家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cj68

[量子点/液晶电视] 创维酷开电视建议各位朋友不要购买,非常垃圾

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
weiyurou 发表于 2014-9-25 09:31
又是一个淘宝受害者。。。。
12315吧楼主,

机器是直接从厂家发出的,价格和他们公司所谓的官网也是一样!因为所谓的官网直接给钱打过去了!感觉不保险!而淘宝可以收货后再打款!原以为安全些!真没有想到创维是这么个垃圾公司啊!奉劝各位网友,千万不要买创维的产品,产品垃圾,售后更是掉渣!!

初级会员

交易诚信度
今天再次接到创维这垃圾公司打来的电话,号码是075529689603!他坚持说外包装上面有提示用户不能自己开箱!我又再次仔细看了外包装,有个毛线啊!而你们的创维的销售商却要求用户签收自己开箱不能通电!这个垃圾电视质量问题只能在全黑的状态下才能看到!破垃圾电视也是从你们创维发出的!买前强烈要求用户自己开箱,买了后有质量问题又说用户不能自己开箱!你们垃圾创维就是这样买你们产品的是吧,反正出现质量问题都可以推给消费者,你们这招够狠的!!你们垃圾创维自己看看吧

1.jpg 2.jpg

初级会员

交易诚信度
酷开的42K1Y售价是2099元,实际发票价只有1919元,另外销售商还有利润提成!各位买家朋友,想想这货能有多便宜,质量能好到哪里去!搞一些垃圾玩意买给消费者,忽悠一个是一个!质量问题不管,售后攻城狮更是垃圾掉渣!!!创维就是这样买产品的,各位买家朋友千万不要上当!

新手上路

交易诚信度
cj68 发表于 2014-9-24 22:50
朋友,我的收货都不到24小时!不信你拍一个试试,有问题卖家就说找售后,然后还说售后要三天过来,售后又 ...

您都安装到墙上啦,来说质量问题,淘宝都判您证据不足。

新手上路

交易诚信度
cj68 发表于 2014-9-25 09:38
创维的质量真的伤不起啊,售后更是垃圾得没话说!有时间我会上传一张所谓创维专业售后工程师的报告单!所 ...

用过的,服务过的大家都清楚,人为的这个是不能算到人家创维质量问题上的哦,安装到墙上啦,来报质量问题。

初级会员

交易诚信度
yxq78 发表于 2014-10-15 10:47
用过的,服务过的大家都清楚,人为的这个是不能算到人家创维质量问题上的哦,安装到墙上啦,来报质量问题 ...

小样,搞个马甲过来了,别以为我不知道你是创维的狗

新手上路

交易诚信度
cj68 发表于 2014-9-25 09:46
机器是直接从厂家发出的,价格和他们公司所谓的官网也是一样!因为所谓的官网直接给钱打过去了!感觉不保 ...

您怎么不把整个聊天记录商家发给您的签收注意事项发贴呢?总在这里愿天由人。安装到墙上报厂家电视出问题。

初级会员

交易诚信度
yxq78 发表于 2014-10-18 09:19
您怎么不把整个聊天记录商家发给您的签收注意事项发贴呢?总在这里愿天由人。安装到墙上报厂家电视出问题 ...

小样,搞个马甲过来了,别以为我不知道你是创维的狗