家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

说说网络盒子~四核的Q5III实际使用还不如双核的Q5II,这世道真看不懂了!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
以上各位,看直播高清频道还是老老实实广电吧,以我的实践经验,任何盒子与广电的差距是巨大的,不是延时就是画面质量,或是频道数量。另KEN大侠,你的那篇评测赶快续啊,我在等着看了买客厅65呢。

新手上路

交易诚信度
刚刚用q5几天效果还可以接受,就是索尼800b 画质偏冷 不能接受,还是觉得松下等离子效果好。当初在小米 海美迪 华为 杰科中选了好久,最后还是选了散热好了q5,希望没有选错

中级会员

交易诚信度
QQ
闻乐 发表于 2014-8-12 23:28
以上各位,看直播高清频道还是老老实实广电吧,以我的实践经验,任何盒子与广电的差距是巨大的,不是延时就 ...

还等什么,按他的结果早出来了65x9000b

初级会员

交易诚信度
闻乐 发表于 2014-8-12 23:28
以上各位,看直播高清频道还是老老实实广电吧,以我的实践经验,任何盒子与广电的差距是巨大的,不是延时就 ...

看剧集乐视的1080P和PPTV的原画画质都可以接受啦,非要广电高清?看死死TV要这么清干嘛?

1万

特级会员

交易诚信度
g2va 发表于 2014-8-12 15:55
乐视的盒子是垃圾, 但乐视TV应用还不错,内容比较新, 大部分都是1080P

我是小米盒子安装了乐视TV应用,然 ...

你同时在使用乐视盒子和小米盒子吗?我觉得乐视盒子还不错。官方的固件非常稳定,安装第三方软件也非常稳定,电视家 电视猫 vts 等等。直播中体验都不怎么好,要么清晰度差,要么偶尔会卡,点播更不用比了,没有任何一个的体验都赶不上乐视的点播。 乐视的视频,至少在我这里(12M电信光纤),任何时候点播所谓的1080从来都不会有卡顿的情况。

1万

特级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-8-12 08:09
乐视的电视直播也行?我看好像不行啊,只是看电影分辨率还可以。

直播目前都是第三方,电视猫 电视家 hdp等,乐视盒子都可以随便安装的,体验都不怎么好,要么偶尔卡顿,要么清晰度太差。

6万

核心会员

交易诚信度
timsweeney 发表于 2014-8-13 08:34
看剧集乐视的1080P和PPTV的原画画质都可以接受啦,非要广电高清?看死死TV要这么清干嘛?

原来PPTV还是很厚道的,最近新版后都不行了,只有超清画质,渣。

新手上路

交易诚信度
sumsung 发表于 2014-8-13 08:52
你同时在使用乐视盒子和小米盒子吗?我觉得乐视盒子还不错。官方的固件非常稳定,安装第三方软件也非常稳 ...

乐视盒子C1S和小米盒子增强版都有, C1S盒子固件是稳定,但界面设计的不好用, 有些关键的功能都不支持, 比如没有支持samba的原生的高清播放器, 而且遥控器不好用, 绝对是垃圾中的战斗机, 当然如果不挑剔的话还是可以用的,点播效果不错.

现在用的是小米盒子增强版,个人认为比C1S好多了,家里是电信百兆光纤

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-8-13 09:08
原来PPTV还是很厚道的,最近新版后都不行了,只有超清画质,渣。

我的H7能看原画和蓝光画质啊(每部剧不同),不用什么注册,很清晰

注册了也不行。  发表于 2014-8-13 10:22

1万

特级会员

交易诚信度
g2va 发表于 2014-8-13 09:18
乐视盒子C1S和小米盒子增强版都有, C1S盒子固件是稳定,但界面设计的不好用, 有些关键的功能都不支持, 比 ...

遥控器是不好用,至于其它功能,我用不上。基本就是视频点播机,诉求点是稳定,清晰,流畅不卡顿,所以乐视对我来说,体验很好。只要有卡顿的,我基本就不会再用了。盒子里很多应用基本都没不再开过。使用最多的就是乐视TV +影迷俱乐部(720P),这两个我使用时,从来没有卡顿过的应用。

1万

特级会员

交易诚信度
我的一些应用,但使用的基本就两个。

初级会员

交易诚信度
timsweeney 发表于 2014-8-13 08:34

各人口味不一样,没必要强求,CCTV5+及新视觉英超高清无延时直播,哪个盒子能办到?各卫视的最新高清电视剧直播,又有哪个盒子比得过广电?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
sumsung 发表于 2014-8-13 09:59
我的一些应用,但使用的基本就两个。

一般盒子常用的软件在这里就可以下载!
http://bangpai.taobao.com/group/ ... ?spm=0.0.0.0.VY4eMr
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

6万

核心会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-8-12 18:19
HD600A确实比H7更稳定些~

A9的画质跟海思比如何?

新手上路

交易诚信度
好像也是海思的芯片,至于那个什么 画质调整
HD600双核 好像没有