家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sean650

[其它] 曝光一垃圾买家“AZ08”,真是极品呀!

特级会员

交易诚信度
QQ
不参合不搅合就是现在扶不扶倒地老人的一种态度,这种态度一点用都没有
转动的飞轮带走童年,回首岁月依旧 技术群242455153 淘宝:52walkman.taobao.com

中级会员

交易诚信度
你开贴就发一张图, 你个一张流  谁知道你那台是不是就是发我的这台,  你这破机器 收到就不能开机 ,当时我就跟你说了,基本就是秒回,有必要为200黑你么? 你除了喷喷喷,敢说点有用的么? 你问我怎么办,给你提点建议就是到手刀啊?  有你这么办事的么 这和奸商有什么区别啊,我告诉你 钱不是事儿,你给我诚恳点认个错 我就原谅你,态度很重要,大家都看着呢,我为这破机器我前前后后花了300多 你说怎么解决好吧

超级会员

交易诚信度
QQ
有人脏话骂人了

禁止发言

交易诚信度
这可咋办,论坛这样的事情时常发生啊!!!

特级会员

交易诚信度
从多数回帖的朋友来看,大多认为只要买家出来回运费,甚至是倒贴,就应该无条件的退货,至于买家是到手后悔了,找个理由不想要了,蹭听或是到手刀,这些都不重要了吗!买卖要公平没错,但是卖家的权益谁来保护,我是卖东西,不是玩游戏的,就算机子没问题,退来退去很好玩吗!我不是职业卖家,没有贴标签,如果说机子被买家动过了,或者是在快递退运过程中出了问题,请问大家卖家该怎么办?

那是不是退来退去不好玩,这中间的损失就有买家来承担呢?你是不是职业卖家,你没有贴标签是你自己的事儿。你自己不晓得保护自己的权益,就让买家为一切买单么?无论出了什么问题,你有应该本着诚信三包。  发表于 2014-8-25 20:58
笑话,你一个153诚信的卖家你不贴签,你是故意的么?再说这和易碎贴有什么关系,我就是因为颜色才买的这台机器,又不是什么特好的东西,有质量问题无条件退货,这和欠债还钱是一个道理吧?  发表于 2014-8-25 14:30

1万

核心会员

交易诚信度

200元左右的先款最危险,买家卖家都心不在焉,以为小钱大路货不会有问题。等碰到麻烦了,吵架也是最凶的。

中级会员

交易诚信度
看了下聊天记录,双方都是不差钱的主儿嘛,楼主你让对方发个毒誓“机器到手没有动过,到手就不能正常工作,说谎全家死光光!”对方肯发这个毒誓的话那就果断退了吧,毕竟卖东西包到手好是必须的。
你们搞来搞去搞不出结果的,因为已经互不信任了。
我一直相信毒誓的作用是强大的,是男人就不敢拿自己的家人瞎扯淡。

这位朋友说的很客观!你的办法可行,不过这个毒誓是不是毒了点,把买家全家人都压上了,他敢发这毒誓,我就让退货,而且只要买家负责来回运费就行,额外那倒贴的30我不想要,我又不是搞租赁的!  发表于 2014-8-25 14:59

中级会员

交易诚信度
sean650 发表于 2014-8-25 14:25
从多数回帖的朋友来看,大多认为只要买家出来回运费,甚至是倒贴,就应该无条件的退货,至于买家是到手后悔 ...

什么叫机子被动过了?别信口雌黄好么,你怎么不说你包装包坏的啊,这机器我收到就不能开机,事实就是如此,你别说那些有的没的,瞎搅合什么啊, 口口声声说人品 讲诚信,你喊的最多的就是你最缺少的

我只是让大家讨论这个问题而已,又没说是你,你激动个啥,难道被我言中了!  发表于 2014-8-25 14:47

中级会员

交易诚信度
sean650 发表于 2014-8-25 14:25
从多数回帖的朋友来看,大多认为只要买家出来回运费,甚至是倒贴,就应该无条件的退货,至于买家是到手后悔 ...

按法律上来说,走淘宝有一套严格的鉴定标准,很多时候拿不出证据就没办法,好比在美国,人家告你电梯内性侵犯,哪怕你没有,你也是会被抓走审问的,你需要自己举证来证明自己没有做过,证明不了?那就是你有罪,这公平吗,所以经常看到米国某某明星球星的性侵犯案件。。。先款,实际上很多时候就讲个中国本土的人情,将心比心了,如果买家本身是个烂人,那么不会只坑你这一次,肯定会坑其他人,长期以往口碑就不好,你以后也可以用易碎贴;如果只是快递途中坏了,卖家也应该认栽,包到手好事应该的,你是买家收到个烂机器你会如何呢?勇于承担必然迎来更好口碑,算是积德,买家听到你这么说一般也会有所让步,在中国就是讲个你退一点我退一点,一团和气。。。

给力,+5  发表于 2014-8-25 14:43

特级会员

交易诚信度
有一点我一直没弄明白,买家收到机器说是坏的,那它就是坏的了,不是快递搞坏了就是卖家有问题,这是什么逻辑,买家难道不会说谎难道也不可能弄坏机器吗?不要一有啥情况就认定卖家有问题,就应该是快递问题,买家为什么就肯定没问题!

中级会员

交易诚信度
支持买家

感觉买家已经很替卖家考虑了,有点好心给雷霹的意思

觉得卖家误解买家了

高级会员

交易诚信度
QQ
我估计买家是看中了你这个颜色~
和我当初一样,为了S1三防,各种买回来想自己搞~结果全失败·不过钱我都认了·~~~
玩这个机器可能就是一种偏好吧~

中级会员

交易诚信度
sean650 发表于 2014-8-25 14:42
有一点我一直没弄明白,买家收到机器说是坏的,那它就是坏的了,不是快递搞坏了就是卖家有问题,这是什么逻 ...

你真逗,你弄不明白的事多了,不明白你可以去上学啊,初中老师会告诉你为什么,再说你不懂可以问啊,你瞎激动什么,会好好说话么?你是爷们么?是爷们你就表个态,MD给不给退,不给退,那就算,哥们我不差钱;然后咱们说说你的态度,你出言不逊,是什么意思,你解释一下,你说谁是垃圾呢? 是人话么? 那么大人懂点事儿能么?你认个错,哥们原谅你,这点你都做不到,那我也不知道说你什么好了; 你别扯那些别的,什么证据什么的,你跟这喷了半天了,大家都看见了吧,这是证据吧?你敢承认么

特级会员

交易诚信度
scanwolf 发表于 2014-8-25 14:35
看了下聊天记录,双方都是不差钱的主儿嘛,楼主你让对方发个毒誓“机器到手没有动过,到手就不能正常工作, ...

我同意22楼这位朋友的方法,买家若在这里发这个毒誓,我答应你今天就能退货,而且我只要买家负责来回运费就行,额外那倒贴的30我不想要,买家你说呢!

你说退就退啊,那我买的配件怎么办,你也一起给退了啊,2台都寄给你  发表于 2014-8-25 15:46
真懒得搭理你,亏你想的出来,有意思么? 整条街的智商都被你拉低了,本来你这素质我也没指望能怎么样,就让你曝光一下,让大家看看你什么人  发表于 2014-8-25 15:44

中级会员

交易诚信度
QQ
运输过程 也可能坏掉的! 都是老骨头,快递又暴力!

az08  的做法可取! 来回运费他承担 还补偿你30   楼主不厚道