家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[经验分享] 请教腻子和防水什么的比较好

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
准备开始装修了,但施工队用的材料都是比较一般的,我想换一下基装的材料,不上乳胶漆了,请教一下刷墙的腻子和卫生间防水材料什么的比较好,是否软性的防水比较好一点?

初级会员

交易诚信度
腻子一定要用成品腻子,不用兑胶水,只需加自来水,显然,没有环保问题,只是很多工人不愿意做,因为太耗工作量
最好的腻子当然是国际品牌圣戈班,你可以访问http://www.gyproc.com.cn/main/index.aspx,打客户热线,查询当地经销商
其次的选择是国内最好的美巢YGP800耐水腻子,环保性也非常好,只是假货很多,一定要去美巢官网查询当地经销商,淘宝不靠谱。
我自己的话选美巢的全套:墙固、墙尼和800腻子

至于防水,我自己从各个论坛了解的情况是,只选择汉高或者西卡

ps:我最近在忙装修,打算选择清包,希望能够给你一些帮助:)

初级会员

交易诚信度
cdcdr 发表于 2014-9-30 13:33
腻子一定要用成品腻子,不用兑胶水,只需加自来水,显然,没有环保问题,只是很多工人不愿意做,因为太耗工 ...

非常感谢,我也准备装修了,正在为找公司或者是施工队纠结

中级会员

交易诚信度
防水我是自己刷的。很简单,而且容易。我开始买的德高,都是工业装,后来买的汉高。德高刷出来是黑色,汉高是灰褐色。

我推荐汉高。汉高的配的比例是溶剂1 粉料 2.88.价格我记得我买的是25kg装的?加一桶粉?价格是优惠价300.如果是店里包施工的话优惠价是38?一个平方?保五年。德高是德国汉高的意思,就是一个留学生开的,去网站看就知道的,名气大,非常不正规。

腻子粉等系列我都打算买汉高的,他们也提供服务,包材料等,是3?几一个平方,分吊顶和水泥和仿瓷墙面不同。

初级会员

交易诚信度
Eloff 发表于 2014-9-30 21:23
防水我是自己刷的。很简单,而且容易。我开始买的德高,都是工业装,后来买的汉高。德高刷出来是黑色,汉高 ...

好的谢谢