家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[碟机] 非常气愤,关于深圳开博尔蓝光播放器

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三年前在广州太平洋的一家实体店购买的开博尔蓝光播放器(含蓝光碟+硬盘),该实体店是深圳开博尔公司的授权经销店。知道一直没有什么问题,由于家庭网络差,网络功能几乎不用,本人也不介意!知道最近,开机突然看不到画面,然后联系开博尔公司,官网提供的联系方式一直联系不上,只能去官方的淘宝旗舰店咨询:以为是对话内容:(淘宝本人是:麻辣鸡翅不是这里的ID)
麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:17:46):
你好,在吗?

开博尔旗舰店:兰兰 (2014-07-06 10:17:46):
开博尔连续四年销量第1!!荣获ISO9001质量管理体系认证!!C9四核神器今天最低只需349元!先到先得,数量有限 卖完为止!下单送高清线,亲们付款越早发货也越早哦!并且包邮,好评再延长保修一年哦!特价活动仅1天!0月租,免费看电视,看电影,玩游戏!购买链接http://detail.tmall.com/item.htm?id=18357798216

• http://img02.taobaocdn.com:80/tfscom/i4/TB1wL8qFVXXXXcWXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_460x460.jpg
  • http://img03.taobaocdn.com:80/tfscom/i2/407628372/T24Tv0XptXXXXXXXXX_!!407628372.jpg_460x460.jpg
  • http://img03.taobaocdn.com:80/tfscom/i4/407628372/T20WbZXEtXXXXXXXXX_!!407628372.jpg_460x460.jpg
  • http://img03.taobaocdn.com:80/tfscom/i3/T1wFgBFK4aXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_460x460.jpg

开博尔c9 真四核网络机顶盒子高清硬盘播放器无线网络电视机顶盒

原价:¥1569.00

促销:¥349.00

运费: 卖家承担运费

销量( 2566 ) 评价(27721) 手机下单更优惠

我是客服“兰兰”很高兴为您服务

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:18:08):
我想问下,江门市有没有开博尔的特约维修点吗?

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:18:24):
我原来买了你的产品,现在坏了,我想就地维修

开博尔旗舰店:兰兰 (2014-07-06 10:20:00):
我们这里就是厂销直销店,所以全国的产品都是在我们这里保修的,保修速度快而且又方便 ,您试想一下,维修点没有那么正好就在您楼下,     嘿嘿,你需要开车或是说打车把产品送过去,这来回就要多少钱了,而寄给我们是不需要收取钱的,只需要电话叫快递,让快递来取即可,    开博尔重视用户体验,所以很多方面都为用户想到了的

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:20:45):
就是说维修的话直接发到你们厂就可以了?

开博尔旗舰店:兰兰 (2014-07-06 10:22:51):

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:24:53):
发过去的收件信息是怎么选?
收件信息怎么填写?收件人和地址电话等等

开博尔旗舰店:兰兰 (2014-07-06 10:27:59):
您现在需要维修机器吗
我们店铺没有您购买的记录呢

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:28:30):
我在广州你们的授权店买的
实体店购买的

开博尔旗舰店:兰兰 (2014-07-06 10:28:44):
那您直接找实体店的哦
我们这里没订单 维修不了的哦

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:31:22):
你们官方的店,连这些咨询都不提供支持,看来你们也是野鸡店店而已!
可以的话,可以去论坛发帖了!你们开博尔也是一个垃圾店而已!
官方的淘宝旗舰店,居然只能为在自己店铺购买的产品提供支持,而不是为开博尔的产品提供服务支持1

开博尔旗舰店:兰兰 (2014-07-06 10:31:48):
亲,我帮您转到我们专业的售后旺旺那里,为您提供更专业的解答哦,感谢您的理解

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:38:42):
建议你们保留这些对话,免得我在论坛发帖的时候话我污蔑你们!
你们官方网站提供的咨询电话,我打一个早上都不能接通!还说什么呢
你们客服到底有没有人的
不能提供服务就关门算了

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:46:35):

你们的使用寿命这么短?
请问有什么办法可以解决?
http://kaiboer.tmall.com/p/rd941278.htm?spm=a1z10.1.w5002-3043540204.5.62QRnA
你们有没有看过你们页面,现在还卖2580的产品居然过时了?

既然是过时的产品,你们居然现在还在卖?看来你们是超级奸商啊
奸商们,好好解释下吧
别搞个天下的笑话给广大消费真吧
打算回答我吗?不说话就是意外着你们奸商无语以对了?
打算回答我吗?不说话就是意味着你们奸商无语以对了?
开博尔旗舰店:售后8 (2014-07-06 10:47:28):
芯片的退步并不代表机器就不卖了
我们kaiboer的机顶盒不欺诈不吹牛
开博尔每天的机器的销量和评价都是公开透明的

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:50:58):
吹破天了
你们什么时候公布过自己芯片寿命的?开博尔旗舰店:售后8 (10:39:54):

这机器的芯片已经淘汰了   估计是系统固件版本太久导致使用不了的
你们这么说是什么意识?
意思?
我在三年前买的这款产品,到今年你们还在销售?看到是14年4月下架的!就是三月前下架
然后我到现在你说我的版本太久了,寿终正寝!那么你之前的买的产品,就是说很快也寿终正寝的了?
就是说有些人会买回去不到三个月就会机器坏掉了
麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:51:39):
你们同一个型号的东西都是一样的吧?
不会是说型号一样,里面的东西会不一样吧?

