家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[电视] 深圳个人转让闲置SONY(索尼) 29寸纯平大电视(限深圳)

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深圳个人闲置SONY老式29寸纯平CRT大电视,上海索广出品,型号KV-SF29T80,画质清晰,音质超赞,带遥控,应该有9成新,没有明显划痕,机器也无暗病,各方面都OK。SONY的品质当然没得说,画质能秒很多液晶电视,关键是音质清晰又靓,还带环绕立体声功能,身临其境,简直是看一般标清机顶盒的神器。具体实物请见图,机器很重哦,我会帮忙搬到楼下,仅此一台,理论上不接刀了,个人送个留下的卫星锅机顶盒和一些小物品,先到先得哦。电话:13510480458,QQ:2446196093 黄先生 wKhzRlCt0Lq838kbAADvTZS28hg163_800-600_6-0.jpg IMG_3233.JPG IMG_3239.JPG IMG_3240.JPG IMG_3241.JPG IMG_3244.JPG IMG_3247.JPG 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
15年还应该有9成新?那看多30年也还有7成新!

初级会员

交易诚信度
58同城 去年的交易帖有看你出过    这货 不好出哦  

新手上路

交易诚信度
温馨提示:

电视机的成色主要还是看通电时间+外观,通电时间在500小时以内,可算是9成新,LZ的这台SF29起码有10年以上的历史,5000个小时都有了吧·····这样顶多算是7成新,外观的因素不是很大。

PS:我去年买了台SONY的HZ29M80,也是二手货,通电时间为7000+小时,算上运费一共花了500多元,LZ可以参考我的价格,但是SF系列比我的HZ系列要低端,所以应该要低价一些···

新手上路

交易诚信度
淡蓝心魔 发表于 2014-9-3 08:06
58同城 去年的交易帖有看你出过    这货 不好出哦

呵呵,试卖一下,其实真不好出,只能交给回收的人了~

新手上路

交易诚信度
youliyadable 发表于 2014-9-3 08:26
温馨提示:

电视机的成色主要还是看通电时间+外观,通电时间在500小时以内,可算是9成新,LZ的这台SF29 ...

呵呵,我所说的9成新只是外观罢了,没怎么搬动过,所以比较新的。该机其实通电蛮久了,识货的兄弟自然了解该机历史,算中规中矩吧。按照兄弟说法那应该是7成新了~~~我先试卖一下,完了有朋友有意,自然会降一点的~~~上次有个收垃圾的小贩出60块抬走,太悲催了,网上一组喇叭拆下来也能卖个7老80的,想想只能找找有缘人了,若丢给收垃圾的暴力拆解,太可惜了点。。。。

新手上路

交易诚信度
johnson456 发表于 2014-9-3 09:47
呵呵,我所说的9成新只是外观罢了,没怎么搬动过,所以比较新的。该机其实通电蛮久了,识货的兄弟自然了 ...

其实如果家里的空间够大的话,不要卖啊,CRT的质量很好,而且寿命长,比液晶等离子长多了,而且现在好的CRT难找,假如你卖了,以后想用到就比较苦逼了·····我的HZ29就是特地找来的,为了玩以前的老游戏,比如PS2···

新手上路

交易诚信度
youliyadable 发表于 2014-9-3 09:57
其实如果家里的空间够大的话,不要卖啊,CRT的质量很好,而且寿命长,比液晶等离子长多了,而且现在好的C ...

家里是有足够的空间放的,想换个液晶玩下,况且我都不玩PS游戏的,看看有没有朋友需要了~~~话说现在CRT貌似快走到尽头了呀,越出越便宜了,而且也好难找到精品了~~~

特级会员

交易诚信度
99年左右的中低端产品

新手上路

交易诚信度
白发 发表于 2014-9-3 00:55
15年还应该有9成新?那看多30年也还有7成新!

呵呵,我是说外观还是蛮新的,就直接说是9成了,其实算综合各方指标下来,下面那位兄弟说得很在理,算7成吧,呵呵~