家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2ubb@sina.com

[MD] tzxianger 卖假机器还不给退 大家说说该怎么处理 附聊天记录

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
huaianwang 发表于 2014-10-9 14:45
自己先对别人人身攻击的,还有脸说这个说那个的。

求卖家PM此人信息,让我心里有点底,如果在旺旺上出 ...

你是大奶吧,你就这人品啊 ,你信息 我也有,你想怎么地吧,把话说清楚了,

2万

超级会员

交易诚信度
不是本论坛发生的交易再多说也无益。淘小二介入吧。

禁止访问

交易诚信度
sany2001 发表于 2014-10-9 14:47
买家应该用主号发纠纷贴比较合适

10.9号的ID还认识卖家家电的ID

卖家自己告诉我的

禁止访问

交易诚信度
随便看一看 发表于 2014-10-9 14:47
专门注册个小号是啥意思?要曝光就上大号啊

没有大号

高级会员

交易诚信度
拆开调包了,曝光买家,让大家看到

1万

超级会员

交易诚信度
2ubb@sina.com 发表于 2014-10-9 14:48
你是大奶吧,你就这人品啊 ,你信息 我也有,你想怎么地吧,把话说清楚了,

我这人品买你一箩筐,别和我比较,我丢不起那人。

离我远点好不?  和你扯这些东西简直是浪费精力,因为你已经好坏不分了。
多交流、多沟通、少自以为是、少自作聪明。

初级会员

交易诚信度

和论坛几个人先款交易过都很愉快,到手不喜欢也让我退了。具体谁对谁错我也不知道,如果这个卖家不管是主管还是客观原因真的发错了,就让买家退了吧,买家自己出运费我想也说得过去,我觉得卖家因为5块钱未免太小气了,买家也别太激动,和气生财。

版主

交易诚信度
我个人认为这个事情分开看,不要把拆机和机型不符这两件事情混在一起。卖家是否怀疑买家拆机换件了?如果没有的话主要责任就是卖家的,毕竟卖东西描述清楚是义务,按照时间顺序来讲也是一个道理,拆机毕竟发生在后面。事情并不大,天气也不热,买家卖家还是心平气和的商量一下解决办法吧,何必为了一点小事弄得自己好几天不愉快?
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

禁止访问

交易诚信度
huaianwang 发表于 2014-10-9 14:53
我这人品买你一箩筐,别和我比较,我丢不起那人。

离我远点好不?  和你扯这些东西简直是浪费精力,因 ...

你自己看看你最开始两条留言,我喷你你冤枉么?我怎么不喷别人啊,你收了卖家什么好处了,我知道你是不是他马甲啊你那么帮他,这是要真跟你没关系,你就少说两句, 你要和卖家是亲戚那就另说

版主

交易诚信度
大家都冷静一点,这样吵吵下去有什么意思?再吵吵直接删帖禁言了。出现纠纷就想办法解决,都吵吵什么?这里不是提供给大家吵架的地方。
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

禁止访问

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2014-10-9 14:54
我个人认为这个事情分开看,不要把拆机和机型不符这两件事情混在一起。卖家是否怀疑买家拆机换件了?如果没 ...

卖家态度强硬不给退啊,还特振振有词,非让我承担一半责任,这也就是论坛不许骂人,要不我早就喷他了,自己卖假机器,被识破了,还让别人承担一半责任,这是什么人品?咬着易碎贴不放,偷换概念,这是什么心态,我就觉得他是故意的,这种人你说该不该曝光他

高级会员

交易诚信度
huaianwang 发表于 2014-10-9 14:39
易碎贴本来就是发货后,买卖双方唯一的一点保障。
卖家希望不被偷梁换柱,买家希望不被坑,有什么能说清 ...

易碎贴是卖家为了防止买家动手脚而设的一道防范工具,前提是自己的货品是真材实料,但这位卖家却是明知内芯是假的还用易碎贴来掩饰自己挂羊头卖狗肉的卑劣行径,那就要另当别论了!我不用手表打比方,我就拿个真魔声的大耳机,把里面的单元全部换成假的贴上易碎贴卖你,你要不要?你就是听出声音不对头,把你要不要拆开验证单元?好!你拆!照你的说法拆了就是你的问题了!!我自己搞副山寨外壳换上真单元。。。哈哈!我爽了啊!

禁止访问

交易诚信度
pink12 发表于 2014-10-9 15:02
易碎贴是卖家为了防止买家动手脚而设的一道防范工具,前提是自己的货品是真材实料,但这位卖家却是明知内 ...

精辟  一针见血!!!!!!!!

版主

交易诚信度
2ubb@sina.com 发表于 2014-10-9 15:02
卖家态度强硬不给退啊,还特振振有词,非让我承担一半责任,这也就是论坛不许骂人,要不我早就喷他了,自 ...

就事论事,虽然机器型号不对,但是本身就是二手又是尸体,我看不出有什么很明确的证据证明卖家是故意的。不大点事,吵得大家心情都不爽,有意思吗?大家各退一步不就完了吗?
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

初级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2014-10-9 15:01
大家都冷静一点,这样吵吵下去有什么意思?再吵吵直接删帖禁言了。出现纠纷就想办法解决,都吵吵什么?这里 ...

绝对支持 稳定压倒一切 千万别学X港人 这个帖子有点跑题拉