开博尔旗舰店:售后8 (2014-07-06 10:53:22):
现在的市场已经淘汰这款机器的芯片了   因为这芯片现在小米啊海美迪那些公司都也快不生产的了
3个月前都下架了   都已经没卖了

麻辣鸡翅 (2014-07-06 10:57:32):
既然淘汰了,你们今年为什么还搞什么促销之类的,什么大降价都是假的啦!就是为了卖掉马上就会坏掉的机器而已!
对不对?
但是三月前的东西还有卖吧,例如年初的东西,不能一年前的东西,你们都卖了了吧!你们的授权销售点呢!你们不会使用召回了吧!
你们还说你们自己不欺不咋吗?
你们这样的态度,我肯定我的机器就没有可能维修了
我就想看看你们怎么说话,然后揭露出来
让大家看看你们这些人是怎么做生意的
你可以保留对话记录,我发到网站论坛去!让大家慢慢看,慢慢去理解!
你们可以与我对质,免得说我污蔑你!你们也可以懒得理我,毕竟我只是一个渺小的消费者!还不是在你们官方淘宝旗舰店购买的产品!O(∩_∩)O哈哈哈~

开博尔旗舰店:售后8 (2014-07-06 10:59:34):
亲  您这样说也没办法的   您这款机器是在实体店购买的    在我们这边是没有交易记录的   要是寄回来我们厂家维修的话   我们维修部也是不会给您处理的  因为没有出货记录的    建议您到购买的实体店那边进行机器的售后保障服务  这样您的机器才能直接解决到问题的  不好意思了

麻辣鸡翅 (2014-07-06 11:02:17):
你们是搞传销吗?不对只要是正版的开博尔产品你们公司都是接受维修服务的吗?

开博尔旗舰店:售后8 (2014-07-06 11:03:10):
我们要有产品的交易记录才会有的  您在实体店买的   这是经过第二次销售的  不一样   

麻辣鸡翅 (2014-07-06 11:08:24):
真是笑话,你们对山寨产品不负责可以理解,对正版产品还要去原购买点才能提供维修服务!难道你们开博尔公司可以保证当年授权的销售点永远不会倒闭吗?你们不觉得很荒唐吗?
就算我是二次销售,还是三次四次销售,你买东西的时候会不会考虑这些?你们应该做一个问卷调查,看看消费者是考虑产品是否是正货还是考虑是否是一次销售还是官方直销?
去问问广大老百姓吧!超级英明的开博尔
停止对话了!

开博尔旗舰店:售后8 (11:08:57):
我们市场部做过调查的    客户基本百分之八十会选择在我们开博尔官方天猫店购买直销机顶盒  不会去实体店购买

大家看看吧,我当时K750LI这个产品,是个旗舰产品,到今年还在推东西。以上是个人的遭遇,深圳开博尔是这么的说法,给打算购买该产品的网友们提个醒?我第一次领悟到一次销售的概念,开了眼界!!!一直以为生产商是对自己公司的产品负责,没有想到还有这样的一个销售要求!

新手上路

交易诚信度
网店和实体店一般不是一个渠道,楼主难道不知道么。。。老老实实找售后好了

新手上路

交易诚信度
楼主图样图森破。
音联邦

新手上路

交易诚信度
楼主火气忒大了  跟一个小客服搞什么?

禁止访问

交易诚信度
渠道不一样吧...

初级会员

交易诚信度

渠道不一样.  LZ没弄清楚。

新手上路

交易诚信度
销售渠道不同 售后应该一样啊 这公司不太注重服务 客服也有点傻

初级会员

交易诚信度
开博尔 是不行虽然我也在用

烧啊600W USD

高级会员

交易诚信度
开博尔的播放器就是鸡肋!

新手上路

交易诚信度
楼主的素质也高不到哪去

新手上路

交易诚信度
我觉得楼主的思维有的问题   你在实体店购买的东西   你却跑到旗舰店去保修? 还跟客服唧唧歪歪的   这不是自寻烦恼吗? 连起码的销售渠道路径也分不清  还说人家不是?   谁跟你说一件产品  在哪都能修的? 官方有说过全国联保吗?  任何产品它都分区域和地区销售的包括门店   可见保修区域范围也不经相同   这就是杜绝串货现象    楼主的事情很好解决  在哪买的去哪保修  前提是必须正规渠道购买的

中级会员

交易诚信度
不知现在解决没

中级会员

交易诚信度
QQ
我前几年花了1800多买的台开博尓k8,前2天遥控器坏了,电话用开博尓售后,回答说你到开博尓旗舰店看看。到天猫旗舰店咨询:回复是这样的,亲,你要的遥控器没货哦。问,有没有其他匹配的遥控器。回复:亲,没有哦。

中级会员

交易诚信度
QQ
发誓此生不再用开博尓所有产品。

初级会员

交易诚信度
LZ自己没搞清楚开博尔的售后状况还要强人所难~

丹拿声学