家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教武汉的烧友

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  请教武汉的烧友 在武汉那里可同时听到S1.4 和ATC19 音箱的地方 本人的功放是大菠萝 最近一直纠结于ATC 19 和S1.4 所以想想还是实地听听位好 本人在长沙 去广州要3小时高铁 到武汉就一个半钟 但我对武汉的音响市场不熟 所以想请教下武汉的烧友了  不胜感激

中级会员

交易诚信度
QQ
北昌影音

1万

核心会员

交易诚信度

S1.4吧。。。。。。。。。。没错。。大菠萝要是能换成 ASR   的 LUNA8 就更好了。。。。。。。。。图片上的用家把箱子放的太高了。。
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
叶荣玉 发表于 2014-7-16 16:36
S1.4吧。。。。。。。。。。没错。。大菠萝要是能换成 ASR   的 LUNA8 就更好了。。。。。。 ...

谢谢帮顶 功放的话暂不会换 先玩好这个啦 基本达到自己的感觉就安心听音乐了
音联邦

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

武汉音响市场完全不能和广州比,甚至有可能根本就听不到你想买的音箱。所以你应该向后转往广州去,反正总是出了长沙的,不如干脆出得远一点,这样更痛快!
       另,选购音响自已去聆听并作出选择绝对是明智之举,有些人热衷于在论坛听别人的议论来决定自己的购买器材,我觉得实在是很“2”、很“13点”的行为逻辑,等同于年青人要让别人来评论自已的恋爱对象是否合适继而才作出最终的裁审与取舍一样。
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

中级会员

交易诚信度
QQ
杨维中 发表于 2014-7-16 17:40
武汉音响市场完全不能和广州比,甚至有可能根本就听不到你想买的音箱。所以你应该向后转往广州去, ...

多谢杨老师鼓励

初级会员

交易诚信度
去广州吧, 武汉本地的群众都要去广州试听呢。