家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

sony 4K电视作显示器的的使用感受 爽到爆!!!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

电视是55英寸的 8500B  之前我有帖子说过延迟问题,现在开始纠正!!!!!!!!!!!!!别的之前说过了,可能在楼下,需要了解的同学自行查看

延迟确实存在之前说的0.3秒关闭所有特效降低到0.1秒左右,现在纠正!!!!!!!!!!!!!!!!!!

场景选择“游戏模式” 0延迟.............................................爽,和电脑屏一样了

色彩问题:我朋友用的是DELL的专业显示器就是6000多那款,他来我家讚色彩自然很润眼(嘿嘿,和我设置也有关的哦,当然他也说差他的还是好远,但是对比我之前的IPS226 和其它1000出头的显示器,我们一致认为,sony更好,不管什么)
护眼问题:没有丝毫闪烁,我指的是刷新的闪烁,用了一个星期,眼睛不疲劳,我一天有15个小时是对着显示器的
太大的问题:NONO..您想多了 不管多大的屏幕,你只是看一个区域,大小都是一样的,对于我这种开着N个程序,还要搞表格,还要聊天游戏的人来说55的4K挺合适,我总结的最适距离是1.1米
耗电量:90W,不多吧
亮度:能调节,不用担心
鼠标拖影?,您的鼠标可以换了,真的!

以上观点仅仅是SONY 8500B系列的使用感受,请三星那种垃圾,和其它SONY型号不要乱喷,因为我没用过!!!

30HZ不是问题,问题在于你的显卡和电视还有设置,最重要还是人的心理作用,不告诉你是30HZ你是不会知道的{:soso_e101:}

用8500B的朋友可以留言给我,手把手教你设置,谢谢观赏

最后说一句,电视做显示器我不后悔,因为我尝试了,所以我庆幸。以后我估计都不会买显示器了,因为我已经受不了那咪渣大的屏幕(单窗口朋友绕道!)

刚才又看了一下电量计,发变成76W  之前是90W 相差14W  所有设置一样  可能说明游戏模式某些隐藏的图像处理关掉了所以延迟更低
PS:电脑屏不需要那些乱七八糟的处理,建议SONY追加一个电脑模式{:soso_e151:}

中级会员

交易诚信度
上4k 30hz能这么顺畅那挺好啊~我家的hx950开24hz都卡成马~科技真的在进步~恭喜楼主

新手上路

交易诚信度
jason40291 发表于 2014-7-18 01:32
上4k 30hz能这么顺畅那挺好啊~我家的hx950开24hz都卡成马~科技真的在进步~恭喜楼主

我玩星际和暗3的  真的顺畅 哈哈

初级会员

交易诚信度

LZ旧帖的【jason40291】吹说”他有X90,什么4K延迟1秒以上。“
我问他,延迟1秒怎么玩游戏?评测的延迟为40MS~190MS,为什么他的神机慢几十倍?
被捅破谎言不鸟我了~

初级会员

交易诚信度
什么显卡啊 ?

6万

核心会员

交易诚信度
“图表模式”就是电脑模式,对比度、亮度更低,色彩也更淡。

中级会员

交易诚信度
感谢LZ分享心得体验

新手上路

交易诚信度

EVGA GTX780Ti 3GB Classified w/ACX Cooler 1020- 1085 MHZ /7000MHZ
主流游戏全特效已经没有压力了 玩过狙击精英3 全特效价抗锯齿无压力  不过什么看门狗全特效比较幻灯片 所以还得关掉些特效
暗黑什么的星际什么的垂直+全特效+4K稳定30帧(特殊地图除外,那个3SLI都卡的)

初级会员

交易诚信度
没有图说个球~

新手上路

交易诚信度

图能说明什么,摄影器材好吗?

初级会员

交易诚信度
100118909 发表于 2014-7-18 12:43
EVGA GTX780Ti 3GB Classified w/ACX Cooler 1020- 1085 MHZ /7000MHZ
主流游戏全特效已经没有压力了 玩 ...

楼主上个图瞅瞅你的口水鸡呗~最近也想上780TI  这卡怎么样?  以楼主这套显卡配置上8500B 有点不搭  至少是65X9500B 才能配得上这套电脑配置~

新手上路

交易诚信度
thr8368949 发表于 2014-7-18 18:22
楼主上个图瞅瞅你的口水鸡呗~最近也想上780TI  这卡怎么样?  以楼主这套显卡配置上8500B 有点不搭  至少 ...

满足你 这个卡很不错 反正在4K下玩暴雪的游戏没感觉过卡  其它游戏下载了还没实验 估计网游就不会有压力 机箱很恐怖,希望不被吓到

特级会员

交易诚信度
好装备~

6万

核心会员

交易诚信度
这么烧的电脑,怎么买8500B啊,至少X9000a嘛,理想的应该是W950a。

初级会员

交易诚信度

[img][/img]

显卡还是有差距!我也来秀一下我的装备~不过当年买的时候也是神卡了~  我很好奇楼主的U  跑国际象棋能跑多少分  这个服务器U 不怎么常见