家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 帝瓦雷SAM技术提供上门试听服务!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了让大家更好的体验SAM技术,以下喇叭用户有兴趣试听的请发短消息到13301622559注明家里喇叭的品牌和型号,并告知所在地区。目前可以提供上门试听的地区:上海,北京,广州,成都,南京,苏州,宁波,福州,合肥。

初级会员

交易诚信度
想了解更多SAM设置和应对喇叭信息请上帝瓦雷官网:http://cn.devialet.com/configurateur-zh-cmn/advanced

Devialet带来突破性的SAM技术帮助重塑您的扬声器。Devialet发明了首款能够根据扬声器属性自动修正输出信号的放大器,确保将扬声器功效发挥至最佳。

得益于ADH®和SAM®技术带来的完美信号,喇叭系统性能得到进一步提升:  
——全频谱相位对准  
——延伸低频响应(降至25赫兹)  
——有效保护扬声器,有效防护高音量带来的损害  
这就像最好的引擎遇到了最好的飞行员。  

SAM不需要对您的Devialet 产品或扬声器进行任何硬件更改。  
仅需简单几步在在线配置器上激活SAM,Devialet就会自动识别您的扬声器,并在几秒钟后开始传送精准匹配的音频信号。  

SAM带来的好处  
——时域响应对齐  
——零延迟  
——没有pre-echo  
——没有失真(谐波失真低于0,000002%)  
——没有反馈  
——符合高端扬声器制造公差
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
不断有厂家把喇叭送往帝瓦雷公司做SAM技术测试,预计到年底会有一百多个型号喇叭具有SAM技术。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
自顶一下
音联邦

中级会员

交易诚信度
醇音音响 发表于 2014-9-26 10:45
想了解更多SAM设置和应对喇叭信息请上帝瓦雷官网:http://cn.devialet.com/configurateur-zh-cmn/advanced  ...

中级会员

交易诚信度
醇音音响 发表于 2014-9-26 10:45
想了解更多SAM设置和应对喇叭信息请上帝瓦雷官网:http://cn.devialet.com/configurateur-zh-cmn/advanced  ...

准备入一台,但是从列表上没有看到马田都克的箱子? 有没有都克SAM的资料

新手上路

交易诚信度
拥有SAM的功放最低什么价位呢?

初级会员

交易诚信度
porter14 发表于 2015-1-15 21:57
拥有SAM的功放最低什么价位呢?

SAM是软件,通过电脑下载到帝瓦雷里的SD卡中。所有帝瓦雷型号都可以下载SAM。

初级会员

交易诚信度
xmzmc 发表于 2015-1-15 15:11
准备入一台,但是从列表上没有看到马田都克的箱子? 有没有都克SAM的资料

有SAM技术的喇叭型号越来越多了,马田型号也在更新中,都克早晚会有的。

中级会员

交易诚信度
醇音音响 发表于 2015-1-16 12:00
有SAM技术的喇叭型号越来越多了,马田型号也在更新中,都克早晚会有的。

我已购买250型号,请问唱放模块设置如何选择,用奔驰gold唱头(mc),内阻是20欧姆,我选择了22欧姆,输出是0.4mv,我选择了400uv,还有一个参数不知道该选多少,我选择了100,请问这样选择对吗? 请指导!谢谢!

中级会员

交易诚信度

可以帮吗申请尽快推出马田都克的SAM参数吗?谢谢!

中级会员

交易诚信度

唱放的电容(pf )参数不知道该选择多少?

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

初级会员

交易诚信度
xmzmc 发表于 2015-1-20 10:00
唱放的电容(pf )参数不知道该选择多少?

唱放设置数据请参照唱头数据。

初级会员

交易诚信度
xmzmc 发表于 2015-1-20 09:48
可以帮吗申请尽快推出马田都克的SAM参数吗?谢谢!

SAM技术工程浩大,正在慢慢更新中,据我们所知。马田厂家也正在和帝瓦雷联系中,希望能尽快落实更多马田型号有SAM。
另外请问你能上一张家里的器材全家福吗?