家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

多么痛的感悟!恶少真人像与我想象甚相似!确实没有老浦东“正气!阳光”

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-10-2 23:41
发烧盗版,你现在不是什么抽烟不抽烟的问题了,你严重了。三十一包的烟也拿出来当证据了,湘钢这边的炼钢 ...

是你先说你传的是七匹狼衬衫的好不好?一条七匹狼的烟只够我抽两天半,够换你七匹狼一件衬衫了吧?七匹狼服饰在厦门根本没啥市场,专攻山区农村市场啊,你还以为七匹狼的衣服多好?

但七匹狼的香烟真的很不错,品种也有四五十种

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
青岛子弹 发表于 2014-10-2 23:49
哈哈,你们好心态。恶少是求虐型的,你大可放心他的心理承受能力。

只要我们保持最基本的道德底线。

我跟恶少也从没爆粗口过,最多比比老二,几年来在本论坛无数次被他挂在嘴里的老二,原来是小老二,他已经惨败了,永世不得翻身了,以后他再也不敢将老二挂在嘴里了
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-10-2 23:41
我当然不敢跟论坛其他人比,现在我只和你比啊,按照你的逻辑,你也是凑钱买了台1780元的泥坑,还被骗了, ...

你收入个鸟毛15倍, 你现在全家裹在一起靠你唯一的一个门面租金过活,你怎么给家小一个交代?
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-10-2 23:45
嗯, 这也是你的破绽之一。
你报莱卡花费的时候,唯恐漏报一分钱,是两万七,决不能报成两万六,否则就 ...

好吧,两万六千九,我多报了一百块,这一百块是商家优惠给我的
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
恶少,用没有脱离温饱的眼光看着盗版。这种眼神很奇怪,请不请客吃饭要研究三年的人,怎么看待徕卡相机?这就像你发烧盗版在闹饥荒的湘潭说:红烧肉随便吃。会把人吓出病的。

你就别咋呼了,你那点底儿还是收着吧.  发表于 2014-10-2 23:57

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2014-10-2 23:54

不对,是26888,刚才又多报了两块钱,可就这一会功夫,我已经抽了两根烟,打火机的汽也用掉了一分钱,三块零一分瞬间就烧没掉了

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-10-2 23:54

我是感觉你非常珍惜你的每一分钱,  唯恐少报,  这是一种心理,  暴露的是寒酸.

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2014-10-2 23:54
恶少,用没有脱离温饱的眼光看着盗版。这种眼神很奇怪,请不请客吃饭要研究三年的人,怎么看待徕卡相机?这 ...

过份!!!!

子弹,要干嘛就干嘛~~~

你不能人参公鸡!!!

这是你版块,大家都是来玩的~~~

你觉得他过了可以封,但你这句话代表了你的错~~~

善意提醒

1万

超级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2014-10-2 23:52
把这贴首页恶少家人的照片拿下来吧,那样的‘玩笑“有点糙了。。。

我也是会员,今天我看到四哥微信在陪女儿。明天我商量他拿下照片你看如何?

事情是恶少起的头,我们有目共睹。

我看回复中四哥要请恶少共餐,出发点是好意。

以德报怨

1万

超级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2014-10-2 23:59
过份!!!!

别闹了。我也是会员,我也有发表自己看法的权利。您老来爽完了?想起教育我了?啊?

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-10-2 23:53
你收入个鸟毛15倍, 你现在全家裹在一起靠你唯一的一个门面租金过活,你怎么给家小一个交代?

呵呵,我公司是开假的?再怎么样一个小广告公司,最不济的这两年我也得有十多万的利润赚,否则我抽烟喝酒泡妞买碟升级器材的钱哪里来?家里的花销我不管,我自己赚自己花,店租给老婆管,她还有些积蓄,店面再怎么租不出去也还够她以厦门家庭中高消费水平维持开支三年

1万

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2014-10-3 00:02
别闹了。我也是会员,我也有发表自己看法的权利。您老来爽完了?想起教育我了?啊?

你怎么也蹦跶起来了?也和盗版一样穿上名牌衣服了? 用上高级机器了? 先让我见识见识?

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2014-10-3 00:02

听得懂我说啥我就再说一次::

你见我回过其他人帖么????就回了你们几个我好友吧???

记得78戒么???

何必???

你说过了,要认!!!

兄弟!!

1万

超级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-10-3 00:05
你怎么也蹦跶起来了?也和盗版一样穿上名牌衣服了? 用上高级机器了? 先让我见识见识?

我还没有脱贫,音响什么的都是借来的。相机是淘汰货富士S5,我没有穿名牌衣服的爱好。其实关键是穿不起。

我跟你一样,来时赤裸裸,走时赤条条。你看见自己,就看到我了。

去照镜子吧。

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-10-3 00:04
呵呵,我公司是开假的?再怎么样一个小广告公司,最不济的这两年我也得有十多万的利润赚,否则我抽烟喝酒 ...

店子是你的吗?会不会是你老婆拆迁补偿的门面啊? 你前面胡扯你当年一口气买下店子和房子,不用贷款,产权证是你的?