家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

欣欣向荣新农村!喜笑颜开新农民!现在的烧友应该是这样的!

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2014-7-10 19:58
您竟敢把恶少的照片放上来?!
我可不敢恶 ...

很想知道你的思维过程,怎么推理出的结论,为什么我看了会跳起来?

初级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2014-7-10 20:02
现在也是这样严格要求自己,天天在练

四哥你这样玩,卖鸡蛋的好哈皮(happy)啊

多谢!  发表于 2014-7-11 19:04
北昌影音

超级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-7-11 00:32
很想知道你的思维过程,怎么推理出的结论,为什么我看了会跳起来?

回恶少:其实,我内心也很希望把这些图片拼起来{:soso_e120:}彰显高科技的今天,锄头已经不是农民作为劳作的工具了,{:soso_e128:}也是新时代农民娱乐的导具了{:soso_e113:}其娱乐手法及技巧远超出以城市人自居的城市居民想像!
       用鸡蛋作为高尔夫球,用鸡仔锄作捧,想必高傲的恶少也颤抖!寓意恶少须虚心学习,不能再目空一切了{:soso_e120:}
         我印象中的“恶少”没有朋友,喜欢攻击比他好的人,也鄙视穷人!全赖已经过时的“匹夫之勇”“前兵后勇”贴在胸口和背上。不能说“心理变态”起码,我怀疑有点“心理扭曲”了!{:soso_e120:}前几天杭州一案,我就担心,应该不是XX”干的吧,后来,公示嫌疑人后,我终于松了口气{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    由于您在我心中的印象如此,所以,我就担心,您会跳起来啦{:soso_e113:}{:soso_e113:}
   以上实话,恶少不介意吧!{:soso_e181:}
   恳请!恳求!千万别跳………

[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
四哥的图片有点意思,你不是说中国农村欣欣向荣新农村和喜笑颜开,你是在揭发农村精神文明的匮乏和基本设施的没有啊。小心被和谐,不过据说和谐号动车打算要换改革号了,祝你好运。
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
小心将脚丫子也锄下来

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2014-7-11 18:27
回恶少:其实,我内心也很希望把这些图片拼起来彰显高科技的今天,锄头已经不是 ...

我没有朋友,这个你算是判断对了。二十年前我刚刚起步的时候突然发现一个大问题,就是很多人的交友理念是有福同享才是朋友,这对我有危害,我朋友中不少人平时超前消费不攒家产,有一次有两个朋友找到我,告诉我另一个朋友重伤交不起医疗费,要到我这里拿钱,我当然不会给了,我的钱要用来滚动发展的,给他了还怎么滚动?
这件事引起了我的指挥部、中央大脑的高度重视,那几天我就跟倒闭前的福特汽车老总一样,整天就像个歪嘴裁缝大刀阔斧地裁员,我把朋友炒鱿鱼炒掉了百分之七十,仅留下不会跟我要钱的朋友。
后来陆陆续续有人设宴和我交朋友,这回我有经验了,我挽起袖子拼命地筛选,由于设置的条件极为苛刻,想和我成为朋友比入党还难。
工餐党不乱交朋友,恶少也不乱交朋友,宁缺毋滥。

5万

超级会员

交易诚信度
朋友朋友,碰到揩油。

禁止访问

交易诚信度
从四哥开始发创业贴引得一班势利眼穷鬼的追捧(比如拉赞助的CGP),到现在混不讲理的泥腿子形象毕显,再次验证了家电论坛的先进性

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
就这么的, 发表于 2014-7-12 12:20
从四哥开始发创业贴引得一班势利眼穷鬼的追捧(比如拉赞助的CGP),到现在混不讲理的泥腿子形象毕显,再次 ...

你是指上次到黄老板那里拿到的那几万元服装费?

中级会员

交易诚信度

PMC BB5SE
CDM Pro2+MSB signature IV
Linn12+Aro+Linn Kandid
Octave HP500SE前級/唱放
MC2 S1400*2

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2014-7-12 16:23
你是指上次到黄老板那里拿到的那几万元服装费?

我到是认为那个合唱队获得黄老板的几万赞助不算吃软饭。就像长沙这边的实力网吧养个游戏战队,是一种各取所需的商业行为。

原来如此,看来我们又学到一些东西了~~  发表于 2014-7-13 21:51

5万

超级会员

交易诚信度
黄先生很识做。

5万

超级会员

交易诚信度
以前我就说过。

黄先生买一辆奔驰商务车就是很有心计的。

用奔驰车送HIFI器材和用五菱送,客户的感觉可是大不同哦。

超级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-7-12 09:36
我没有朋友,这个你算是判断对了。二十年前我刚刚起步的时候突然发现一个大问题,就是很多人的交友理念 ...

谁不知道:当年您的摊子就5个人!炒了70%的人,只有自己干了,名符其实的个体户,别说您公关交际不行,树敌又多!凭您的智商怎跟对手的团队竟争呀!{:soso_e128:}
     所以,恶少就沦落到今天这个地步了!{:soso_e113:}
    别再把睡袍当柔道服放上网了,柔道上衣长度有标准要求的,建议还是写“恶少过往三十年恩仇记”回忆录吧!我支持!到时,我买几本捧{:soso_e128:}捧场
[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]

5万

超级会员

交易诚信度