家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: CGP

[各地社区] Wilkins电源处理器起到作用不小!(探访朋友焦点380系统)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
清寒冰 发表于 2014-9-9 16:37
期待您的更多音响发烧的报导,让小弟有更多的学习机会 谢谢!

清寒冰兄弟您好!朋友们相互学习,再次感谢您的支持!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
清寒冰 发表于 2014-9-9 16:37
期待您的更多音响发烧的报导,让小弟有更多的学习机会 谢谢!

清寒冰兄弟您好!朋友们相互学习,再次感谢您的支持!

初级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-4 15:55
Miss吴您好!在厦门发烧圈难得有位漂亮的MM,您对音响的喜爱和对器材的求知欲望令我佩服。
Wilkin电 ...

真有女发烧友啊?她们烧的不是化妆品么?

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
skymxzjd 发表于 2014-9-23 16:35
真有女发烧友啊?她们烧的不是化妆品么?

skymxzjd兄弟您好!您小看女烧友咯!女烧友玩起HI-FI音响比起我们有过之而无不及,因为女人的细腻之心更能分辨出一套音响的优劣。感谢您的关注!

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-9-29 13:48
skymxzjd兄弟您好!您小看女烧友咯!女烧友玩起HI-FI音响比起我们有过之而无不及,因为女人的细腻之 ...

说起女烧友,我想起一件小趣事。有一次,我和朋友小曾一起去看器材,小曾当时想为它的听众42配一台功放,我们到音响店去听,同去的还有一位女士,是小曾的同学,听了一台进口机子,大家感觉还不错,只是声音亮了一点,搭配听众42不是很合适。商家向我们热情推荐一台国产大功率合并机,据说声音不错,性价比很好。接好线之后,我们闭着眼睛,认认真真听了几分钟之后,请商家停止播放。。。。。
出来之后,女士很不解地问我们,她说她觉得那台国产大功率功放声音很粗啊,她听了几秒钟就听不下去了,我们两位“资深”发烧友居然听得津津有味,她怀疑自己是不是听错了。我们回答说,其实一开声,我们就知道没戏了,不过,商家搬机子、接线,很辛苦,我们不好马上驳回商家的面子,所以装模作样地听了几分钟。结论,女士对声音的敏感性其实是很强的,即使不是发烧友,对声音的分辨能力也不可小视。

将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-9-29 19:01
说起女烧友,我想起一件小趣事。有一次,我和朋友小曾一起去看器材,小曾当时想为它的听众42配一台功放, ...

小潘兄弟说得对,我也曾在极品轩遇到过一位女烧友,是外地到厦门来工作的,虽还未置办音响,但对器材的评价却非常准确。在交谈中我惊讶地发现这位小姐居然对古典音乐还有一定的认知。所以女烧友虽少,天生的细腻心理,及对事物的认知度相对比男性更能细心洞察。所以选择音响器材对声音、外观的审美观更高。

初级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-9-29 22:12
小潘兄弟说得对,我也曾在极品轩遇到过一位女烧友,是外地到厦门来工作的,虽还未置办音响,但对器 ...

结交得一女烧友,那岂不是人生一大幸事?那可是红粉知音啊

超级会员

交易诚信度
skymxzjd 发表于 2014-9-30 11:26
结交得一女烧友,那岂不是人生一大幸事?那可是红粉知音啊

是啊,可惜的是,女烧友实在太少了。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
这个牌子有原厂网站吗?