家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

4000元等离子电视60PN660H/60PB560H与松下60ST50C屏摄对比评测,9月4日已完成!KEN

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
勾魄 发表于 2014-9-4 06:22
经过看几张对比图,
看蓝光电影,色温,景深,亮度程度,,色彩,我还是更接受st50,更有菲林感。
但是价 ...

评测太主观了,参数设置都不公布,根本没发挥出机子的最佳效果,不过明眼人都看的出谁好!两者的共同点都是60寸,市场定位都不一样,完全没有可比性!评测只想传达一个信息,4000的电视都能干掉上万的,大家快抢购吧……呵呵!

用过660H自然知道我说的是客观还是不客观~我文中明确说明了缺点和优点~~不知道你是怎么得出60PN660H干掉60ST50C的~至于亮度,则肯定干掉倒没错呵呵~  发表于 2014-9-4 10:14

初级会员

交易诚信度
QQ
weilin408 发表于 2014-9-3 20:28
这生意做得~~~

哈哈!营销有一手!

好好讨论吧,既然你根本就没买660H,就不过过于想当然了~这货早就停产了~还营销个P~ 自己买一台,然后看看我有没有说错?  发表于 2014-9-4 10:15

6万

核心会员

交易诚信度
感觉还是ST好些,但ST的一些固有偏色顽疾不知道有多少调整空间,看这图是偏绿些,但我在卖场里看暗部有种焦黄色,画面偏棕色,只是偏绿倒还好了。
660h默认偏粉偏蓝,但看论坛里调好后的效果好不少,肯定超过ST了。
层次感和立体感、还有动态指数,应该是ST胜,就是亮度、价格让人觉得不值啊。还有最最坑的黑线门。
质感两者相差无几,不知道光泽度如何?
你再把Super Hivi Cast里的模特拍两张出来。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-9-4 06:22
经过看几张对比图,
看蓝光电影,色温,景深,亮度程度,,色彩,我还是更接受st50,更有菲林感。
但是价 ...

60ST50C加上60PN660H的亮度就真正对的起它的价格了~~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
sumsung 发表于 2014-9-4 06:57
660H背光37,亮度50,还要开启 ...

呵呵~~这个是面板底亮,调再小,它也会有点亮亮的感觉~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-9-4 09:53
感觉还是ST好些,但ST的一些固有偏色顽疾不知道有多少调整空间,看这图是偏绿些,但我在卖场里看暗部有种焦 ...

光泽度是ST50C好,质感也是略好一点~~倒是层次感和立体感差距不大~
动态方面660H卡顿感比560H略好,但是感觉有点点的拖影~是拖影哦~

6万

核心会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-9-4 10:07
光泽度是ST50C好,质感也是略好一点~~倒是层次感和立体感差距不大~
动态方面660H卡顿感比560H略好,但是 ...

如此说来,除了动态问题,660h真的不能再超值了,现在55ST60库存货还要1W2,涨价了。
要是松下08年就推出这种产品,现在还轮不到三星一家独大呢。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-9-4 10:10
如此说来,除了动态问题,660h真的不能再超值了,现在55ST60库存货还要1W2,涨价了。
要是松下08年就推 ...

是的,所以说以前其实我也看不起660H,拿到手也是让我觉得惊奇的~~
CHN有空搞个660H试试,里面可以调整的参数太多了~你的调试能力不错的~正好发挥一下~~

初级会员

交易诚信度
大神的评测还是实际的,支持下,这款机的确是屌丝福音,单看魔戒那张图,普通玩家不对比基本看不出区别,反正两张图看上去都挺舒服,那无疑这款LG机是不二的选择,真想买台放入房躺在床上看啊{:soso_e118:}

6万

核心会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-9-4 10:12
是的,所以说以前其实我也看不起660H,拿到手也是让我觉得惊奇的~~
CHN有空搞个660H试试,里面可以调整 ...

不搞了,三星已经搞过了,这方面他比我更强。
没有MEMC我还是不考虑了。
手上这两台松下都搞不赢。

初级会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-9-4 09:53
感觉还是ST好些,但ST的一些固有偏色顽疾不知道有多少调整空间,看这图是偏绿些,但我在卖场里看暗部有种焦 ...

你是没有看到st50提高亮度后的实际效果,而且用默认设置一点说服力都没有!

6万

核心会员

交易诚信度
jeffly 发表于 2014-9-4 10:16
你是没有看到st50提高亮度后的实际效果,而且用默认设置一点说服力都没有!

60ST60算是中端画质最好的了,我上手调了半个小时还是不满意。这可不是默认设置了,用的影院模式。
最终还是觉得用全真影院模式比较舒服些,偏焦黄也只能忍了。
但价格不值,1W4不能再少。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

我的60ST50C就是提高亮度后的感觉,请问你见过660H的亮度表现没有?

60ST50C已经是解除功耗,对比度70清晰度70的参数,里面的色彩全部重新调整过~

还是那句话,你对亮度有质疑,请问你见过660H的亮度表现了么?和60ST50C对比了么?

不要自己有60ST50C,别人踩一脚就觉得强J了你一样~我花了15000左右买的60ST50C,里面什么素质我比你更清楚的多!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

谁告诉你是默认设置,你这个是护机心态,不要以为你自己有60ST50C就觉得多了不起好么,正视缺点~

60ST50C就算解除功耗限制也是比较暗的~

还是那句话,你自己买了660H对比了没有~?

怎么那么喜欢护机,连一点缺点都无法接受~

初级会员

交易诚信度

人家一直提性价比而已,也没说啥超过松下的,不过就普通玩家而言这款机当然性价比远胜松下啦,你就算自己买了松下心理也不要不平衡嘛,自己觉得值就行。大神的测试还是可以参考的,虽然他肯定有促销这款机的用心(自己生意肯定的啦),但能够做出测试给买家一个参考还是值得肯定的,你话他吹水?那你去看看京东的评价吧,不见得个个吹水吧?这款机是这两年性价比神机是无容置疑的