家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[搭配] 访厦门开盘机达人!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

最近由于天热我到北戴河去凉快了几天,虽然在那里感受到了“山雨欲来风满楼”的爽意,但是看到这里的朋友们在这炎热的夏天,仍然坚持着发表很有水平的美文帖时,又让我的心中我感觉到了一些暖意。
在此,向以CGP版主为代表的发帖和跟帖的朋友们表示我的敬意!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
我的人生在于创造,虽然微不足道、但我追求这样的折腾!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
CGP 发表于 2014-7-24 15:58
[/td][/tr]

[/table]

在厦门开盘机达人陈先生和大家面前我可不敢当大玩家,最多也就算是瞎玩家吧了!陈先生前一段时间到我这来过,我们非常友好的进行了交谈和交流。陈先生是一位有品味,有档次,更是具有高超音响技术的大玩家。
从CGP版主发的图片中也能看到,陈先生正在对专业性很强的开盘机正在进行修理和调整。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-1 21:36
最近由于天热我到北戴河去凉快了几天,虽然在那里感受到了“山雨欲来风满楼”的爽意,但是看到这里的朋友们 ...

爱迪君版主您好!是啊,今年全国各地都是酷暑炎炎,以往的厦门每当高温气候总要被周边城市登陆的台风影响,大风大雨几天,缓解高温的气候。今年台风都离厦门太远不能受到有益的影响,而且气压非常低,稍微外出总是大汗淋漓,真是酷热难忍啊。爱版到北戴河避暑山庄感受爽意真享受啊!羡慕您!您过奖咯,由于我们的小店幽静、气氛好,开盘机也属于极品沙龙的范畴,因此献丑了。承蒙爱版的抬爱给予加分鼓励,还真诚惶诚恐。总之非常感谢爱版的厚爱!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-1 21:58
在厦门开盘机达人陈先生和大家面前我可不敢当大玩家,最多也就算是瞎玩家吧了!陈先生前一段时间到我这来 ...

在与陈先生交谈中,得知爱版成天接待全国各地的烧友,对爱版的为人赞不绝口。一提起您我就知道是爱版,其实在多年的潜水中我也拜读过您的许多文章。我刚刚结识的这位陈先生,在与之交谈中感到特别舒服,他对音响的技术、开盘机、卡座的打理真令我敬佩。他对音响器材的理解也非常独到,在他面前我辈真是自愧不如啊!确实是一位才华横溢的年轻人。十分感谢爱版的鼓励和支持!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-1 23:04
爱迪君版主您好!是啊,今年全国各地都是酷暑炎炎,以往的厦门每当高温气候总要被周边城市登陆的台 ...

今年我这前后来过3位厦门的发烧朋友,他们都很有水平和特点,其中就有帖中提到的发烧大家陈先生。厦门虽然我还没有去过,但是厦门在我的心目中有着“桃花源”般的位置。
在中国古时候就有着“孔雀东南飞”之说,孔雀是吉祥、艺术的化身,而“东南”就应指的是我国厦门一带了。所以厦门也是人杰地灵的地方,更有着许多有特点,有水平有创意的发烧事,这方面还请CGP版主以后有时间多作介绍。{:soso_e181:}

中级会员

交易诚信度
是够乱的,哈哈,奧林曾玩过几年,出了,好好维护。

初级会员

交易诚信度
跟着陈老师真的有眼福,AKAI 开盘机现在少见  长见识了

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-2 10:44
今年我这前后来过3位厦门的发烧朋友,他们都很有水平和特点,其中就有帖中提到的发烧大家陈先生。厦门虽 ...

爱迪君版主您好!全国各地的发烧友慕名前去拜访您,说明爱版为人豪爽、仗义、好客。下午再次前往陈先生处取回朋友的AKAI GX-9100EX卡座,(劳其检修)在座谈中还在提起您。
     厦门这一小城市,建国前鼓浪屿为万国租地,岛上有多国领事馆。外国文化的传播传承至今,鼓浪屿被誉为琴岛,加上厦门拥有两支交响乐团,古典音乐熏陶着厦门市民,因此大都发烧友都喜爱古典音乐。但是比起北京、上海等一线城市,还是有一定的差距的。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
醉爱黑胶LP 发表于 2014-8-2 11:48
是够乱的,哈哈,奧林曾玩过几年,出了,好好维护。

最爱黑胶LP兄弟您好!陈先生的客厅玲琅满目叫人眼花缭乱啊!羡慕您玩过开盘机,那种优美的乐音真是毒人啊,一不小心定被毒倒。十分感谢您的关注!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
Miss吴 发表于 2014-8-3 14:10
跟着陈老师真的有眼福,AKAI 开盘机现在少见  长见识了

Miss吴您好!非常感谢您的关注和支持!

超级会员

交易诚信度
厦门乃音乐、音响发烧的重地,到厦门工作两年,眼界大开,认识了一帮水平高、修养深厚的发烧友,确实非常高兴,有一种井底之蛙跳出井口的感觉。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

新手上路

交易诚信度
哇。同为厦门的小伙伴。表示实在太牛逼了!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-8-4 21:44
厦门乃音乐、音响发烧的重地,到厦门工作两年,眼界大开,认识了一帮水平高、修养深厚的发烧友,确实非常高 ...

小潘兄弟谦虚了,其实您本来的造诣就不浅,就是在泉州这方面的群体互不认识,而来到厦门多结识些发烧友而已。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-3 23:26
爱迪君版主您好!全国各地的发烧友慕名前去拜访您,说明爱版为人豪爽、仗义、好客。下午再次前往陈 ...

您好,曾经与烧友们聊起过厦门,厦门虽然城市不是很大,但却是有着丰富文化底蕴的城市,
马上又来外地烧友了。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-5 17:04
您好,曾经与烧友们聊起过厦门,厦门虽然城市不是很大,但却是有着丰富文化底蕴的城市,
马上又来外地烧 ...

爱迪君版主您好!是啊,厦门实属小城,与北京相比出行真的方便许多。记得2000年到北京参加国际合唱节,当时住在海淀区的天南宾馆,演出场地在中南海对面的北京音乐厅。从住地到音乐厅走台、演出,花费在路上的时间真的太长了。厦门就不,虽然小城市也拥堵,但毕竟地域不大。
     说到文化底蕴,厦门与京城比不了,在北京可以见识到许多国外的乐团、歌唱家、演奏家,厦门就较少有这种机会了。爱版真忙啊,接待外地的发烧友要花时间、金钱的,真敬佩您的仗义!