家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 武二

[音箱] 和王亮交易的丹拿1.3mk2的郁闷

禁止发言

交易诚信度
lina 发表于 2014-10-12 10:24
实物图提供给买家了,如果觉得不足可以再次要求上各个角度的清晰大图。当然,德邦的时候你也可以验货。

悬边裂缝和箱体上角损伤你看得出来吗?看不出来对不对?一个商家有理由不提供有问题的部位的图片吗?有理由不说明全部有问题的部分吗?我问他,除了照片那些没有别的问题吗?他肯定回答?没有了。

如果提供照片就够了,他可以拍远点,那么连损伤也看不到,买家问:有问题没?他回你:就是你肉眼看见的那样。这样可以吗?

初级会员

交易诚信度
拆了当中置吧,剩下的当备件

禁止发言

交易诚信度

箱体上角损伤和悬边裂缝在58那个图片上也看不出来,王亮的照片同样看不出来,他拍的是近照,他这么做意思就是要规避责任,就是这样,如果你见到实物还有问题的,那和他没有关系的。如果此事是lina兄碰上的,请问兄你过得去不???
(58的帖子箱体右边有个翻白点,是可以看出的,悬边裂缝看上去好像是擦伤,没有看到裂缝。)
n_s12443097550586419025.jpg n_s12443098273055355025.jpg n_s12443098909181792043.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/n_s12443098909181792043.jpgfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/n_s12443097550586419025.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
现在的有部分二手倒爷很牛皮  不中介 不淘宝 让你打一部分定金 后面的德邦到付还算很看得起你了 对器材的描述一概为 自己看图片 很新 爆新 极新  99新 。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
顶一下。

中级会员

交易诚信度
武二 发表于 2014-10-12 10:42
箱体上角损伤和悬边裂缝在58那个图片上也看不出来,王亮的照片同样看不出来,他拍的是近照,他这么做意思 ...

这样的喇叭三千元我也不会买

初级会员

交易诚信度

顶一下。

初级会员

交易诚信度
同情你!

中级会员

交易诚信度
武二 发表于 2014-10-12 09:54
楼主若是你,你会多少出心理可以毫无芥蒂?

就是一个低音有事是吗?其余3个单元都完好无修摩吧?箱体那一点磕碰没大碍,楼主你先与卖家交涉吧,想出就PM我价钱,反正便宜就买来拆配件。

中级会员

交易诚信度
楼主五千元 便宜处理了算了。

初级会员

交易诚信度
鄙视JS,同情LZ

禁止发言

交易诚信度

谢谢大家的挂念,真有想要的,七千一分不少你拿去,想乘便宜的,这里没有。

当初卖家要肯退我一千元钱,我忍一忍,这事就算了。那个要退箱退款的提议,我知道卖家打死也不干,水魚不好碰到的,对不对。

为什么我只让他退一千元?他倒手的价格在五千上下,我让他退二千,他没有利润,白茫活了,肯定是不干的,对吧,我设身处地为对方着想,但是他拒绝了,这时代好人都难做,那就做坏人吧。

中级会员

交易诚信度
支持曝光

禁止访问

交易诚信度
武二 发表于 2014-10-12 14:50
谢谢大家的挂念,真有想要的,七千一分不少你拿去,想乘便宜的,这里没有。

当初卖家要肯退我一千元钱, ...

一丶既然是想猎单拿之奇,花钱买教训,别生气。
二丶若要捡便宜,在商人处较难的。
三丶楼主猎奇够了,按上家的价格转手给我。即1500元的猎奇费不就赚回来了?

禁止发言

交易诚信度
wyj-icbc 发表于 2014-10-12 15:26
一丶既然是想猎单拿之奇,花钱买教训,别生气。
二丶若要捡便宜,在商人处较难的。
三丶楼主猎奇够了, ...

一:猎奇为了惊喜,不是惊呆,谢谢相劝。

二:商人在这里很久了,做事起码要说得过去。我们猜到开头,都没有猜到这结果。

三:猎奇不是为了一会儿,为了长相守,5500给你,我赚了?你这神奇的罗辑,我愚钝,想不明白。下次你买个东西,亏二千转给我,我肯定就明白了,哈