家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] ..............................

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

................................
http://shop66896372.taobao.com/
随身听台式交流群: 306813903

初级会员

交易诚信度
新版旧版 全新二手?

高级会员

交易诚信度
LZ所售商品描述与实际不一致。。。来回运费还要算买家的。。。

自己是个无赖我就不说了你 一个12线控 是个新的 本来就是散货 有痕迹的就是旧的? 屏幕有点痕迹要求退运费!你也是牛人了  发表于 2014-8-1 16:01

高级会员

交易诚信度
emade 发表于 2014-8-1 15:59
LZ所售商品描述与实际不一致。。。来回运费还要算买家的。。。

自己是个无赖我就不说了你  一个12线控 是个新的 本来就是散货 有痕迹的就是旧的? 我说你擦擦就好了,他来句不会搞,又说什么配机用额一大堆,好吧我给你退了,退后还找我要运费!你有脸说就说。
退一万步这个是成色纠纷,那就是你不满意,你好意思我说欺骗你 才80块钱我气欺骗你?呵呵那我算在坛子白混了,真的。这事我后来和几个朋友说了,别人让我不理就好了,对于东西不满意回来运费自己处理,又不是十几斤那咱就平摊下各一半。这些基本在网络交易属于很常见的事情。多的不说了坏人心情。
http://shop66896372.taobao.com/

高级会员

交易诚信度
DFLXXX 发表于 2014-8-1 16:01
自己是个无赖我就不说了你  一个12线控 是个新的 本来就是散货 有痕迹的就是旧的? 我说你擦擦就好了,他 ...

请不要随便骂人!你火气很大啊。。事实就是事实!线控上面有磨损的,还有按键上都是污渍的还充全新卖。。我不差这点运费,而是你这样的态度实在无法接受!按照论坛规定,描述不符的就应该来回运费卖家承担。请问你的卖贴照片上有把线控的磨损地方拍出来吗?我还买过你全新全套的机器,那个我怎么没有找你退款呢?

高级会员

交易诚信度
emade 发表于 2014-8-1 16:28
请不要随便骂人!你火气很大啊。。事实就是事实!线控上面有磨损的,还有按键上都是污渍的还充全新卖。。 ...

我就怎么说吧 我现在线控就在自己手上!我要不晚上发照片晒晒?你有啥证据你丢出来 大家评评理就完事了呵呵,口说无凭的事情你就接着赖吧。至于你要说旧的 我可以发版主高人去鉴定没事。别没事为10块钱找事,大家都不是怕事的人,夏天天气热,人心里燥,要不你自己去编辑你的帖子,要不我们就为10元钱争论下?

高级会员

交易诚信度
DFLXXX 发表于 2014-8-1 16:30
我就怎么说吧 我现在线控就在自己手上!我要不晚上发照片晒晒?你有啥证据你丢出来 大家评评理就完事了呵 ...

你卖的时候有说是散货吗?如果是散货或者有痕迹我就不会买了。。为这点东西赖。。你好意思说出口额。。实在无语。。。

高级会员

交易诚信度
emade 发表于 2014-8-1 16:33
你卖的时候有说是散货吗?如果是散货或者有痕迹我就不会买了。。为这点东西赖。。你好意思说出口额。。实 ...

别咬文嚼字成不都几十岁的人的,搞的和个毛小子样的。我是不是出个东西 我还要生产线是那条给你标注下?还是咋的日本人卖给卖水货的,然后到香港,刚好一个广州老板去进货,然后我们武汉本地的老板去哪里拿货,一次我逛市场看见了老板和我说是新的 我100大洋买下 最后限制没用丢抽屉了 我个人比较邋遢 所以东西看起来有点脏 ,刚好那几天处理些乱七八糟的东西翻出来 就丢网上了 80块兜售 本来论坛就是玩家交易的地方,你最开始血口喷人说我尼玛坑你?我不和你计较啥的,你和我计较10块钱运费 呵呵呵 笑死了 你真要给我支付宝 我给你5倍。

高级会员

交易诚信度
我来劝劝你吧 本来吧咱们都是高级会员是吧 也在坛子混了好多年对吧,网上交易成色争论各种都很常见,作为比较常见的做法就是不满意你自己出运费,当然运费贵的东西可以协商如何处置。本来都是没见过面的坛友,你说我坑你我不计较 算了说退就退,还不爽快?就算我真是无赖 不退你还能咋地 80块钱你告我不成?为10块钱运费记那么久,你累不累啊哥们?今天我出东西你这样丢一句不负责任的话,你就不出东西了?为10块钱结仇值不?给新人看笑话,给版主找麻烦,给坛友制造JD不和谐的事件?人嘛过得去就可以了。还是那句你真心觉得你吃了好大的亏!你心里很过不去,给你造成隐隐啥的,我5倍退你运费(你赚了哈)以后咱俩谁不欠谁的 ,都是陌生人,你觉得开心咱就那么办。我这个人及不计较你说我坑你,也不计较10块钱

荣誉会员

交易诚信度
算了,多大点事情啊
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

初级会员

交易诚信度
不是白菜,帮顶。

高级会员

交易诚信度

我也就是按淘宝少要40块钱兜售 淘宝基本都是150 买5盘不节约200块钱吗 这价格我不敢说白菜,但是还算好价吧 你买下挑头挂TAOBAO出130一盘你也赚20不是 {:soso_e144:}

中级会员

交易诚信度
顶东西不顶价格

中级会员

交易诚信度
和谐社会,买卖公平!Bd

中级会员

交易诚信度
和谐社会,买卖公平!Bd