家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鬼寝

[CD随身听] 扒一扒论坛入的机子,请教各位机友及版主,如何处置

高级会员

交易诚信度
以后别整这些二手破烂不就没事了?

超级会员

交易诚信度
QQ
抱着全新的心去二手老机真是太合适不过。

初级会员

交易诚信度
QQ
wgxutao 发表于 2014-7-9 20:08
既然此人在此码了这么多字,想必有备而来,我觉得也要说些实际情况,很多情况并非如此,而且发货之前的照片 ...

780 的 事情  那个同城的兄弟可以作证 聊天记录   我旺旺上也发给你过, 我是问你要了780  视频    能说明什么? 到人家手 效果不行  是不是给退?  
800 我耽误的时间 ?  你答应的 给电源线的  你自己第一次没发,  后来补发的好不?  电池桶的事情 你还觉得自己挺亏得?  我是让步了好不? 条电不行  电池筒能听 总算是有点小安慰,   我宁愿电池筒还给你 你把条电给我弄能播放,   我总算是见识到你这种二手贩子的嘴脸了,   反正除了就不管退,  折腾来折腾去  各种技术流分析,  尼玛  要是按你说法 我是不是收到 快递第一时间播放不了 就退给你?这事就算了了?????   讲点良心行不????
我出给上海的同城的朋友 连天记录 快递单号 你要不要看? 你是780 不包所有碟, 我觉得有点小跳碟我才出的,  压根是你机子 有很多小毛病 才导致现在的情况   
一山容不得二虎,除非一公和一母~!

初级会员

交易诚信度
QQ
MD迷 发表于 2014-7-10 01:56
不说别的,就这物流速度,我从上海开车到湛江再回上海都比它快,这尼玛什么破物流啊

他用的是什么快捷快递  我也不懂  一个快递都要五天

用的是上海快捷快递,第一次寄到上海给买家从揽货到签收是4天,第二次补发电源线从揽货到签收是3天.纯属正常范围。  发表于 2014-7-10 09:25

初级会员

交易诚信度
QQ
收我的兄弟  04年注册的  我比我07年的还老吧?  你比更早很多年吧?   我跟对方的连天记录都在    你要不要再继续舔着脸  看看?????  
反正你现在除了 没了良心    还能混多久???

初级会员

交易诚信度
QQ
海飞诗 发表于 2014-7-10 04:45
以后别整这些二手破烂不就没事了?

再也不折腾了 除了  几个大神级别的 还能保证点   两百块多块钱当买了个教训  第一次中招  中两枪

初级会员

交易诚信度
QQ
朴树 发表于 2014-7-10 07:13
抱着全新的心去二手老机真是太合适不过。

关键是小毛病太多了~!!! 没要求全新 起码最基本的功没问题吧   我这次也是太尼玛伤心了

1万

特级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
买家,请问卖家的回复中有无虚构的地方?尤其是红字描述的地方,如果卖家的回复是子无须有捏造事实,那建议斑竹封他的号,如果卖家的回复字字属实,那建议楼主锁帖吧,我替你脸红。

支持一个  发表于 2014-7-10 11:23

中级会员

交易诚信度
yimingchai 发表于 2014-7-9 19:25
我就是收了鬼寝兄780的,收到时用条电充电器把条电充满,按面板上的PLAY只滴的一声就没反映了,屏幕也只是 ...

我卖的机器,你的上家倒腾了十几天,再转手卖给你,到你手的时候机器坏了,是第二手搞坏了卖给第三人,还是卖给第三人的路上坏了?再或者是第三人搞坏了?怎么说也不应该回头赖到第一人啊?!你凭什么在这里说我没良心啊?

本人物品定义垃圾,凡成色原因一律不退。淘宝黑名单:阳光服务1286、乐乐嘉得乐、axu_w、tb5691933_2011

初级会员

交易诚信度
QQ
我爱丽丽 发表于 2014-7-10 08:54
买家,请问卖家的回复中有无虚构的地方?尤其是红字描述的地方,如果卖家的回复是子无须有捏造事实,那建议 ...

天地良心  公道自在人心  我回头把所有的连天记录贴出来  看官您就可以一目了然了

1万

特级会员

交易诚信度
主进坛以来见过最乱的纠纷贴

路过不知道该站哪边

特级会员

交易诚信度
倒手出给下家有问题了又来找上家,不太合适吧

高级会员

交易诚信度
忍着忍着看完了,
LZ在这混这么久了,这样的作为很恶心!
1、二手垃圾东西本来就是赌,是不是转手还想赚点?可惜能力有限!
2、看到物流单了,6月5号下单,6号机器就上路了,耽误的也不是卖家。你唧唧歪歪什么?我买南宁朋友的东西顺丰走了近一个星期,东西也是第二天就寄出了,这能怪卖家吗,拿这个说事,真够恶心的!
3、卖家回复中的红体字怎么不正面回答?是不是都是事实呀?

碰见这样的买家倒大霉了,LZ还在这发帖唧唧歪歪。真够恶心!还有尼玛的尼玛的什么呀?就是个垃圾!

买家卖家我一个都不认识,只是实在看不惯这种唧唧歪歪恶心人!

李鬼,小烧,堂主等等都打过交道,他们碰见你这样的买家第一时间就避免防范,信誉人品更没的说。
这里只怪卖家经验不足。实在看不过眼,还有跟帖的,不问青红皂白就一边倒下结论,不是别有用心就是。。。

论坛良性和谐的的环境气氛就是被你们这些无赖唧唧歪歪搞坏的!
qq:80997441
ziva_song@sina.com
诚实守信,立身之本!

中级会员

交易诚信度
我只路过看看,不发言。等大神处理
不得不承认,888是一付越听越抓耳朵的耳塞。

高级会员

交易诚信度
看完,楼主很难支持你啊