家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sumsung

LG 660H 等离子加装四风扇 二进二出

1万

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这个电源能输出5瓦 完全够了。

特级会员

交易诚信度
赞一个,+5分

特级会员

交易诚信度
sumsung 发表于 2014-8-1 14:55
这个电源能输出5瓦 完全够了。

这画面效果怎样,满意吗?

6万

核心会员

交易诚信度
sumsung 发表于 2014-8-1 14:53
完全ok 连续工作 供电无压力。

风扇转速多少?这点功耗能满足吗?平时台式机一个风扇都要5V了,温度都在60度上下。

1万

特级会员

交易诚信度
cyfcyf88 发表于 2014-8-1 15:07
这画面效果怎样,满意吗?

很满意。无光线干扰情况下,做好散热,个人觉得没什么缺陷。

1万

特级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-8-1 15:13
风扇转速多少?这点功耗能满足吗?平时台式机一个风扇都要5V了,温度都在60度上下。

这款风扇12v的时候,满负荷是每个3瓦,电流为0.25安,4个风扇满负荷就是12瓦。现在用5v电压,满负荷应该是每个1.25瓦。配这个正品1安电流的充电头刚好合适。大厂的电源标注1安,是长时间工作电流,所以完全没问题。

特级会员

交易诚信度
sumsung 发表于 2014-8-1 16:22
很满意。无光线干扰情况下,做好散热,个人觉得没什么缺陷。

有时间上点平射看看,好的话准备给外甥买一台。

1万

特级会员

交易诚信度

科普一下这个充电头。别小看它。先前好像15块一个,买了N个备用。PALM的充电器有2家公司代工,一个是FOXLINK,一个就是伟创力,其中伟创力的电路和苹果原装绿点头是一样的。{:soso_e113:}看我的充电头的编号,为130,130是flexdronics(伟创力)代工。跟苹果绿点充电器比肩质量。

1万

特级会员

交易诚信度
cyfcyf88 发表于 2014-8-1 16:32
有时间上点平射看看,好的话准备给外甥买一台。

可以,周末就找个时间拍下。

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
和楼主一样,我家松下50g20c也加装了四个风扇,但全部为出风,个人是这样理解的,电视不像电脑机箱,背部进风口太多,容易造成风道混乱,进风不均,造成局部高温,我选择在电视顶部并排四出风,保留原机设计的散热机制,只是帮助它提高效率,不人为改变原厂设置!效果很好,本人网购的5v超薄静音风扇,直接电视usb接口取电,开关电视同部,楼主可以考虑下!

sumsung大侠赶快换房子吧,灰尘这么严重,证明住居地不行啊!!  发表于 2014-9-12 23:05
最大的问题是吹风处灰多得超乎想象,几天时间就积累起来了,有点恐怖,可见我们呼吸的空气有多脏。  发表于 2014-8-11 17:18
超薄风扇直接用机身usb供电确实好方法。我的风扇功率偏大了,机身usb供电极有可能会出问题。  发表于 2014-8-11 17:16
能上图吗?想看看电源的处理。  发表于 2014-8-11 16:02
PM我网购的风扇的淘宝店地址及价格!谢谢!我也想试试下  发表于 2014-8-11 15:54

1万

特级会员

交易诚信度
阿雀蜥 发表于 2014-8-11 08:32
和楼主一样,我家松下50g20c也加装了四个风扇,但全部为出风,个人是这样理解的,电视不像电脑机箱,背部进 ...

让机子的usb供电怕超负荷。我的要1A电流呢。用了几天,发现进风处灰太多,这糟糕的环境,南宁的空气质量在全国还算较好的呢,也换成4出风了。

电源能在网上买到吗?  发表于 2014-8-11 16:05

1万

特级会员

交易诚信度
阿雀蜥 发表于 2014-8-11 08:32
和楼主一样,我家松下50g20c也加装了四个风扇,但全部为出风,个人是这样理解的,电视不像电脑机箱,背部进 ...

超薄风扇供电没问题,我这个风扇机身供电会很吃力。5瓦而已,常开住,相当于家里多开了个路由器。

新手上路

交易诚信度
统一回复大家,风扇,接头某宝链接
直销 电源大4P转4个风扇接头 D转小3P*4 30CM 红色 IDE转风扇线 http://tb.cn/i/B6A44n?ut_sk=1.U1IxJNaRxqcDAMBzmxw9dDIR_12500477_1407769250.Copy.detail

X359 5V0.13A静音散热风扇 USB供电风扇 8010 8CM白色5V 风扇全新 http://tb.cn/i/AGKHK3?ut_sk=1.U1IxJNaRxqcDAMBzmxw9dDIR_12500477_1407769372.Copy.detail

小弟老娘家还有一台p42u20c,不带usb接口,无法取电,正在考虑外接手机充电器供电,但又怕老娘每次开关机忘开忘关,正考虑用一台温控插座跟据机背温度进行智能自动化起动,还有小弟经过一月测试,usb供电拖四风扇情况良好,改天把风扇移入机壳内,既美观又散热!在这我要提醒下楼主,松下usb供电摇控关机断电有延时,关机后风扇会继续运转,一般在十分钟,正好把多余热量排清,倒是和大众车有点像,熄火之后风扇继续运行一分钟,防止过热,哈哈,开个玩笑

新手上路

交易诚信度
等这两天网购配件到齐了,抽空装上给大家上图,小弟也是个音响发烧友,早年也磨过些器材,厂家为节约成本,一般在电容的耐压,耐温指标选择上,不会留太多余地,楼主如果熟悉电子原件市场价格的话就会发现,同样的电容参数下,耐温,耐压的电容价格会高出一倍,甚至数倍,所以一般电脑主板问题都出在过热后电容爆浆,引起供电不正常,导致不开机,我想松下也是资本家,不会为中国人民而放弃利益最大化,更不会在原器件选择上优待我们,个人观点,做好必要的散热工作,是让家里的各电器持久工作的先决条件,必竞松机己逝',复活无望了,保护好手里的松机,等待液晶更上一层楼!纯粹个人观点,欢迎拍砖!