家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

急问,有广州的朋友吗?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海印那边的电视很便宜,是翻新和存货那些之类吗?在那里买有什么问题吗?

新手上路

交易诚信度
因为之前看中了LG 47的gb800-cc,走去x美看看价钱,5999左右,淘宝上的价钱大概是5300左右,决定去海印那边看看,发现几乎每家店的都说价钱是4500上下浮动,有广州的朋友知道他们的是什么货源吗?是翻新和存货那些之类吗?在那里买有什么问题吗?

中级会员

交易诚信度
这型号新款的吧,某些机型是海印便宜,某些不是的,lg这在海印有冒牌的,注意不是山寨的就行

新手上路

交易诚信度
jason40291 发表于 2014-10-3 18:38
这型号新款的吧,某些机型是海印便宜,某些不是的,lg这在海印有冒牌的,注意不是山寨的就行

不是什么翻新货吗?买的时候怎样注意这些问题啊?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
47GB7800 LG是停产状态的,海印卖那么便宜很多其实是爆屏机换屏后,再卖~
几百元收代理商经销商的爆屏机,然后换个成本低的屏~再卖基本就那样~

不过海印也有卖正规机的~所以只要你避开价格过于便宜的基本也没问题~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2014-10-3 18:59
47GB7800 LG是停产状态的,海印卖那么便宜很多其实是爆屏机换屏后,再卖~
几百元收代理商经销商的爆屏机, ...

谢谢你的答案啊,海印有哪间是比较正规啊?怎样看是否换屏的机啊?

中级会员

交易诚信度
已经很久没去过海印买东西了,以前海印奸商经常玩弄得一种手法:把市面上出名的进口牌子的高级型号把色彩对比度等调成很差,然后把杂牌子调的很好来蒙骗人,还有,你指定要某个型号的先报个很低价,然后又介绍杂牌子利润高的给你,说你要的型号画质还不如杂牌子的好。。。。。。。这些都是害群之马。还有上次去深圳顺电买那台样板机65VT60CD,顺电的领导说海印经常有人过来收它们的样板机回去,这个就不清楚那些人是不是拿这些样板机当全新机来卖了,总之要小心。

新手上路

交易诚信度
我去过几次,一直好奇。不过我觉得是问题机。平都没用,还不如特价搞一台,现在已经非常优惠。

新手上路

交易诚信度
指电商

高级会员

交易诚信度
半岛之南 发表于 2014-10-3 19:57
已经很久没去过海印买东西了,以前海印奸商经常玩弄得一种手法:把市面上出名的进口牌子的高级型号把色彩对 ...

很久没去海印买东西了,以前去看几乎百分百用这招,仿佛经营环境恶劣到不用这招都不能在那里生存一样。

新手上路

交易诚信度
半岛之南 发表于 2014-10-3 20:57
已经很久没去过海印买东西了,以前海印奸商经常玩弄得一种手法:把市面上出名的进口牌子的高级型号把色彩对 ...

但样板机用工程模式看开机次数是可以啊,我怕是换屏之类的啊

中级会员

交易诚信度
lds 发表于 2014-10-4 01:54
很久没去海印买东西了,以前去看几乎百分百用这招,仿佛经营环境恶劣到不用这招都不能在那里生存一样。

不单是卖电视机的,几乎很多产品都是用这种销售手法,当年2000年左右在海印广场总汇买了一台天龙的AV功放,买回家两天就烧了,拿回商家说只能拿去售后修,我要他们换一台不依,最后找了工商介入才换了一台,很明显之前那机器有问题。总之那件事后已经10多年没去过买东西了。

新手上路

交易诚信度
麻烦大家,想知道现在gb7800的底价是去到哪里了?

高级会员

交易诚信度
半岛之南 发表于 2014-10-4 07:15
不单是卖电视机的,几乎很多产品都是用这种销售手法,当年2000年左右在海印广场总汇买了一台天龙的AV功放 ...

专业名称好像是:转移对象,另外强烈推荐一款你不熟悉的产品,开高价砍你。

新手上路

交易诚信度
我刚在海印买了台索尼的S990a,比商场起码便宜5K。不过回来过几天发现屏幕有个地方约1.5厘米的刮伤,也不知道是我小孩弄的也是原来就有的,反正当时看的时候也没注意。不影响观看。我觉得的呢,电视机器这玩意,尤其纯进口商品,海印商家还没能力自己DIY出来。