉越来越好听了,听久了也没有不舒服,声线不错。我朋友说值得3400块,他是行家。其实我知道拿3400块去买无源的音箱和功放,效果肯定比现在好很多,可是我就是喜欢有源音箱,方便。之前 我让朋友去试听听惠威M200MK3 惠威T200B还有黑钻神韵2,再帮我做做比较。在很大的音箱实体店逛了很久,他只找到前面2款,他感觉M200MK的性价比要高过T200B。至于黑钻神韵2,商城老板根本没有听过说这个东西,也不知道黑钻是什么东西。当时我朋友和我反馈信息的时候,我心里面就咯噔了,后来我上论坛看了很久,研究了很久,发现有个共同点,卖有源音箱的店面的老板,自己家里面都是用黑钻神韵的。我就抱着试一试的态度,试着买来听听看,如果达不到我的要求,大不了退回去开200块钱运费。呵呵,现在不打算退了,和店铺的老板聊了很久,也向他请教很多这方面的东西。看来还要买块声卡,乐之邦MD30,他说这么多的声卡里面,他试听了很多,唯独这块乐之邦MD30是最能发挥神韵2的效果。我有点心动,可是看了价格,2500块啊。对于我这样的穷人来说,是可望不可即了,先听听, 声卡以后再说吧。