家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

有朋来自远方,不亦乐乎!(记浙江丽水发烧友协会厦门之行)

1万

高级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-7 15:57
盗版捣鼓了那么多台功放,始终没把他的艾格斯顿弄好。看来是失去信心了,现在把音响器材暂时搁在一 ...

还是没说清楚. 不折腾了可以是不折腾升级功放了, 但还是继续用现有的器材听音乐, 还一种可能就是没弄好干脆不听音乐了,原有的器材关机或卖掉.
发烧盗版过去可是个最最发烧的烧友, 平均每天在论坛上发五篇关于音响的帖子, 并且囤积碟片几欲成癖. 如此狂热的发烧友就像性欲亢进者突然跳进了冰窟窿里,一下子就退烧了, 其中可有什么那啥?

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-8-7 16:27
还是没说清楚. 不折腾了可以是不折腾升级功放了, 但还是继续用现有的器材听音乐, 还一种可能就是没弄好干 ...

我觉得我们各人玩自己的不必去探究他人是想法,更何况我与盗版虽然同城,却隔着20多公里的路程,已是非常久未见到他了。至于他有什么想法,怎么玩确实不得而知。没错他买了不少唱片,这些我是亲眼所见。但这段时间厦门许多发烧友,痴迷LP把所有的CD唱片清空贱卖,前几天我就带坛友买了一些非常经典的CD,很便宜。所有说要是真正的音乐爱好者,迟早都会再将音响系统重新唱起来的,除了伪发烧。
北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
还是笔记本电脑声音好!!!
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-7 18:05
我觉得我们各人玩自己的不必去探究他人是想法,更何况我与盗版虽然同城,却隔着20多公里的路程,已 ...

研究特殊烧友的异常举止和诡异运行轨迹有助于预测和规避我们自己发烧道路的风险。发烧盗版的发烧历程很像一名行进中的解放军战士,令行禁止,旁人看了有时会毛骨悚然,为什么对音乐的热爱会戛然而止呢?为什么一度鼓乐齐鸣的小屋会一下子归于沉寂呢? 为什么多年来在论坛上喋喋不休谈论器材的嘴会突然合拢、然后低头缄默不语呢?
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-8-7 18:46
研究特殊烧友的异常举止和诡异运行轨迹有助于预测和规避我们自己发烧道路的风险。发烧盗版的发烧历程很像 ...

什么时候我对音乐的热情戛然而止了?我身体不好,加上儿子读书了,不想再继续折腾音响,能听就行,自己小声听有什么不可呢?我想调养身体,不想再跟你们这些大神喋喋不休的争论,不行么??你的思维很奇怪的,简直是强迫症,强迫人家要和你一样的思维,和你一样必须三层楼高的智商么??
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-7 20:42
什么时候我对音乐的热情戛然而止了?我身体不好,加上儿子读书了,不想再继续折腾音响,能听就行,自己小 ...

我也是听人家说的,说你退烧了,不折腾了, 所以想知道是彻底卖掉器材不玩了还是仅仅不添置新器材. 现在听你这么一说才明白了, 是不继续添置新器材,但继续听过去的器材.
发烧盗版以前每四个月换一次机, 不算中间换线、换丝,这样的折腾法在家电是举坛无双的, 所以,研讨器材赏析音乐的同时我更关心你的消息,我知道,发烧盗版的特征就是常变更器材,如果突然有一天起不再变更器材了,那就是发烧盗版变更了那啥。
我努力回忆一下,发烧盗版最后定格的功放是乐林五百瓦数字功放,这样子的。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-8-8 10:11
我也是听人家说的,说你退烧了,不折腾了, 所以想知道是彻底卖掉器材不玩了还是仅仅不添置新器材. 现在听你 ...

无所谓玩啥器材,但还是谢谢你的关心,你更不知道的是我两年前已经在隔壁论坛几乎彻底的消失,比家电论坛更早注册两年,几年时间没人封我,我更是一句口角也没有跟人家争论过,如果两年后的今天我在家电仅仅是几个月冒一次泡那也很正常啊,如果我仅仅是想交流发烧器材,我更应该去烧得更厉害的论坛啊,极品XX我都有注册,与其说我几乎放弃了其他论坛而更加专一的在家电,是因为这里有你这样逗趣的,更是有很多值得尊敬的兄弟,来家电更多是情感上的交流

我玩相机也和音响一样,两个多月时间能买两台徕卡相机,这就是我的性格,没办法,别说你三层楼的智商无法了解我,连我自己也不了解自己
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-8 14:04
无所谓玩啥器材,但还是谢谢你的关心,你更不知道的是我两年前已经在隔壁论坛几乎彻底的消失,比家电论坛 ...

人生如白驹过隙, 可就在这个白驹过隙这么短的期间你便换了一个活法,由一名到处音响论坛注册发帖的音响发烧友摇身一变、变成了一个彻头彻尾的摄影爱好者,像手持两把毛瑟自动手枪的双枪老太婆一样,你肩扛两部莱卡相机,踏破铁鞋或走进人迹罕至的原始森林、或阔步于人满为患的大街小巷,去捕捉那些转瞬即逝的花草鱼虫还有女人的红酥手和大屁股。。。
发烧盗版这是探戈舞一般的华丽大转身,惊起一滩鸥鹭,落下满地鸡毛。。。。

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-8-8 20:26
人生如白驹过隙, 可就在这个白驹过隙这么短的期间你便换了一个活法,由一名到处音响论坛注册发帖的音响 ...

不错,难怪有人赞你文采不错,特别这句结束语”探戈舞一般的华丽大转身,惊起一滩鸥鹭,落下满地鸡毛。。。”是你的原创吗?

新手上路

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-7 14:09
盗版现在已改弦易辙了,摄影是他另一个爱好。

CGP兄,我一直在关注您发的帖子 有好多都很精彩啊 !!!!!!!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
lh455 发表于 2014-11-25 22:22
CGP兄,我一直在关注您发的帖子 有好多都很精彩啊 !!!!!!!

lh455兄弟您好!得到您的关注我十分欣慰,在此感谢您您对我的支持!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

lh455兄弟您好!得到您的关注我十分欣慰,在此感谢您您对我的支持!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

1万

高级会员

交易诚信度
秋的枫叶 发表于 2014-11-2 23:20
不错,难怪有人赞你文采不错,特别这句结束语”探戈舞一般的华丽大转身,惊起一滩鸥鹭,落下满地鸡毛。。 ...

是我的原创, 我的写作风格独具一格,所以才能力劈华山。