家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[其它] 令人敬佩的PC HI-FI玩家!!!(享声A200S在AMATI系统试听!见103#图片)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
tjh138 发表于 2014-9-18 22:44
这个摆位和盗版兄有一比啊。

tjh138兄弟您好!主人这个摆位是暂时的,您详细看看我上面的回帖就明白了。感谢您的关注!

中级会员

交易诚信度

朱晓玫,20世纪50年代出生在上海的一个艺术家家庭,8岁时就在北京的电台中演奏钢琴。现在六十多岁,居住在法国巴黎塞纳河畔,任教于巴黎高等音乐学院。.一位目前不为人知,低调而有实力的中国钢琴家。

我也很喜欢她演奏的哥德堡。经常听。这是她最擅长的曲子,弹了25年,还在弹。她演绎这个曲子,很安静,有中国哲学韵味。听说最近要来中国开演奏会了。她只带了一个曲子,就是这个哥德堡变奏。一个人弹一个曲子,弹了25年,开演奏会也就弹这一个曲子,很不容易的。您看看网上她的视频,很安静的样子,音乐很流畅。
和某些摇头晃脑的钢琴表演家完全不同,看她的视频,你不知不觉就进入音乐了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgwMzE5OTIw.html  朱晓玫专访
派扬音箱 618大促

版主

交易诚信度
好采访!
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
令人称羡是肯定的!!!!!CGP兄弟,王总的阿玛涕被主人防得那么高有什么奥妙吗???世霸的设计师知道了这样放置他家的落地宝贝会则么想啊????
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
感觉音源是弱项,浪费了这么好的音箱了

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
晕糊糊 发表于 2014-9-19 10:48
朱晓玫,20世纪50年代出生在上海的一个艺术家家庭,8岁时就在北京的电台中演奏钢琴。现在六十多岁,居住在 ...

小倪兄弟您好!十分感谢您介绍一位鲜为人知的女钢琴家朱晓玫,在聆听她演奏的巴赫《哥德堡变奏曲》,真的很快让人进入意境,似乎看到了与上帝对话的情景。很可惜我之前一直不知道有这么一位女钢琴家,也从未见过她演奏的CD唱片。那天听了一段确实令人感动!您链接的视频我看了,非常虔诚的一位女钢琴家。感谢您!

1万

超级会员

交易诚信度
用上了DAC , 与时俱进,赞一个
好贴要顶
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

初级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-9-18 22:53
nanyouyx兄弟您好!首先我声明一点,我根本不是什么发烧友,更谈不上什么资深,您如果看到我家的音 ...

C兄您好  我理解了您表达的意思   一套音响在不同环境中发出的声音有时差别非常大 也许图中的摆位在特定的环境中也会有很好的效果 您是家访者   我本来不该问这个问题  或者说这个问题本来您不需要任何说明和解释的
如言语不妥   请谅解!

初级会员

交易诚信度
常常可以看到CGP兄的精彩家访,辛苦了。同为AMATI拥趸,有机会多交流。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
好贴留名

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

芍药版主您好!感谢您的好评和加亮鼓励!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2014-9-19 11:26
令人称羡是肯定的!!!!!CGP兄弟,王总的阿玛涕被主人防得那么高有什么奥妙吗???世霸的设计师知道了 ...

叶老师您好!您对音箱加高的质疑也是我们心里的纳闷,吴先生也不知为何把Amati垫高。我想如果看到帖子,吴先生会解释的。感谢您的关注!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2014-9-19 12:03

思想家兄弟您好!吴先生原来玩的LP、卡座、CD机,全部淘汰了。现在是一心投入PC HI-FI,如果从软件存储量来说,可以说很少人可以企及的。当然前端的数字播放器方面,要追求的太多了,也是高不可攀的。我到觉得吴先生拥有那么多音乐素材,算是一笔不小的财富。感谢您的关注!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2014-9-19 12:03

思想家兄弟您好!吴先生原来玩的LP、卡座、CD机,全部淘汰了。现在是一心投入PC HI-FI,如果从软件存储量来说,可以说很少人可以企及的。当然前端的数字播放器方面,要追求的太多了,也是高不可攀的。我到觉得吴先生拥有那么多音乐素材,算是一笔不小的财富。感谢您的关注!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2014-9-19 17:13
用上了DAC , 与时俱进,赞一个
好贴要顶

发烧有节制兄弟您好!十分感谢您的支持!