家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2ubb@sina.com

[MD] 论坛 会员tzxianger 卖假机器还不给退

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
不做评论,不过和大头交易过几次感觉还是蛮愉快的,收到的机器也比想象的来得好
QQ:1500845479

高级会员

交易诚信度
huaianwang 发表于 2014-10-9 09:35
我想问下楼主,MJ500和MJ59能否从外观上进行区分?我的意思就是即使换过外壳的,在不拆机之前,你能否区分 ...

我爱大奶
[img=180,135]http://a1.qpic.cn/psb?/V10tiYtW1mgFLl/PjABdxKj3XWgSwvC*3wMfSJujmHmB

中级会员

交易诚信度
从图片上来看,两台机器外观明显不同,买家在明知外观不对情况下擅自拆机,有调包的嫌疑!!

禁止访问

交易诚信度
有冇 发表于 2014-10-9 12:04
从图片上来看,两台机器外观明显不同,买家在明知外观不对情况下擅自拆机,有调包的嫌疑!!

,你仔细看看图,外观没动,机器本来就是坏的,还有什么地方可以掉包呢?你说不出来就闭嘴

高级会员

交易诚信度
交易过,不错的。

2万

超级会员

交易诚信度
不参与不搅和。

但卖家的用户名是后来才告诉买家的,显然是淘宝交易,那就让淘宝来处理吧。

特级会员

交易诚信度

终于有时间  看看先
所出老机器,基本不防震。读碟不包你手上所有碟OK 先QQ68232195。QQ沟通后到手有问题。收到货后及时联系可退 。邮费各自负责。

1万

特级会员

交易诚信度
卖家的解决方案挺好的,买家并非全无疏失责任,各担一程运费挺合理

禁止访问

交易诚信度
sany2001 发表于 2014-10-9 13:45
卖家的解决方案挺好的,买家并非全无疏失责任,各担一程运费挺合理

你什么意思啊,说清楚点,哪来的运费, 你能全看明白再评论么?你妈又没喊你回家吃饭,慢慢看清楚了,用脑子想想,在说话好么?还是你是他雇来的水军

禁止访问

交易诚信度
tzxianger 发表于 2014-10-9 08:35
早上上班  抽空回复下楼上几位1.9楼的朋友我不认识  更不是我的马甲 我论坛就一个账号tzxianger 对马甲嗤之 ...

tzxianger 你卖个换了壳的机器,凭什么不给我退,还要我承担一半责任,这是什么强盗逻辑;你这个本来就是问题机,我拆了有影响么? 不拆怎么发现你换过东西,还让我承担责任,你好意思说出来么,我告诉你 你这有问题的破烂机器我不要了,你退也得退,不退也得给我退了,你自找的,

1万

特级会员

交易诚信度
2ubb@sina.com 发表于 2014-10-9 13:50
你什么意思啊,说清楚点,哪来的运费,你说退货运费各付一半么?

抱歉,我没看清楚,原来是肯退一半款,我不知道这病机值多少,不过肯退一半款说明卖家还是有诚意解决问题的,毕竟你拆机了,拆机了卖家就有理由疑虑你动没动过手脚,我想这也是买家不肯同意退货的原因

你的失察个人认为在于既然买进本意是准备拆机换件的,那买前应该对外观看仔细点比如有没有缺件漏件什么的还有买前是不是该向卖家提问?这是买前首先要注意的事情,毕竟这不是买全新机啊,就算买前没注意看情有可原,但拆机前甚至还发现不了跟你手上的机子的不同,就贸贸然拆了,就太随便了

禁止访问

交易诚信度
sany2001 发表于 2014-10-9 13:57
抱歉,我没看清楚,原来是肯退一半款,我不知道这病机值多少,不过肯退一半款说明卖家还是有诚意解决问题的, ...

麻烦你再仔细看看,这机器本来就是坏的,卖家说开机通电我就买了,所以就算我拆了,又能怎么样呢?事实是我收到拆开以后发现整个机身是另一款机器,这是怎么回事咱们先不说;第二点,你看我发的图 那是卖家自己放到淘宝上的,是个灰色边框的机器,当时我根本没想到卖家会偷梁换柱,也没仔细对比,后来我收到以后,拆开了发现不对,再去对比自己的机器发现,这款机器应该是白色边框的,灰色边框是另外一款机器,所以据此推断卖家偷梁换柱无疑,好,那就算你非要划分责任,也应该是卖家多一些吧,但是卖家的态度,还有措辞 ,都无益与解决问题,所以我才把过程发出来,提醒大家注意没别的意思,这件事你怎么看?

1万

特级会员

交易诚信度
2ubb@sina.com 发表于 2014-10-9 14:04
麻烦你再仔细看看,这机器本来就是坏的,卖家说开机通电我就买了,所以就算我拆了,又能怎么样呢?事实是 ...

个人建议你可以态度友好点处理,这病机值多少我不清楚,都退了一半款了,说卖家没诚意解决就过了

说真的,如果你在家电开这贴,口气好点把事情说开了,化解误会,觉得卖家应该会同意退货的

从上面的言论看,卖家事前应该并无主观恶意欺骗

初级会员

交易诚信度
专门注册个小号是啥意思?要曝光就上大号啊

1万

高级会员

交易诚信度
楼主以这种心态玩二手机,一个字:累。
卖家不会为这么个机器去所谓的偷梁换柱,只不过他发货前没看出机器有问题。他已为自己的过失而愿意承担责任了,说明他是有诚意解决问题的, 楼主没必要这么咄咄逼人了。