家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

多么痛的感悟!恶少真人像与我想象甚相似!确实没有老浦东“正气!阳光”

高级会员

交易诚信度
流行完摄影话题,现在本论坛又开始流行讨论看面相了,大大拓展了hifi论坛的局限性,不错不错。

O(∩_∩)O~  发表于 2014-10-3 10:56

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-10-1 16:57
流行完摄影话题,现在本论坛又开始流行讨论看面相了,大大拓展了hifi论坛的局限性,不错不错。

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-10-1 16:53
呵呵,我的腿并不细,脸瘦是真的,这样看起来我显得拔高瘦挺,其实真人没有照片那么瘦,手脚、腿粗细也是 ...

你把你那张穿裤衩的照片再发上来给大家看看, 两条腿就像另外装上去的,然后整个人像二愣子,你自己看习惯了不觉得,你发给大家看看。
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-10-1 17:00
你把你那张穿裤衩的照片再发上来给大家看看, 两条腿就像另外装上去的,然后整个人像二愣子,你自己看习 ...

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度

呵呵,就这二愣子,还跟我比?你别叫人笑死了。

高级会员

交易诚信度

确实看完照片,觉得盗版的头部线条比例有点与手脚比例轻微失调。打个比方吧,上面是18岁以下小伙子的头,搭配了和30岁人的身子。被恶少耻笑是有点缘由的,这点倒是有点实事求是。不过总体上看,你俩一个头大脚短,一个头小脚长,属于两种极端。

神点评···笑死我了O(∩_∩)O~  发表于 2014-10-3 10:58

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-10-1 17:07
确实看完照片,觉得盗版的头部线条比例有点与手脚比例轻微失调。打个比方吧,上面是18岁以下小伙子的头,搭 ...

再发张三年前的我

1万

高级会员

交易诚信度

盗版,你再修练十年也比不上湘潭恶少。
那张莱卡拍的抽烟像,就是个惨白图,你还一张蹲在音箱旁的照片,两个眼睛炯炯有神,但也怪怪的,像机警的麻雀眼睛。这张大长腿照片,整个一个拼凑的假人,二愣子。

超级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2014-10-1 12:13
我也贴一个湘潭人,右手边这位,别告诉我也和恶少有关系

右边这位确实跟恶少有关系{:soso_e128:}
          这人现在湖南!与恶少同居一省{:soso_e128:}
          但!!此人从政!吃公粮,而:恶少曾经从商!因!没建立好人脉关系!亦未能处理好员工关系!意气用事!{:soso_e128:}不敌对手!败下阵来已达数秋!现待业在家!上论坛!听胆机!好摄影!迷恋邓丽君的靡靡之音{:soso_e113:}!过着年薪25万的奢侈生活!{:soso_e128:}

你懂个屁年薪, 年收入非要说成年薪。  发表于 2014-10-1 17:18
[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]

超级会员

交易诚信度
Pwe 发表于 2014-10-1 12:18
下流肧.一付穷酸样、还少.老杂毛

{:soso_e134:}

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-10-1 17:12
再发张三年前的我

没去韩国进行过头部整形吧,这差距也忒大了!估计前面那张是年轻时候拍的。

1万

高级会员

交易诚信度

这两张更难看了,含胸驼背,腿是歪的,整个人就是一个老K, 你这照片也敢跟恶少比?

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-10-1 17:13
盗版,你再修练十年也比不上湘潭恶少。
那张莱卡拍的抽烟像,就是个惨白图,你还一张蹲在音箱旁的照片 ...

盗版的眼神确实比较怪异,特别有神异于常人,难道和甲亢有些许关系?不好说。
我说话太直,盗版也许要生气了,见谅啊,都是楼主先挑的头,硬要讨论面相问题。在我看来面相纯属于瞎扯。

超级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2014-10-1 12:52
第一次见到恶少照片。老浦东我见过真人的,恶少可能看到真人会比照片好点。老浦东本人的气场完全比照片上的 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}其实,我也没见过恶少和老浦东!{:soso_e113:}
  {:soso_e128:}凭空想像相似度竟如此高{:soso_e128:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}其实,我也没见过恶少和老浦东!{:soso_e113:}
下图左边是恶少自己发的真人图,右边是我一个月前PS的恶少图!{:soso_e128:}凭空想像相似度竟如此高{:soso_e128:}{:soso_e128:}

个恶少的缺点,就是没有鼻梁、鼻子小,这样的男人看面相,心胸不会宽广,最重要的一点,他的老二很小,他以前整天拿他的老二说事,就是对自己老二很不自信的表现!还想打遍天下无敌手?去到桑拿人家小姐会告诉他....  发表于 2014-10-2 09:04

1万

高级会员

交易诚信度
基本上可以下结论了,湘潭恶少无人能比。
不服气的可以把自己照片发上来,毕竟,被恶少比下去了也不算很丢人。