家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fliperr

60寸的机器,有谁能和w950b抗衡?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
65x8500a这款价格蛮吸引人,就不知评价怎么样....

初级会员

交易诚信度
饭团鱼85 发表于 2014-7-1 16:52
65x8500a这款价格蛮吸引人,就不知评价怎么样....

这机器在论坛里好像不温不火的

初级会员

交易诚信度
没见有65x8500a的评价

高级会员

交易诚信度
hql 发表于 2014-7-1 11:46
1.亚马逊是第三方的
2.价格能不能砍下来要看人的,有的导购什么都不懂。
   打个比方说我去买长虹等离 ...

1,像这种没货的机器,导购的区别在于胆大胆小,胆小的只敢卖店里的货,胆大的就走个私单,所谓长虹的人就是地方上的代理商或者经销商,这类商人大多有网店,所以渠道跟某宝一样,不敢保是A级品,如果明说是样机就看开机时间,少于1000小时的“样机”果断放弃。
2,现在京东和苏宁在线并不便宜,在卖场多磨磨价格低于自营电商很容易,我买冰箱时赶上北京马甸国美装修完+店庆活动,比某宝还便宜
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

初级会员

交易诚信度
坛子里谁使用过65x8500a 麻烦给个评价

中级会员

交易诚信度

LG 60LA8800,60GB7800都比那个骚尼好。

新手上路

交易诚信度
昨天去商场看了60W850b,效果和W950b是有蛮大区别的,不是我喜欢的感觉。考虑到视距问题(3.5米)还是倾向于55‘的了,太近用65’有线信号的显得有些模糊(摆台电视在客厅也不可能总是用来看BD的),以后有条件了再放台65'在书房(2.8-3.0米)专门看高清算了
另外,W950a现在还可以买得到全新机的吗?在某宝上有位本论坛大神开的店买鸡鸡靠谱的吗?有知道的好基友给说说啊!谢谢啦

初级会员

交易诚信度
铁皮熊猫精 发表于 2014-7-2 11:38
昨天去商场看了60W850b,效果和W950b是有蛮大区别的,不是我喜欢的感觉。考虑到视距问题(3.5米)还是倾向 ...

请问你是实测了3.5米65寸看有线模糊,还是通过看55寸推断出来的65寸模糊?我最近一直没有时间拿着低分辨率的视频去试机,所以对你的这个结论很关心

初级会员

交易诚信度
快乐一家人 发表于 2014-7-2 10:40
松下60DT60,LG 60LA8800,连60GB7800都比那个骚尼好。

60gb7800有那么牛逼吗?没有这个机器的详细参数,相当于去年的哪个型号的水平呢?貌似看坛子里有买了此机的朋友说做工比不上去年啊,莫非画质还挺牛逼?

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-7-1 20:29
1,像这种没货的机器,导购的区别在于胆大胆小,胆小的只敢卖店里的货,胆大的就走个私单,所谓长虹的人 ...

小哥,有啥砍价高招么?我属于脸皮比较薄,不太好意思软磨硬泡的。有没有什么标准话术教教我

初级会员

交易诚信度
KD-65X8500A怎么说也是4K机,清晰度还比不上 60LA8800-CA??

新手上路

交易诚信度
我是直接看的65W950b,当时是看的CCTV5高清频道世界杯的回放,觉得3.5米看时尼日利亚球员的绿色球衣比较刺眼,有种细微重影的感觉,当售货员把锐度减到0的时候效果会好很多,但是55‘的950b近看效果会好一些(开了锐度)。所以我认为近看大屏幕的电视会把细节模糊的地方看得比较清楚,但是看1080的演示片就不会有上述感觉(不论65’或55‘)
售货员还是非常实在的,没有因为要推销贵的机子而推荐我选65’的,她是介绍我选55‘的,售货员说我们这里普通房型大部分还是选择55’的对于65‘的销量还是比较低的,她自己也说了950a比950b的效果要好很多,厂商为了竞争市场只有减少电视的成本,所以b不如a,但是我所在的四线城市已经没有950a了,真是一分钱一分货
另外4K的电视看普通有线信号的效果和2K的电视效果区别不大的,我也比较性的感受了一下,买4K电视只是感觉跟上潮流,目前说出来比较有点面子而已(还是那个观点,客厅的电视不可能总是在播放BD的),4K有些浪费了(55’的差价3-5千、65‘的差价接近过万了)

新手上路

交易诚信度
还有我觉得不用拿视频去试的,就在商场看看有线电视就可以了,我不是电视发烧友(家人更加不是),就想着全家看得过去、看得舒服就可以了,而且现在30多岁也过了爱玩游戏的年纪了(PS3现在基本是用来接灰尘了),所以是放弃65’了基本还是选择55‘的了,而且在这个坛子里每个基友对电视的要求也不一样,也有很多朋友说950b的画质不行偏红或是模糊,但是我自己亲眼看了觉得还可以接受,看论坛选电视还真是越看心越乱,当然很多建议还是很好的(比如850b还真是不适合自己)

中级会员

交易诚信度
fliperr 发表于 2014-7-2 12:10
60gb7800有那么牛逼吗?没有这个机器的详细参数,相当于去年的哪个型号的水平呢?貌似看坛子里有买了此机 ...

60GB7800还行吧,不如60LA8800,而索尼采用的LG屏幕和自己的垃圾机芯,没什么可取的。

新手上路

交易诚信度
经过我在卖场比对,8800没有完胜950b的实力,很多地方还不如