家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[厨房电器] 感觉美的bon不值5000元

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我今天去到本地一家电器城看了一下传说中的美的bon。浇点冷水,说实话,价格还是有点虚高了。第一印象,份量不重,很轻松就抱起来,大约30到40来斤,能有多少东西是值钱的零件还真不知道,5000元的冰箱、洗衣机很不错了,开个玩笑一般人绝对抬不动,当然东西价值不能看份量。但是说穿了无非是烤箱、水波炉、变频微波炉3和一的东东。既然是3和一,必然有不能同专门的东西比拼的地方。比如说烤箱吧,还是比嵌入烤箱小了不少,功能也没有嵌入的多,随着观念的改变,将来我估计像老美一样的位于燃气炉底下的嵌入大烤箱必然会流行,我在美国的家居店看到种类繁多,有燃气的有用电的,有的高端的老美也很追捧。同微波炉比吧,这是个无转盘的,尽管比较高端,我想加热均匀程度应该同转盘的差不多,变频固然好,价格可就....。水波炉我没有用过,听起来不错,不过那个水箱实在太小了,能蒸熟多少东东我实在没有把握,至少我目前用的特福的电蒸锅要加很多水才可以吃到蒸鱼。
     上述我个人的一些判断,也许有误,希望bon使用者指正。

高级会员

交易诚信度
QQ
好像知道了为什么水波炉还是在中国不为大部分人所知的原因了

中级会员

交易诚信度
QQ
靠抱一下体验下重量就能评价一个设备了 lz厉害。。
还和 冰箱 洗衣机比重量。。。 洗衣机轻了 会跑的知道么???
你怎么不拿手机和冰箱 洗衣机 比重量啊。。。
我能说啥好呢。。

中级会员

交易诚信度
大力士,这个机器有50多斤。。。

高级会员

交易诚信度
小家电版里都没人看的上这货的
就是这个版块以前有枪手天天喊团购

中级会员

交易诚信度
都是一些托在论坛吹出来的神机吧!五千块买的水波炉有点疯狂

中级会员

交易诚信度
买日立lv300连运费算上也才4500,呵呵,当初也就白电里面狠撸羊毛的才搞,小家电那边没人理的

高级会员

交易诚信度
abcde@1234 发表于 2014-8-24 15:22
小家电版里都没人看的上这货的
就是这个版块以前有枪手天天喊团购

这很正常,小家电都搞本土版的东西
国内版和港版都不待见
何况山寨版

高级会员

交易诚信度
风中麦田 发表于 2014-8-24 17:30
都是一些托在论坛吹出来的神机吧!五千块买的水波炉有点疯狂

5000买水波炉不疯狂
好的烤箱和蒸箱合计要超过两万了,还占地方,当然效果好不少
但是水波炉毕竟是整合的东西,而且效果属于可以使用的情况
主要是,5000买美的没意思而已

1万

超级会员

交易诚信度
论坛专家推荐的商品,我一般不碰。

请问,论坛有位叫作lugangqiang的老大,一个劲推荐的踢脚线取暖器,能不能碰呢?  发表于 2014-9-1 21:28
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-8-24 19:27
5000买水波炉不疯狂
好的烤箱和蒸箱合计要超过两万了,还占地方,当然效果好不少
但是水波炉毕竟是整合 ...

如果是我的会买个低端转盘式微波炉搭配烤箱使用!不必要追求极致的产品

初级会员

交易诚信度
东芝LD530水波炉, 上周末叫我妈做包子, 蒸汽发酵20分钟+蒸25分钟, 一条龙搞定. 新鲜出笼的包子巨好吃(当然也有可能是和面机的功能~). 上下两托一起蒸, 一共24个, 据说比家里用煤气的蒸锅蒸出来的包子还要多

这玩意儿也有可能玩得是体面, 想想你媳妇操作水波炉和操作煤气蒸锅, 总感觉操作水波炉要高大上一些, 这东西看起来还是十分高大上的. 不过这货我买下来一共花了6500, 感觉还是肉疼主要是运费和手续费税费变压器坑爹, 机器本身感觉倒是不怎么贵.

初级会员

交易诚信度
我自己用觉得日文没什么所谓, 老妈和老婆 起来都说没中文很不习惯, 即便把翻译好的面板放在旁边的没有, 估计得贴纸贴上去, 所以有人愿意花几百块变成中文也不稀奇.
另外就是保修的问题, 国内还真不知有没人能修, 至少目前零件是肯定买不到的.

可惜没看到有bon的详细评测

初级会员

交易诚信度
没见过这些高大上厨房电器的内部结构,难不成里面真金白银的用料,鬼子的东西有时候真的很变态,不得不佩服人家的做事态度,这种精神正是天朝企业所缺乏的。