家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LISEN

[经验分享] 混搭新户型 简约自装修-----心得 图片尽分享!(内容添加中)

中级会员

交易诚信度
QQ
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
WXLUWENBIN 发表于 2014-7-15 22:41
就这么多?没了啊

最近有点事   耽误了   谢谢关注
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
WXLUWENBIN 发表于 2014-7-15 22:41
就这么多?没了啊

最近有点事   耽误了   谢谢关注
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ
杰克 发表于 2014-7-17 08:18
期待楼主继续更新,觉得楼主要是家里灯换成暖光的,效果应该会更好

可能是卡片机的缘故    照片有些过白  

其实我觉得  室内的光线   还是亮堂些好   毕竟是居家过日子  需要实用   所以光带是T5的灯光    不是LED的光带    这个太暗....

好多人家光带是蓝色的  绿色的   像水帘洞  呵呵
lisen

中级会员

交易诚信度
LISEN 发表于 2014-7-18 10:55
可能是卡片机的缘故    照片有些过白  

其实我觉得  室内的光线   还是亮堂些好   毕竟是居家过日子   ...

卧室您们用的是什么色的灯

中级会员

交易诚信度
QQ
CWL4526 发表于 2014-7-18 11:42
卧室您们用的是什么色的灯

我家照明    都是白色的灯为主

厨房 卫生间=LED嵌入式灯     客厅 餐厅=LED灯泡+T5的灯管

卧室 =LED吊灯  台灯=节能灯
个人建议   还是要光亮好啊!!
lisen

中级会员

交易诚信度
LISEN 发表于 2014-7-18 15:29
我家照明    都是白色的灯为主

厨房 卫生间=LED嵌入式灯     客厅 餐厅=LED灯泡+T5的灯管

多谢

中级会员

交易诚信度
QQ

z这次的家具   绝大多数是在苏州蠡口家具市场买的  

当然  想买到便宜的家具   一定得有技巧的哦

一直喜欢布衣的沙发    这次依然

因为客厅较小    所以  买的是2+1+1   刚刚好

各位:买任何家具   都要事先量好摆放的尺寸   
要不回来后  摆满  挤满了房间    你就成了卖家具的了  呵呵

lisen

中级会员

交易诚信度
QQ

拉起窗帘的感觉

这次窗帘的用量不少   可以到普通的窗帘店   定下心来   
把你的要求告诉老板   他会有一本一本布的样品  给你挑选
最好是先到大的窗帘城  看看样品   然后告诉普通店的  你看中的材质
都能做得出的
我有一堂窗帘   窗帘城的要6K多   还不包括纱   小店只要3.5K全套搞定

只买对的   不买贵的   这是咱的一贯宗旨    做什么事   都要在力所能及的范围吧

开关插座全部用的是淘宝上的福T系列   
纯平设计  没有翘板   有新意   质量也不错

lisen

核心会员

交易诚信度
QQ
继续   来点细节
HIFI系统
CD机:原创 达芬奇    功放:欧博 M100-10s  
音箱:ELAC BS 204.2  信号线:BONA SB-008
喇叭线:欧阳超级红魅龙   跳线:欧阳 Valhalla  
电源线:BONA P-301    耳机:森海HD650   
耳房:清华G&W T-2.6F耳放

中级会员

交易诚信度
QQ

墙上的装饰画    是在招商场的专柜买的   是手绘的抽象画

还有粘贴的立体折纸   很有质感

客厅 9-9.jpg

壁纸  就在本地壁纸店里买的  75元一卷  有凹凸
家居   还是满铺的显示效果   有好多朋友都说几年后会翘皮  其实   还顾得了几年后啊?只要效果好   就好啦
客厅 9-5.jpg

摇椅   是网购的   靠背高一些    头好枕    全身同步摇   舒坦

客厅 9-8.jpg
lisen

中级会员

交易诚信度
QQ

沙发的对面   就是电视背景墙了

电视机    还是劝各位   尽量往大里买   
没有震撼    还叫影院?  当然  因为预算的原因   还是买小了
我的视距3.9M  60寸

电视墙 1.jpg

网上买的白色HTPC   利用HDMI线连接电视   配个迷你无线键鼠   还是满惬意的
电视墙 2.jpg

如果买合资的家庭影院    因为它们都是功放一体机   动态的表现一般(旗舰的除外哦) 功能单一
就自己在淘宝上配了一套
功放  国产的   有蓝牙  高清输入等等功能   如果买进口的  要四五千呢
对于入门的我    将就够用   
谁叫咱不是土豪呢
电视墙 3.jpg   

lisen

中级会员

交易诚信度
QQ

背景墙的  主材  是马赛克和夹丝玻璃

马赛克  网上买的  便宜  质好
装修的老板   后来还为其他的客户买了

夹丝玻璃    本地买的  图案和推拉门的窗纱一致    效果不错的 电视墙 6.jpg

仿真花   起到了现代家居的点缀作用
要想体现温馨环境   软装很重要的啦
如果  你的新家没有摆件   不显得很空   很平淡?
电视墙 8.jpg

lisen

中级会员

交易诚信度
QQ

餐厅的面积不算小    可以搁张大圆桌面放在圆桌上     再加些折叠凳   十来个客人一定能坐得下   我喜欢人多热闹  {:soso_e113:}

图上的圆桌直径一米   围坐6人   没问题

餐厅 0.jpg

本次装修  最大的遗憾   当时因为其他的想法   餐厅没装风管机   
和客厅的不统一了
餐厅 1.jpg

在楼梯上   看到的餐桌的部分  
餐桌  餐边柜  餐椅  都是蠡口的商品   {:soso_e100:}
餐厅 3.jpg

餐厅看到次卧的门哦  
餐厅 2.jpg

lisen