家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 14年和13年主流液晶和等离子电视品牌的评分和评论

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赶脚电视这东西技术是一方面,最重要的是个人主观体验如何。哪里的大仙都不好使,新人还是得自己学习。大神的眼里如何好,不如自己觉得如何好。网上找些测评文章自己参考一下就可以了。国内连学术都造假,测评也会变成软广告,所以还是最好找国外的看看。找到这个网站,列举了14年和13年主流液晶和等离子电视品牌的评分和评论,供要买电视的新手参考吧。

http://lcdtvbuyingguide.com/lcdtv/compare-reviews.php

新手上路

交易诚信度
受了这里对等离子的“误导”(可以说是个人喜好吧),买了LG 60PN660H是个教训。
几点忠告给新手,属于下列几种的评论可以忽略:1)主观评价极端的、过于主观的,没有客观的技术测试说明的;2)纯技术分析的,例如说明芯片、什么屏,就会怎样怎样的;3)歧视性思维的,如民族主义、品牌主义的。
祝大家选到适合自己的电视。

新手上路

交易诚信度
Sunrain99 发表于 2014-7-16 09:01
受了这里对等离子的“误导”(可以说是个人喜好吧),买了LG 60PN660H是个教训。
几点忠告给新手,属于下 ...

帮我看下,楼主 SHARP LCD-60NX550A 对比(SONY) KDL-55W800B.价格差不多。

4万

核心会员

交易诚信度
说得较为中肯。但还有不足。比如价格才是硬道理!像660H,如果在卖价前面加个1,这机器就不会是教训了
只要自己喜欢  就是好

新手上路

交易诚信度
QQ
说得很对,个人的感觉不能代替所有人的感觉,准确的技术指标才是真的。国内一些测评确实变成软文,国外的要客观得多。我看了你给的这个网站,无论是13年,还是14年,画质排名前几位的都是三星。我没仔细比较过三星电视,但是凭我对三星电子的理解,这个最大的山寨工厂的画质应该达不到这样的程度,或者说它不会在画质上有太多追求。

新手上路

交易诚信度
中肯

初级会员

交易诚信度
没明白为什么是个教训,我也买的这款

初级会员

交易诚信度
真要按评分买,那才是真瞎了~

新手上路

交易诚信度
f8000确实是2013年2K最强机

三星前三的等离子不是P排吗?

中级会员

交易诚信度
这摊子里面“误导”人的东西太多。。。

新手上路

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-7-16 09:54
说得较为中肯。但还有不足。比如价格才是硬道理!像660H,如果在卖价前面加个1,这机器就不会是教训了{:1_1 ...

我同意你说的。如果对于性价比来说,660H是无敌的。但毕竟是低端等离子,它画质[at]于我[/at]其实一般,而且有拖影现象。最主要的是质量不可靠,京东也有人反馈质量问题了。这电视要是过三年连修的可能性都没有。折合每年要花多少钱呢?性价比是要建立在这个基础上的。

新手上路

交易诚信度
heistyle 发表于 2014-7-16 09:15
帮我看下,楼主 SHARP LCD-60NX550A 对比(SONY) KDL-55W800B.价格差不多。

我不是专家,是白丁!说过了——自己学习,自己到实体店实际体验一下,比任何专家和大仙都好使。你的需求只有自己了解。你的选择不可依靠别人。

新手上路

交易诚信度
hsw0826 发表于 2014-7-16 10:51
没明白为什么是个教训,我也买的这款

我不是说660H不好。我当时完全是看别人评论买的这款电视,没有实际体验。即使按网上的参数和自己尝试的调教,感觉达不到我喜欢的效果。像电视和音响都是主观体验强的产品,我的意思是一定要体验之后再决定买不买。另外,买这类东西还是到大的实体店买,有保障。我买的那个可能就是返修机。

新手上路

交易诚信度
camle 发表于 2014-7-16 11:23
真要按评分买,那才是真瞎了~

是的,仅能参考。自己到实体店实际体验一下,比任何测评都好!

新手上路

交易诚信度
Sunrain99 发表于 2014-7-16 09:01
几点忠告给新手,属于下 ...

我的660H没两周就出现质量问题,退了。退的时候才发现是返修机(可能是官返)。