家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 经典中的经典 诺基亚5110

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:货物名称及数量:(必填)下详
2:价格:(必填)下详,不刀不邮
3:成色:(二手必填)7-8成,具体看图   
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)下详
5:三包或保修期:(必填)无
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)广东中山
7:卖家联系方式:QQ或电话(必填)换新号码了13680233421
8:淘宝连接:(选填)无
9:运输方式及运费(人民币)韵达快递,不超首重省内8元,省外非偏远10-13元,或者到付。
10:交易优先权(电话优先〉跟帖优先》打包优先)
11:图片或详细描述:
   一:诺基亚5110,成色很不错,原电原充,保修标签都还在,电池挂了,淘宝上10元一个电池(请自配),40元。
   二:佳能S60数码相机,1.8CCD,28MM广角镜头,成色一般,单机一台没有电池测试,不包好坏,20元。
   三:索爱DVD机,开机进出仓灯亮但显示屏不亮按键等也没反应。之前是好的,显示屏能亮而且读碟和USB都好用,估计是里面虚焊或者接触不良,不懂搞,便宜出,15元。
   四:卡西欧EX-Z55,原装电池,挂绳,使用SMC镀膜的宾得镜头,色彩不错,真正的卡片机,比一包香烟还小,携带方便,原来功能全部正常的,现在电池充不进电,开不了机,原价60元,现在半价30元出。
   五:水星300M无线路由器,正常通电,进不了网页设置,无电源,10元。
   六:凯德KK-9收音机,不通电,缺电池盖,现价5元。
   七:老松下R-1007 AM收音机,不通电。现价10元。
   八:飞利浦MP3,1G,拆过,电池已经发涨已取出,少两个螺丝。不知能否使用,现价10元
wifi0s0189452886820140911_150650.jpg wifi0s0-27307647720140911_150720.jpg wifi0s0-180188761520140911_145004.jpg wifi0s0-34455379320140911_145016.jpg wifi0s0139911037620140911_145200.jpg wifi0s0203523672020140911_152503.jpg wifi0s0-12846793491410420734248.jpg

初级会员

交易诚信度
QQ

现在拿5110出去估计比拿苹果6还要拉风。{:soso_e113:}

1万

核心会员

热心网友奖

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
QQ

花姐速度就是快!

初级会员

交易诚信度
我收藏有一个5110必须经典啊!

初级会员

交易诚信度
QQ
午夜孤魂2007 发表于 2014-9-11 16:30
我收藏有一个5110必须经典啊!

特级会员

交易诚信度
曾经有一台6110,变色龙,被我刷砖了,哈哈

初级会员

交易诚信度
QQ
番豆 发表于 2014-9-11 16:52
曾经有一台6110,变色龙,被我刷砖了,哈哈

中级会员

交易诚信度
我也收藏了一台5110,赞一个

高级会员

交易诚信度
一:诺基亚5110,成色很不错,原电原充,保修标签都还在,电池挂了,淘宝上10元一个电池(请自配),40元
七:老松下R-1007 AM收音机,不通电。现价10元
包邮要了,广东省的
生活.音乐.分享.朋友

初级会员

交易诚信度
QQ
lmq2013 发表于 2014-9-11 17:35
一:诺基亚5110,成色很不错,原电原充,保修标签都还在,电池挂了,淘宝上10元一个电池(请自配),40元
...

不好意思,5110已经有朋友付款了,把你的支付宝账号PM给我,我退款给你。

高级会员

交易诚信度
88twins 发表于 2014-9-11 21:30
不好意思,5110已经有朋友付款了,把你的支付宝账号PM给我,我退款给你。

你这样不对吧,己经谈好了,款都付了.你居然这样.
生活.音乐.分享.朋友

高级会员

交易诚信度
88twins 发表于 2014-9-11 21:30

有你这样做事的吗?答应给我,钱也付了,问都没问我又卖给别人.你这样做对吗?
生活.音乐.分享.朋友

初级会员

交易诚信度
QQ
lmq2013 发表于 2014-9-11 21:52
你这样不对吧,己经谈好了,款都付了.你居然这样.

不好意思,下次交易。

高级会员

交易诚信度
我先和谈好的,你应该优先给我.何况我付款了
生活.音乐.分享.朋友